切换到宽版
  • 5880阅读
  • 41回复

求推荐1万以下折叠车 谢谢啦 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2010-03-14
备选有KC045 KC075  再看看貌似还有一堆那个功学社的车 功学社的车没骑过也没见过  不知道怎么样  另外功学社里哪个型号的最合适点  我182高 170重 现在骑P8

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-03-14
用途和喜好呢?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-03-14
引用第1楼funder于2010-03-14 10:50发表的  :
用途和喜好呢?

用途? 额 之前买P8就是为了在学校待着骑  现在再换一个还是

不过现在大四 闲时间多  之前骑P8去天津过挺爽  再买个想秦皇岛啊啥的骑骑 我在北京

谢谢斑竹啦
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2010-03-14
引用第1楼funder于2010-03-14 10:50发表的  :
用途和喜好呢?

折叠稍微便利点  没尝试过TT把 到也可以尝试  轻量化没什么需求  比P8轻就成  预算到1万

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-03-14
1W可选的挺多,看重折叠性有小B,折得快又有一定运动性能Tikit,适应路况多有鸟车,但他们又各有缺点。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-03-14
引用第4楼funder于2010-03-14 10:57发表的  :
1W可选的挺多,看重折叠性有小B,折得快又有一定运动性能Tikit,适应路况多有鸟车,但他们又各有缺点。

额 斑竹啊  我最高预算1万啊 ,。。。你说的那些都是最低1万吧 ? 您骑过功学社的没  我看他们家的都是1万以下啊 貌似

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-03-14
这几个车都在1W左右吧
KHS的车折叠起来比Dahon麻烦很多,公路性能略好一点
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-03-14
引用第6楼funder于2010-03-14 11:07发表的  :
这几个车都在1W左右吧
KHS的车折叠起来比Dahon麻烦很多,公路性能略好一点

在远行美的淘宝店上没看到1万以下的各种您推荐的啊。。。是不是他家贵?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-03-14
Tikit 非快折在10000左右,Brompton的非钛版在1W以内,鸟车1W左右
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-03-14
斑竹大大 我看上了功学社的F20R。。我还是喜欢在公路上骑点稍微长距离的 给点建议吧 。。做工怎么样?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-03-14
再有就是F20R 在公路上骑长途会比P8感觉好很多吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-03-14
F20R公路性能不错,缺点还是如上所说,折叠性能相对Dahon较差
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-03-14
长途,还是鸟吧,不过原装的不改的鸟对比起来,那还是你的p8改改更加好,其实p8稍改已经是一台好车了,实在想长途又舒服,那估计1w左右的高速山地是首选

要想试tt把,不是有人放伪tt pro吗?才5k左右吧,或者一台钢架tt把的小公路效果也是不错的。1W左右买不到好的高端折叠车的,1W5左右你就可以考虑高端的折叠车了。

个人的见解,不对的地方希望指出,也有利于我增长知识
[ 此贴被eugeen在2010-03-14 14:26重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-03-14
如果我有1w,我会搞一辆20s的speed pro,算是比较平衡的车了
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-03-14
引用第13楼dahaoren于2010-03-14 14:33发表的  :
如果我有1w,我会搞一辆20s的speed pro,算是比较平衡的车了

同意,直接上6700套件,十分实用了,估计1W有找了。现在想想,其实p8真是一个好架子,前几天再骑原装p8感觉尤其深刻

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-03-14
引用第14楼eugeen于2010-03-14 15:17发表的  :
同意,直接上6700套件,十分实用了,估计1W有找了。现在想想,其实p8真是一个好架子,前几天再骑原装p8感觉尤其深刻

kc架子是最喜欢的dahon架子,另外就是mu-ex的架子了~~
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-03-14
引用第13楼dahaoren于2010-03-14 14:33发表的  :

我站内给您发个2手PRO TT的配置和成色 您给看看?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-03-14

你没有我、1w么?
@谁是塔塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-03-14
我有一万,我会改一辆YA架子的运动车,改一辆412的通勤车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-03-14
引用第18楼coolsear于2010-03-14 17:05发表的  :
我有一万,我会改一辆YA架子的运动车,改一辆412的通勤车

