切换到宽版
  • 8701阅读
  • 162回复

OG ORGE 135mm后开档公路赛车车架 免费试骑评测活动(首次) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-08-21
OG ORGE 135mm后开档公路赛车车架 免费试骑评测活动(首次)
— 本帖被 bigerg 执行压帖操作(2015-09-14) —
一、活动背景
一个全球业界的最新设计,尤其前提条件是国内不知名工厂,设计人也非著名设计师,行业没有影响力的情况下,让新技术得以被关注认可,最好的方法,就是由一些资深骑友甚至专业车手去试骑行验,来验证新设计新技术带来的不同!

二、试用测试产品
    五台OG-EVKIN最新设计ORGE135型号,135mm后开档公路车车架组(包括车架、前叉、座管及金属件、座管夹、碗组、130mm开档花鼓转135mm转接座、BB386中轴30mm转24mm规格(shimano/sram牙盘曲柄者))

三、活动时间

2015年8月25日19:00点最后回帖为依据,进行筛选四名试用评测者名单。另外一个特邀名额为77bike版主光光

四、参与人群:

资深骑友、公路车发烧友,具有丰富的骑行经验。

五、参与方式:

77bike论坛跟帖报名,格式:网名+车架尺寸+涂装颜色(以ORGE现有涂装选择)+所用牙盘曲柄规格。然后关注OG官方微信公众号,发送姓名+电话+地址+报名楼层数 (有朋友无77bike帐号,可以通过QQ和微信向我报名的,由我代为发帖占楼层,我的QQ在签名中)
名额的选定将采用一种随机条件方式。算法为:最后回帖者的楼层数的尾数,与最后回帖者77bike的威望值的尾数,两个尾数相减的绝对值+2,为第一个名额的楼层数。第一个名额的楼层数+(总楼数/2)为第二个名额,第二个名额的的楼层数分别-7和+7,就是第三个和第四个名额。(幸好来得及补充,楼层数以实际报名的占楼为准,非报名的占楼层数将从前向后减掉,比如第3楼非报名回帖,那么第4楼的报名者就实际为第3楼

六、活动要求

1、提供测试样车的轮组、整车照片;(5张以上高清骑行照片)
2、提供真实的试用评测报告(需提供评测报告样本)。

七、活动细则:
    1.、选定试骑评测名单,再确认信息及车架尺寸后,工厂根据试骑者喜好定制车架涂装颜色(以ORGE现有涂装选择),定制结束后发快递,以收到快递后第二天起至之后15天为测试期。
    2、因135mm后开档车架的特殊轮组兼容规格,测试者自有的轮组需要重新调圈才行,所以这个调圈服务,由官方予以免费提供,在测试结束后,也负责免费重新调圈以适合130mm后开档车架。测试者只需资费单向发快递的运费即可。
    3、OG工厂免费为测试者提供测试车架组及配件,允许正常使用磨损,除人为损坏以及撞车损坏,OG承诺绝不会有任何费用。如人为损坏或者发生意外被碰撞损坏的,按照零售价7折赔偿,OG官方提供相关证明文件,协助测试者向肇事者索赔。
4、为了保证我们自身的基本利益,除特邀测试之外,我们需要四位测试者在短期内提供车架零售价格的一个保证金,测试结束确认没问题后,OG全额返还保证金。保证金方式可以直接汇款OG工厂企业账户,也可以通过OG官方淘宝店,拍下淘宝链接购买的方式,15天测试结束后,测试者在7天内将测试车架寄回OG工厂,待确认产品无损坏,申请退款退货。(我们将开一个专用链接,并支持淘宝“花呗”,几乎零负担参与免费测试)。如果测试者未在规定时间内寄回测试车架,便视为试骑者默认购买,其保证金不予退还。
5、很荣幸能邀请到77bike论坛的版主光光参与测试,作为135mm后开档公路车架的发起人,我以编圈技术爱好者情怀,在网络上交流及学习编圈技术的过程中,在光光的回复中得到很多知识和启发。同时在135mm后开档车架配套轮组的编圈及重新调圈方面,也希望看到他的评测及专业意见指导,特此邀请,在此先表示感谢!
6、如果骑友试骑后有意直接购买测试车架,将享受八折优惠价格。

八、OG官方微信公众号
    公众号:orge_tech     QQ群:294947389

二维码图片

135mm后开档公路车车架几何图

车架涂装颜色参考照片

工程样车图

[ 此帖被xuqs在2015-08-21 22:08重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-08-21
网名999999+车架尺寸s码+涂装颜色黑橙+压缩盘(最好山地牙盘)170腿长,这样好吗
车到底好不好,只有自己屁股知道~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-08-21
顶肌肉型车架!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2015-08-21
回 999999 的帖子
999999:网名999999+车架尺寸同光光+涂装颜色黑橙+压缩盘170腿长,这样好吗 (2015-08-21 21:20) 

这样报名占楼即可。名单结束后,微信中确认最后信息。多谢参与,多谢支持!

