切换到宽版
  • 2819阅读
  • 59回复

[闲聊]来个励志的,我认识的某个富二代的梦想!(已删) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-08-12
回 淘浆糊 的帖子
淘浆糊:关键这800万是哪里来的 自己赚的还是家里拿的
自己拿的不靠家里才算励志
富二代的梦想靠别人赞助的算什么励志 (2017-08-12 17:47)

为什么你们对富二代的要求这么高··

一般不是使劲花钱,玩车玩女人,各种乱砸钱才对吗?

我感觉肯努力去做事就很励志了啊·········

当然咯,我是从我自身出发这么想的,我要是有钱,我肯定使劲乱花·····
小折交流群:75679299 2000人超级群 聊天打屁喷人 商家勿入

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-08-12
长沙祖师爷,你都不干了,长沙的以及路过长沙的折叠车友找谁搞车哦,

内容来自Android手机客户端

现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-08-12
150448215:问题在于人家觉得有乐趣,你觉得没乐趣只因为这不是你的梦想
就好像谢尔顿喜欢火车一样,学霸喜欢学习一样,网瘾少年通宵一个月就为了一件装备,其实本质上都是一样的,77er大把的人下了班回家屁颠屁颠折腾自行车,为了给一个后拨减重挖空心思,这在其他人看来,都是二比啊
一楼 .. (2017-08-12 17:02) 

非常赞同你说的。我也是这么个想法

馨文袜业,船袜、短袜、高筒、裤裤。。。
http://sunwillsocks.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-08-12
回 _拔剑 的帖子
_拔剑:为什么你们对富二代的要求这么高··
....... (2017-08-12 17:52) 

为什么你们对富2代要求这么低 只要不黄赌毒就是励志了吗
800万的成本去搞明显不赚钱的薯片 难道不是你说的乱砸钱吗
更何况明显是败的家里的钱
这算哪们子励志

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-08-12
被盗号的025:万能宝关键词红薯片,价格由高排起应该跑不掉了[图片]
 (2017-08-12 17:37) 

400g   1999元

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-08-12
OK,90多买不到一斤牛肉干,成本都不够,励志了,任性了,他可以请个营销团队,好好宣传下,比如LZ,你这么一说,我想看过的人都会有点兴趣,什么红薯片这么好,现在很多人买东西不是看价格,是看质量,抓住这群人就足够了,哪些看价格的人,永远不是你的客户

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-08-12
回 淘浆糊 的帖子
淘浆糊:为什么你们对富2代要求这么低 只要不黄赌毒就是励志了吗
800万的成本去搞明显不赚钱的薯片 难道不是你说的乱砸钱吗
更何况明显是败的家里的钱
这算哪们子励志 (2017-08-12 18:02) 

我真的觉得不赌毒就很励志了··

可能我境界比较低。

反正我这么有钱,我肯定可劲造··
小折交流群:75679299 2000人超级群 聊天打屁喷人 商家勿入

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-08-12
感谢楼主分享这么正能量的故事…故事主角想做事的初衷让人敬佩,富二代可以毫无顾虑的做自己想做的事也是一大助力…

DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-08-12
回 _拔剑 的帖子
_拔剑:我真的觉得不赌毒就很励志了··
可能我境界比较低。
....... (2017-08-12 18:08) 

你的故事只能说明富2代更容易接近梦想  实现梦想还得看自己
和励志完全搭不上边

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-08-12
_拔剑:我也是这么想的,但是我真的这么有钱之后,或者你真的这么有钱之后,
会这么努力去实现你的无聊的梦想吗?
起码2年多研究这些豪无意义,没有回报的东西,又没有乐趣。
....... (2017-08-12 16:55) 

人生在世,有钱没钱,总得找点事做,有奔头,也能让人生更有意义,不管是谁,攒了钱,攒了事儿,你是瞎凑热闹胡糟蹋还是钻进去一门心思做研究,这是态度的问题,和穷富没有关系。

DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-08-12
回 _拔剑 的帖子

如果只是随便拿个小项目练练手,也未尝不可。搞不好脑筋突然明白啥赚钱,按这个项目经验来做的话~~~~小几百万对他也不算什么损失

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2017-08-12
没钱的我还是喝喝小酒云里雾里过过日子吧。

傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2017-08-12
有钱再说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2017-08-12
做自己擅长的事情就行,他能够专心做产品,但是客服和销售不一定做得好,还有包装如果只是图片那种裸袋,告诉你朋友...淘宝大把人找他麻烦,各种敲诈....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2017-08-12
回 lzyhunter 的帖子
lzyhunter:做自己擅长的事情就行,他能够专心做产品,但是客服和销售不一定做得好,还有包装如果只是图片那种裸袋,告诉你朋友...淘宝大把人找他麻烦,各种敲诈....
(2017-08-12 19:48)

