切换到宽版
  • 4135阅读
  • 118回复

二手区转手爱好者的站外纠纷(原帖名:莫名奇妙被一硕士77车友背地里骂SB) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2015-11-21
回 淘浆糊 的帖子
淘浆糊:建议修改  (2015-11-21 00:54) 

好吧,那就星号代替吧。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2015-11-21
我一般当他是个屁,较真没用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2015-11-21
回 heeroyuy 的帖子
heeroyuy:LZ和那个人之间什么恩怨我猜不出,也懒的去猜。
但是有一点:所有的二道贩子,我都要说一句:傻X!
我可以当着贩子面骂也没关系:二道贩子就TM傻X!!! (2015-11-21 00:49) 

哈哈,兄弟够直爽,不过您也挺傻X的,二道贩子没偷没抢吧,只要车来源正轨,这无可厚非呀?
佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918
某宝:秋波单车   报77暗号:77车友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2015-11-21
玩车八载 我是新手 我不贩车 自娱自乐 自得其乐 碰巧路过 随便看看 建议楼主 这种帖子 最好不要 编辑过的 无限遐想 此处省略 几个字呢 楼下回答

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2015-11-21
敞篷脚踏车:玩车八载 我是新手 我不贩车 自娱自乐 自得其乐 碰巧路过 随便看看 建议楼主 这种帖子 最好不要 编辑过的 无限遐想 此处省略 几个字呢 楼下回答[图片]
 (2015-11-21 01:15) 

黑个人搞这么多字回答完毕

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2015-11-21
首先你这贴发错版块了,还好光光睡了,不然删贴扣威望了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2015-11-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2015-11-21
生命在于无数的折腾

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2015-11-21
.导演:黑个人搞这么多字[图片]回答完毕
 (2015-11-21 01:21) 

哇擦 这么多年了 你是第一个说我黑人的 敢问老板你是从哪里看出我TM是在黑人 你这眼光独特啊 还给我回复

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2015-11-21
qf4606:威望能吃吗
 (2015-11-21 01:27) 

说的好 你LS还拿威望说事 真搞笑 你说呢 只要不是终身禁言

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2015-11-21
不知道怎么回事,不过QQ群超过法定人数聚集的话,算是公众场合了,不是法外之地,然后,有人在QQ群发布人身攻击言论,楼主完全可以保留或行驶追究的权利,建议先向可以向腾讯投诉。

麻花痛:1981818001

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2015-11-21
在别人卖车帖评论价格是比较讨厌。虽然我也干过,昨天我的9新东西非说3折都没人要,气死我了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2015-11-21
LZ太较真了!不过换作是我也会不爽!

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2015-11-21
上了77后就删了很多群

ATX770D→ ATXPRO→SP18→风行不折412
现役车型,TCR adv2,风行1818

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2015-11-21
二道贩子让二手区变味了!二手区是为了让车友互通有无,节约资本,折腾无限,贩子要赚钱,肯定低价买高价卖,收车时候疯狂压价。虽然一个愿打,一个愿挨,可是已经违背了初衷。因为自己遇到过这样的情况,有个车友用很低的价格买了我的一个东西,然后自己用了大半年,都用烂掉了,再出,价格还比我卖他的贵,我就呵呵了,这不是坑车友吗!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2015-11-21
自己想开点就好!人不可能让别人都喜欢你也不可能不和人有误会冲突!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2015-11-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2015-11-21
我觉得这个帖子有意义有必要,就算没意义没必要那也是因为这是生活闲聊区,何况群里很多77车友,莫名其妙被骂难道不能来打听一下吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2015-11-21
没必要这样,玩不到一起就不玩呗,何事不能太较真。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2015-11-21
是爷们出来发个声吧

当神装的配置只能骑出猪一样的速度,那还追求个毛线神装!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2015-11-21
单说你所谓的安慰也不是安慰嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2015-11-21
火钳留名,话说事主去年这时候卖本田p6,后来出来另一家更低的,也是相当无奈。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2015-11-21
卖新车算二道贩子不?

锻炼身体,保卫祖国。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2015-11-21
二手市场本来就是混乱的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2015-11-21
回 devilpaul 的帖子
devilpaul:二道贩子让二手区变味了!二手区是为了让车友互通有无,节约资本,折腾无限,贩子要赚钱,肯定低价买高价卖,收车时候疯狂压价。虽然一个愿打,一个愿挨,可是已经违背了初衷。因为自己遇到过这样的情况,有个车友用很低的价格买了我的一个东西,然后自己用了大半年,都用烂掉了, .. (2015-11-21 06:52) 

兄弟,您不想被坑不买不就行了?既然决定要买了心里当然已经接受了价格,二道贩能买到便宜的,您为什么不能?再说了,您看下我出的车,420包邮的大行d7够便宜了吧?1750包邮出的全新绝版风行18寸p18便宜吧?当时骑友的留言都是好车,价格美好,秒价之类的,何谈坑?我曾经跟我一个买家说,您有没有想过我是二道贩子?他说想过,我查看过你很多纪录,但是那不是我关心的,只要东西好,符合了我的要求,就没关系。可能有的车我不知道价格订得有些高了,但是买家一看高了肯定不会买呀?这么跟您说吧兄弟,以次充好,卖车友假货,卖车友有暗伤的车,这才是坑!
而事先,如果买家把一切都说明了,比如哪里有毛病都说了,买家无异议,同意价格,在这个情况下哪来的坑?买家都不觉得坑,您替他觉得坑?
佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2015-11-21
回 karn 的帖子
karn:单说你所谓的安慰也不是安慰嘛[表情]  (2015-11-21 09:14) 

不不,兄弟,我安慰他的留言,回复他的那条说说不知道为啥找不到了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2015-11-21
回 胡勇 的帖子
胡勇:卖新车算二道贩子不?
 (2015-11-21 09:18) 

本质上都是赚差价'''
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2015-11-21
这么较真干啥,闷声发大财才是正道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2015-11-21
回 devilpaul 的帖子
devilpaul:二道贩子让二手区变味了!二手区是为了让车友互通有无,节约资本,折腾无限,贩子要赚钱,肯定低价买高价卖,收车时候疯狂压价。虽然一个愿打,一个愿挨,可是已经违背了初衷。因为自己遇到过这样的情况,有个车友用很低的价格买了我的一个东西,然后自己用了大半年,都用烂掉了, .. (2015-11-21 06:52) 

对了兄弟,我买的二手车从来不会在咱77二手区买,我的来源是本地58,赶集,整个省的各个论坛,58和赶集发帖纪录超过三条卖车的就不要买,买车一定要去卖家家里,因为小偷一般不会把买家领到自己家,最好能要到身分正印件

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2015-11-21
回 清静毋为 的帖子
清静毋为:是爷们出来发个声吧
 (2015-11-21 08:23) 

谢谢您了,兄弟!