此楼顺便帮QQ联系我的朋友占楼报名!

网名(百度贴吧)回忆白纸的爱+S码+涂装颜色黑蓝+shimano 6800牙盘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-08-21
我不信 打倒光光
帝都工作室免费装车保养维修 长途车友管吃管住管上网

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-08-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-08-21
公路车架,装个山地牙盘上去应该很有实战价值,最大的难点可能还是前拨

700c搞个42/29牙盘,搭配sram的11s 11-28飞轮

非常适合巡航速度不超过35的人群,肉腿人群也能享受驾驭公路车的快感

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-08-21
回 999999 的帖子
999999:网名999999+车架尺寸同光光+涂装颜色黑橙+压缩盘170腿长,这样好吗 (2015-08-21 21:20) 

我应该是用540的架子,175cm,柔韧性还可以的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2015-08-21
回 光光 的帖子
光光:公路车架,装个山地牙盘上去应该很有实战价值,最大的难点可能还是前拨
700c搞个42/29牙盘,搭配sram的11s 11-28飞轮
非常适合巡航速度不超过35的人群,肉腿人群也能享受驾驭公路车的快感 (2015-08-21 22:06) 

因为我在吉林长春没有山,一直也没被真正的山虐过,所以对这方面也没考虑过,但我也是见小陡坡就死型的,有机会找山区体验下
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-08-21
代为占楼报名:
网名(百度贴吧)北城向晚丶 + XS码 + 黑橙 + shimano 6800牙盘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2015-08-22
光光:我应该是用540的架子,175cm,柔韧性还可以的 (2015-08-21 22:09) 

谢谢光光关注,咱俩虽然身高体型一样,但我柔韧性差点s码就好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2015-08-22
光光:公路车架,装个山地牙盘上去应该很有实战价值,最大的难点可能还是前拨
非常适合巡航速度不超过35的人群,肉腿人群也能享受驾驭公路车的快感 (2015-08-21 22:06) 

是滴,一直赶脚压缩盘都大,不好意思讲

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2015-08-22
顶公路架装山地牙盘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2015-08-22
网名 渣渣炮+上管505-515都行,渣柔韧性,全黑黑蓝都行,campagnolo veloce牙盘。徐哥雷猴啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2015-08-22
网名:wang4285139 + M码+ 黑绿(挺骚)+170腿长牙盘吧,菜腿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2015-08-22
好活动!
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2015-08-22
网名kin-cao+M码+黑绿+GXPshimano6800
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2015-08-23
代为占楼报名:

网名(百度贴吧)萌萌的小娴 + XS码 + 黑蓝 + SRAM GXP牙盘
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2015-08-23
网名yee445+M码+黑蓝色+GXPshimano5700
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2015-08-23
网名gassb+M码+黑蓝色+172.5牙盘
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2015-08-23
网名hengdagoal+M码+黑绿色+175牙盘
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2015-08-24
代网友占楼报名:

网名(百度贴吧):骑着猪玩JU + XS + 黑绿 + shimano 5800牙盘
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2015-08-25
上边报名的各位朋友,看来名额选定的算法需要重新来选定,原算法数据溢出。需要各位一起加入QQ群来研究一下,以一个公证的随机方式来选,

我私信发给各位QQ群号,或者在1楼也有群号。感谢各位支持!