大牛 我知道您是真真骑车的  额 也看过你不少跟帖 都以本质为主 这个我心里懂 但是一个菜鸟没法行动上也认同的  我就是觉得P8骑着太古板? 好像是这个词 晕 然后向骑远点 借这个理由想买个稍微好点的。。。额  就这个  BF等 好像1万多也负担的起 可是吧 总觉得那些东西买来怎么骑啊 。。看着都金贵。。。 汗 扯多啦  我不会改不懂改 人也懒。。。  又扯多啦 

麻烦大牛给看下 功学社的F20R吧 谢谢啦谢谢啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-03-14
如果能找到二手F20RA或者RAC最好,这两者的架子比F20R强大。F20R比较重,价格也不便宜,改到一个合适的程度得花很多钱。另外就是折叠性不好,其它就没什么问题了,是辆好车。
买KC075一类的车就不如自己改辆YA架了,YA架在运动性上除了头管是弱点,其实已经接近甚至超过KHS的车的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-03-14
5000买车5000改车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-03-14
补充一下,我个人认为,DAHON硬架车最合理的价位就是7000左右(由2、3级车改装后或单买架子组装的总价)。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-03-14
引用第22楼coolsear于2010-03-14 17:33发表的  :
补充一下,我个人认为,DAHON硬架车最合理的价位就是7000左右(由2、3级车改装后或单买架子组装的总价)。

额 总感觉您说的好多很有道理 这次仍然。。。 基本上放弃PRO和PRO TT 他们好多都说 大行卖1万。。。。。 额  F20R 重? 额 比我没改 的 P8轻就好 哈哈 再就是  F20R骑连续3天每天160KM的活的话  会不会比P8感觉好很多? 当然 这个很我没计划有多很

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-03-14
引用第23楼zhangzhang于2010-03-14 17:35发表的  :
额 总感觉您说的好多很有道理 这次仍然。。。 基本上放弃PRO和PRO TT 他们好多都说 大行卖1万。。。。。 额  F20R 重? 额 比我没改 的 P8轻就好 哈哈 再就是  F20R骑连续3天每天160KM的活的话  会不会比P8感觉好很多? 当然 这个很我没计划有多很

F20R不比SP8重,但也不比SP8轻
长途两者舒适度应该相当,F20R适当改装的话可能会稍胜。但可靠性比SP8好不少。
话说1万的车不到10kg以下都不好意思骑出来见人。所以不要拿SP8来当重量标准了。
至于SPR,我个人觉得如果给我7千,我搞出来的车比SPR好(准确的说比SPR更适合我自己)
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-03-14
第一步,小改:一辆JP8中长途,一辆410市区代步~~~5000
第二步,大改(5000对我算是了)~~
哈哈,第一步完成,第二步考虑兼努力~~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-03-14
跟着看看
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-03-14
引用第24楼coolsear于2010-03-14 17:49发表的  :
F20R不比SP8重,但也不比SP8轻[表情]
长途两者舒适度应该相当,F20R适当改装的话可能会稍胜。但可靠性比SP8好不少。
话说1万的车不到10kg以下都不好意思骑出来见人。所以不要拿SP8来当重量标准了。
至于SPR,我个人觉得如果给我7千,我搞出来的车比SPR好(准确的说比SPR更适合我自己)

要跟SP8差不多的话。。。那我估计可以排除F20R啦。。。PROTT有个2手的 我发过去哥们看看?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-03-14
跑长途的话,车的可靠性非常重要,这点F20R比SP8要好不少的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-03-14
引用第28楼coolsear于2010-03-14 18:11发表的  :
跑长途的话,车的可靠性非常重要,这点F20R比SP8要好不少的

真的? SP8会在长途里怎么样啊、? 额 骑秦皇岛来回600KM还是可以的啊。。。。我觉得 。汗 我菜鸟 啥都么骑过 。。。  我是想吧。。F20R不会比P8骑起来轻松点? 那个把毕竟挺HIGH啊 哈哈