切换到宽版
  • 5906阅读
  • 41回复

求推荐1万以下折叠车 谢谢啦 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-03-14
引用第24楼coolsear于2010-03-14 17:49发表的  :
F20R不比SP8重,但也不比SP8轻[表情]
长途两者舒适度应该相当,F20R适当改装的话可能会稍胜。但可靠性比SP8好不少。
话说1万的车不到10kg以下都不好意思骑出来见人。所以不要拿SP8来当重量标准了。
至于SPR,我个人觉得如果给我7千,我搞出来的车比SPR好(准确的说比SPR更适合我自己)

最后一句~~其实可以买spr的架子~~
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-03-14
引用第30楼dahaoren于2010-03-14 18:13发表的  :
最后一句~~其实可以买spr的架子~~

我不会改 不懂改 懒。。。 恩  应该是回答啦这个啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-03-14
引用第29楼zhangzhang于2010-03-14 18:13发表的  :
真的? SP8会在长途里怎么样啊、? 额 骑秦皇岛来回600KM还是可以的啊。。。。我觉得 。汗 我菜鸟 啥都么骑过 。。。   我是想吧。。F20R不会比P8骑起来轻松点? 那个把毕竟挺HIGH啊 哈哈

同样价格的话,SP8骑起来反而会比F20R轻松,因为配置会高很多。
大行的头管折叠扣以及大行钢车的大梁折叠扣可靠性低,不适合跑长途,这个是不怕一万就怕万一的事。
F20R的TT把舒适性一般,如果换成弯把,并装得高一些的话,倒是非常适合跑长途。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-03-14
其实也还好了...那sp8,16跑西藏的也有几个了...mup8改18浙江跑北京去年我们群就有一个.日行300左右.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-03-14
不过lz其实主要目的还是想换辆车,不换心理难受哈哈.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-03-14
ls真知灼见
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-03-14
引用第35楼coolsear于2010-03-14 19:53发表的  :
ls真知灼见 [表情]

CORE 你丫刚肯定完F20R原装比P8原装好很多。。。  哈哈  P8去年10.10买的  到现在2000KM啦 我也算没浪费吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-03-14
车的差距不假,你心里的毛毛虫更真
不浪费,在北方一个冬天2000km,骑得相当不少。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-03-14
引用第37楼coolsear于2010-03-14 20:54发表的  :
车的差距不假,你心里的毛毛虫更真 [表情]
不浪费,在北方一个冬天2000km,骑得相当不少。

哈哈  毛毛虫肯定有啦  再纠结下。。。那个T3呢。。4800那个 比P8好? 哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-03-14
T3也比SP8好不少。更强的折叠扣,强得多的头管,软尾巴设计。单车架的话,和F20R差不多的。
除了折叠。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-03-14
引用第39楼coolsear于2010-03-14 21:09发表的  :
T3也比SP8好不少。更强的折叠扣,强得多的头管,软尾巴设计。单车架的话,和F20R差不多的。
除了折叠。

那就好 等天好啦 杀去远行美 现在下雪中  我怕我不适应那个TT把  真适应不过来就T3  哎 跟那会买车一样 先是伊兰特的预算 到了一个QQ3了结。。。哈啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-03-14
。。。。tt把调整的好应该还要,如果距离什么的不好,手臂会很累