如果联系不全,只好使用 有效报名人数的楼层数 首尾循环方式,使用原来算法,但仍然会出现重复的情况,所以最好请各位在qq群中一起商量一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2015-08-25

135后开档的初衷是什么?我以为那是碟刹的世界。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2015-08-26
回 bigerg 的帖子
bigerg:135后开档的初衷是什么?我以为那是碟刹的世界。。。。。 (2015-08-25 22:46) 

为公路花鼓一个重新更改几何的空间,优化花鼓几何,大幅提高的非驱动侧辐条张力,从而改变了轮组的侧向刚性和稳定性。

再有,如果未来要升级12速飞轮的话,兼容也将不成问题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2015-08-26
为了使活动接续不浪费更多时间,名额只好在算法不够完善的情况下,适当调整选定名额。

根据实际情况,前两名的名额选定继续使用原定方法选定。后两名的名额,就按照报名先后排序,第一批测试结束后,此次报名的可以按照顺序优先参加测试。

第一次此次搞此类活动,经验不够算法随机程度不够,还请各位见谅!
此次活动我代为跟帖的报名者中,有与我在长春熟识的朋友,也有之前的老客户,按照这样的选定方式,很可惜并没有中选,但希望能为尽快各位都创造一个试骑评测的机会!感谢各位参与!

按照有效报名的顺序,排列如下:
================================
1楼:网名999999+车架尺寸s码+涂装颜色黑橙+压缩盘(最好山地牙盘)170腿长
2楼:网名(百度贴吧)回忆白纸的爱+S码+涂装颜色黑蓝+shimano 6800牙盘
3楼:水晶(尚未编辑车架需求信息)
4楼:网名(百度贴吧)北城向晚丶 + XS码 + 黑橙 + shimano 6800牙盘
5楼:网名 渣渣炮+上管505-515都行,渣柔韧性,全黑黑蓝都行,campagnolo veloce牙盘
6楼:网名:wang4285139 + M码+ 黑绿(挺骚)+170腿长牙盘吧
7楼:网名kin-cao+M码+黑绿+GXPshimano6800
8楼:网名(百度贴吧)萌萌的小娴 + XS码 + 黑蓝 + SRAM GXP牙盘
9楼:网名yee445+M码+黑蓝色+GXPshimano5700
10楼:网名gassb+M码+黑蓝色+172.5牙盘
11楼:网名hengdagoal+M码+黑绿色+175牙盘
12楼:网名(百度贴吧):骑着猪玩JU + XS + 黑绿 + shimano 5800牙盘
====================================
因为12楼报名为我代为报名,我截至现在发帖时,77bike威望值为10,所以楼层数尾数为 2 ,威望值尾数为 0,两个数相减的绝对值为2,那么第一个名额即为第 4 楼报名的朋友

第二个名额的算法:第一个名额楼数为4,总楼数12,那么结果就是4+12/2=10楼朋友

那么4个名额为:
====================================================
4楼:网名(百度贴吧)北城向晚丶 + XS码 + 黑橙 + shimano 6800牙盘
10楼:网名gassb+M码+黑蓝色+172.5牙盘
1楼:网名999999+车架尺寸s码+涂装颜色黑橙+压缩盘(最好山地牙盘)170腿长
2楼:网名(百度贴吧)回忆白纸的爱+S码+涂装颜色黑蓝+shimano 6800牙盘

请4位朋友尽快联系我,确认信息,使测试活动早日正式开展起来。其中两位是我代为报名的,其余两位还请尽快联系我,多谢关注支持!
联系QQ群:294947389,电话:13514467446,请网名999999,网名gassb两位还需论坛ID发消息给我确认身份。

另外修正一个之前的不合情理的细节:因测试者可以根据意愿8折购买测试车架,所以测试保证金,也不应该是8折收取。。。so,按照实际情况执行。
[ 此帖被xuqs在2015-08-26 13:37重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2015-08-26
谢谢楼主,考虑到价值较高售价不低,请把我的机会让给其他人吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2015-08-27
回 gassb 的帖子
gassb:谢谢楼主,考虑到价值较高售价不低,请把我的机会让给其他人吧。
(2015-08-26 18:59)

感谢回复告知,另外一个名额也是时间问题,留给别人。可能好多都没有仔细看保证金的问题。所以只好把时间延迟,后续报名的确认认可保证金的,到30日不管名额是否达到4人都开始。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2015-09-01
此贴终结,因种种原因,第一批试骑测评改为包括光版在内的两人的邀请测试
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2015-09-06

好吧,我也入群了!就公布一下所谓测试!其实是销售的聊天记录吧!

一个三无产品!需要测试员,还要收你接近4k的保证金。

试想国碳架一般卖多少钱?

如果这个三无产品在测试途中,出现断价,开裂问题导致你骑行途中伤忙!你可能找不到主!

还可能追究赔偿差额呢!!