切换到宽版
  • 2937阅读
  • 36回复

求推荐一款避震折叠车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-05-23
回 俩轮 的帖子
俩轮:JP9不是号称坦克可操山么
 (2017-05-23 09:14) 

绝对不能草山
大老虎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-05-23
回 玉辟邪2012 的帖子
玉辟邪2012:非要折叠么?以前一直不折直接搬上7楼,最近搬家了,也得上五楼,都是人力的,没有电梯~ (2017-05-23 09:09) 

到公司也要折叠
大老虎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-05-23
dalaohu2004:样子不喜欢,B格太低 (2017-05-23 22:03) 

要逼格Alex moulton呗,dahon都比较low

内容来自Android手机客户端

有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-05-23
dalaohu2004:鸟的问题是折叠后似乎不好拿,上六楼有些难。 (2017-05-23 21:59) 

说句实话,,没有一个车子是折叠后好提的,,只有折叠后好推的,,个人的建议是提上去之后再折,,不折的时候提车会容易得多,,你这个体重实在不适合横折,,jp9的折叠扣基本是所有横折车里最硬的,,事实还是出了问题,,那再去买横折还有意思吗

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-05-23
回 dalaohu2004 的帖子
dalaohu2004:到公司也要折叠 (2017-05-23 22:06) 

写字楼白领需要折,我是光荣小蓝领,不折有车棚~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-05-24
回 1037866936 的帖子
1037866936:说句实话,,没有一个车子是折叠后好提的,,只有折叠后好推的,,个人的建议是提上去之后再折,,不折的时候提车会容易得多,,你这个体重实在不适合横折,,jp9的折叠扣基本是所有横折车里最硬的,,事实还是出了问题,,那再去买横折还有意思吗
 (2017-05-23 23:37) 

我买了3个大行,折叠后坐包靠在胯骨上,手提着横梁,这样借力很好提。412我可以这样带半个小时,SP8可以拿200米上六楼不休息,JP9重,200米上六楼要休息一次。
我的体重现在减到77KG了(裸重),因此JP9的负荷还算小的,当年SP8时体重比较大。SP8折叠后放到水平地面上明显偏斜,轻轻一推就倒向一边,可见折叠扣的框量有多大。
不行我就不考虑折叠了,买个捷安特的SLR4,价格是最低配鸟的一半。通勤用山地,需要锁在公司写字楼地下停车场的一个角落里面,担心没几天就丢了。另外家里也没有地方放,真是愁人……
大老虎
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-05-24
回 dalaohu2004 的帖子
dalaohu2004:我需要折叠,进公司大楼要折叠,回家拿上楼折叠,放家里折叠占地方少。 (2017-05-23 21:58) 

恩,看地方,我家里放的地方不折叠反而不占地方。。
Quick Zeit+QY018+1402蚂蚁叉
NS9900+NR900