切换到宽版
  • 4116阅读
  • 118回复

二手区转手爱好者的站外纠纷(原帖名:莫名奇妙被一硕士77车友背地里骂SB) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-11-20
— 本帖被 idlcan 执行锁定操作(2015-11-21) —
楼主工作某杂志小编,业余爱好不多,唯骑车和篮球乃平生所好。初玩山地,后转折叠。在本地一单车论坛知道了77,在这学了很多,懂了很多,更是开拓了自己的眼界:知道了什么是无牙大字、知道了412居然还有花花版的,知道了什么是大行老刁,知道了1A3B原来才是折叠王道。
骑车什么车都想骑,买新车,换车频率高不划算,遂二手寻车, 此过程发现77外的有些网站,比如,58,赶集,我一般都会看全省的,有些车主可能不懂车或者急着卖,车的价格会低于77平均价格,想着自己平时工作空闲时间挺多的,业余利用自己懂点车赚个零花钱的念头就自然出来了。说不好听点,算是个业余车贩子吧。不管各位怎么想,对于此只说一句,在下买的车都是清清白白,没偷没抢,来源正正当当的!车的质量什么的没坑过任何车友,时候甚至邮寄自行车后,其他车友确认收货了,我还会自己出邮费送一些车友一些小东西。(是买我的P18的哥们儿,因为没有链条油和不喜欢那个把套,在他确认收货的情况下我送了他一瓶链条油,一对正品壁虎,邮费还是我出的)

在77卖车我都会把车架号发上
  当然下面才是重点:刚进77,想改自己的车,77里有许多出二手的哥们儿,为了买曲柄,就加了一哥们儿好友,就是截图这哥们儿

发现这哥们儿发的空间说说有许多都是卖东西的,有整车有配件。大概不知道过了多久,莫名被拉入了一个群,原来是这哥们儿建了个群,群的头像不知道是不是阿娇,大致看了下,成员77和OK车友占有相当大分量。

直到昨天,这哥们儿在群里发了截图那两条,

问”有没有人认识77和OK的秋枫萧瑟,这人是沙比“,下面一管理员回复的是他做生意惹到你了?这哥们儿回复,”一两句不好说“。不巧,他们的聊天正好被我看到了,疑惑了一会儿,然后直接跟他回复,“那个人就是我,兄弟,有什么事不好说,直接在群里说呀,我哪里对不起你了,惹到你了,直接说呗,当着大家伙儿的面说呗。被踢的太快了,没截到图,大概就是这个意思,这哥们儿不坑声了,过了一会儿把我踢出了群。(如果有哪位车友在这个群里可以看看当时这个时间段的聊天记录,帮我截个图出来,多谢了。)

发这个没什么意思。我就是想问你:哥们儿,我是抢你糖葫芦了,还是欠你一百块不给你了?让你当着你群里那么多77,OK车友面背地里嚼舌头根子骂人沙比?让你当着群里那么多车友的面当面说清,谁对谁错一目了然,你不当面说,把我踢出群干嘛?心虚了吗?
说实话,我自己也很疑惑到底是哪里得罪这哥们儿了,想想这几天唯一跟这兄弟有交集的就是当时前几天出一辆060,这哥们儿说我卖的价格不好出,一看他那77头像我就想起了空间里这哥们儿那头像的车出了好久没出掉结果被偷了,发了条车丢的说说,貌似当时我还在这条说说下面留言里安慰过这哥们儿,为了确认是不是这哥们儿我就回复,空间里发丢车的那哥们儿是不是他,

[ 此帖被idlcan在2015-11-21 16:42重新编辑 ]
2条评分金钱+1威望+1
a路哥 金钱 +1 - 2015-11-21
idlcan 威望 +1 只要爆粗就是硬伤,这是原则。 2015-11-21
佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918
某宝:秋波单车   报77暗号:77车友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-11-20
这哥们儿车被偷的时候貌似我还留言安慰过他。他在77算得上老人了。发这个贴没什么其他意思,只是兄弟,我到底哪里做错了,请您当面告诉我,私信我,不要背地里在您那个群里骂人沙比,好不好?如果真是因为我上面截图那回复您的话直接就骂人沙比,我只能说兄弟,您心眼也太小了、
[ 此帖被秋枫萧瑟在2015-11-21 00:51重新编辑 ]
佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-11-20
完全不明白此贴意义何在

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2015-11-20
我还以为他人不错

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-11-20
@huyaoshan兄弟,过来说说呗、
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-11-20
确定没发错区?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-11-20
煞笔?——此言何出呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-11-20
回 qqyuan1018 的帖子
qqyuan1018:完全不明白此贴意义何在 (2015-11-20 23:55) 