老子6-7月份 天天在工商所,别说了。

我要是现实里面看见职业打假人,啥也不说,先一脚踹过去,多少钱,老子都赔。

不是她们发的连接·····

我不想发连接出来。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2017-08-12
_拔剑:我也是这么想的,但是我真的这么有钱之后,或者你真的这么有钱之后,
会这么努力去实现你的无聊的梦想吗?
起码2年多研究这些豪无意义,没有回报的东西,又没有乐趣。
....... (2017-08-12 16:55) 

我喜欢玩游戏,花几百小时刷白金,这也是毫无意义,没有回报的事,你听了有没有觉得很励志

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2017-08-12
回 _拔剑 的帖子
_拔剑:老子6-7月份 天天在工商所,别说了。
我要是现实里面看见职业打假人,啥也不说,先一脚踹过去,多少钱,老子都赔。
....... (2017-08-12 19:51) 

这种垃圾人很多的,专门有群针对性的搞,所以千万别给钱,给了就惨了。。你的店铺被曝光在他们群里面,一群人找你麻烦,我也着搞过一次,一万,没给钱,扣了我货。找到本人了,尿裤子就算了~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2017-08-12
支持正能量。
也许钱对于你的同学已经不再只是钱,而是一种为梦想铺路所需要的手段、消耗品、或者流动资金别的什么。
这也许是企业家的价值观吧。只能说和一般人的核心价值观不一样,人就成就不一样的事。

人间五十年,化天弹指间,如梦亦如幻。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2017-08-12
回 _拔剑 的帖子

玩车玩女人可以和做事两不误啊,玩只是消遣娱 乐而已,非追求非激励。
屌丝没玩过所以……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2017-08-13
lzyhunter:OK,90多买不到一斤牛肉干,成本都不够,励志了,任性了,他可以请个营销团队,好好宣传下,比如LZ,你这么一说,我想看过的人都会有点兴趣,什么红薯片这么好,现在很多人买东西不是看价格,是看质量,抓住这群人就足够了,哪些看价格的人,永远不是你的客户
 (2017-08-12 18:07) 

牛肉干现在多少啊?要买家具了,好多钱……想顺带买牛肉干,不会太心疼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2017-08-13
其实富二代因为起点比普通人高很多,做的好也是正常的。看比例的话,富二代官二代整体的素质其实是非常高的。不过,一般都是一瓶水不响半瓶水响叮当,名声也就败坏了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2017-08-13
可能想给有钱人做薯片吧

将巨婴提升至张部     0/1
张部提供birdy一辆    0/1
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2017-08-13
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2017-08-13
被盗号的025:价格99,三砖。是他跑不掉了吧。
[图片] (2017-08-12 17:41) 

我还是情愿买牛肉干,呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2017-08-14
写的什么东西
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2017-08-14
回 被盗号的025 的帖子
被盗号的025:价格99,三砖。是他跑不掉了吧。
[图片] (2017-08-12 17:41) 

不是这家
https://shop143095146.taobao.co1m/p/rd976761.htm?spm=a1z10.1-c-s.w5001-16270334300.4.6e4756e4V0eVsn&scene=taobao_shop
看看我这个吧,致力做最好的红薯,红色牧马人,长沙的厂,厂房里面机器细节都对得上。
把co1m的1去掉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2017-08-14
突然想到昨天我儿子跟我说,美国科幻电影里面有钱人靠科技武装自己,没钱的普通人只能靠药物,靠变异使自己强大!想想还真是的!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2017-08-15
回 夏时 的帖子
夏时:就相当于我有一万存款,然后随便吃了个早餐,根本不算什么
 (2017-08-12 17:00) 

有一万存款和随便吃早餐有啥关系啊?没看懂这逻辑。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2017-08-15
zmyangxj:有一万存款和随便吃早餐有啥关系啊?没看懂这逻辑。 (2017-08-15 11:35) 

本来写挺多的,结果有敏感词,白写了,所以就懒得写了,草草几句,是没什么逻辑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2017-08-16
回 夏时 的帖子
夏时:本来写挺多的,结果有敏感词,白写了,所以就懒得写了,草草几句,是没什么逻辑
 (2017-08-15 12:00) 

我也经常遇到,本来费了半天劲,写完了发不出去。一怒之下,干脆不发了。