兄弟,如果是您莫名其妙被人在背地里在有许多77车友,OK车友的群里骂SB,您不想弄明白原因吗?这哥们儿把我踢出群,QQ删除,联系不上,我只好在这里找他了、、

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2015-11-21
QQ群是私人底盘,咋说是自己的事,恰巧被你看到而已
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-11-21
直接给他发消息吧,为啥还单发个帖

鸟2→鸟3→复刻→鸟3→复刻→GT→鸟3→+1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2015-11-21
回 150448215 的帖子
150448215:QQ群是私人底盘,咋说是自己的事,恰巧被你看到而已 (2015-11-21 00:00) 

兄弟,他骂的是我呀,这不是正好被我看到了吗?群被他踢了,QQ删除,联系不上,我发这个帖子就是想问他原因、希望只是个误会、

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2015-11-21
回 PandaVision 的帖子
PandaVision:直接给他发消息吧,为啥还单发个帖
 (2015-11-21 00:02) 

群被踢了,我重加了两次没加上,QQ被删除,您确定发消息能联系上?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2015-11-21
回 秋枫萧瑟 的帖子
秋枫萧瑟:兄弟,他骂的是我呀,这不是正好被我看到了吗?群被他踢了,QQ删除,联系不上,我发这个帖子就是想问他原因、希望只是个误会、 (2015-11-21 00:04) 

你走在路上旁边站两个人耳语还可能骂你呢,较什么劲,事出必有因,俩人互相不待见太正常了,要么自我反省,要么骂回去,还跑这开帖来问
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2015-11-21
如果真想弄明白,怎么看私信都是最佳方法,发了这个贴,怎么看都不仅仅是想把事情弄明白........

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2015-11-21
消消气,也许是误会。

锻炼身体,保卫祖国。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2015-11-21
回 qqpolice 的帖子
qqpolice:如果真想弄明白,怎么看私信都是最佳方法,发了这个贴,怎么看都不仅仅是想把事情弄明白........
 (2015-11-21 00:07) 

兄弟,这哥们儿QQ删了,群把我踢了,怎么都加不了,私信管用?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2015-11-21
秋枫萧瑟:兄弟,这哥们儿QQ删了,群把我踢了,怎么都加不了,私信管用? (2015-11-21 00:09) 

嗯,嗯,有道理哈。其实该说的楼上几位都说了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2015-11-21
素质太差
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2015-11-21
秋枫萧瑟:兄弟,这哥们儿QQ删了,群把我踢了,怎么都加不了,私信管用? (2015-11-21 00:09) 

论坛里搜他,给他发的帖子回复问问他,或者在他帖子里找他的电话。

锻炼身体,保卫祖国。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2015-11-21
回 胡勇 的帖子
胡勇:论坛里搜他,给他发的帖子回复问问他,或者在他帖子里找他的电话。
 (2015-11-21 00:15) 

如果您在他那个群,有劳您发个截图兄弟,我当时看到就在群里跟他说了,到底是为什么咱摆明说,我哪里得罪你了,结果这哥们儿一言不发,直接踢出群,我随后再加加了两次加不上、
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2015-11-21
无缘无故被傻子骂,肯定是你做了什么好事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2015-11-21
回 cyw569 的帖子
cyw569:无缘无故被傻子骂,肯定是你做了什么好事[表情] [表情]  (2015-11-21 00:33) 

哈哈,我也想知道我做啥好事了,让这哥们儿这么恨我、

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2015-11-21
不明真相,先看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2015-11-21
秋枫萧瑟:如果您在他那个群,有劳您发个截图兄弟,我当时看到就在群里跟他说了,到底是为什么咱摆明说,我哪里得罪你了,结果这哥们儿一言不发,直接踢出群,我随后再加加了两次加不上、 (2015-11-21 00:22) 

我唯一的自行车交流圈就是77

锻炼身体,保卫祖国。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2015-11-21
什么前因才会导致有这样的后果,有请楼主与当事人细说
此用戶已被禁止偷运自行车/摄影相关器材
YTN/HKG-FEL USD15 / RT

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2015-11-21
LZ和那个人之间什么恩怨我猜不出,也懒的去猜。
但是有一点:所有的二道贩子,我都要说一句:傻X!
我可以当着贩子面骂也没关系:二道贩子就TM傻X!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2015-11-21
2车贩 你说还会有什么事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2015-11-21
回 heeroyuy 的帖子
heeroyuy:LZ和那个人之间什么恩怨我猜不出,也懒的去猜。
但是有一点:所有的二道贩子,我都要说一句:煞逼!
我可以当着贩子面骂也没关系:二道贩子就TM煞逼!!! (2015-11-21 00:49) 

建议修改

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2015-11-21
大概知道为什么隔壁论坛的粉色花花412的情怀这么值钱了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2015-11-21
二道贩子没什么的,有人愿意买就行,一个愿打,一个愿挨