切换到宽版
  • 2805阅读
  • 59回复

[闲聊]来个励志的,我认识的某个富二代的梦想!(已删) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-08-12
    最近挺激励我的一个故事!

有个77er太厉害了,把连接搜出来了,这违背了我的初衷,不希望给红薯片额外的助力。
    让他自然成长··毕竟他不是个苦逼的创业者。

[ 此帖被_拔剑在2017-08-14 10:56重新编辑 ]
小折交流群:75679299 2000人超级群 聊天打屁喷人 商家勿入

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-08-12
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-08-12
看得出层主无线的感慨却不能淋漓尽致的表现出来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-08-12
支撑梦想的,到头来还是得有钱

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-08-12
这就是有钱的好处,想干什么干什么,想实现什么无聊的梦想就实现什么无聊的梦想
如果不是富二代,明知市场不会接受的东西还做,不光会被人骂二比,还会被人骂无知,这就好像在一个四线城市开个小布专卖店一样,有钱的青年从小的梦想就是有一个小布专卖店,把这种英国风带到他们的家乡,然后把店内设计的非常棒,哪怕亏本,人家就是做,梦想,喜好,人生意义。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-08-12
一斤红薯片居然要近一百元,我早上刚在阳台开始晒几斤。1..5元菜市场买的。蒸熟了就拿去暴晒。很好吃的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-08-12
回 150448215 的帖子
150448215:这就是有钱的好处,想干什么干什么,想实现什么无聊的梦想就实现什么无聊的梦想
如果不是富二代,明知市场不会接受的东西还做,不光会被人骂二比,还会被人骂无知,这就好像在一个四线城市开个小布专卖店一样,有钱的青年从小的梦想就是有一个小布专卖店,把这种英国风带到他们的 .. (2017-08-12 16:51)

我也是这么想的,但是我真的这么有钱之后,或者你真的这么有钱之后,
会这么努力去实现你的无聊的梦想吗?
起码2年多研究这些豪无意义,没有回报的东西,又没有乐趣。

我肯定是没有这样的心态,我有无限的金钱,我肯定去找无限的享受,所以我觉得这个故事很励志。
小折交流群:75679299 2000人超级群 聊天打屁喷人 商家勿入

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-08-12
他也卖20,或者30,把车间宣扬下,也能挣到。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-08-12
回 笨笨一号 的帖子
笨笨一号:一斤红薯片居然要近一百元,我早上刚在阳台开始晒几斤。1..5元菜市场买的。蒸熟了就拿去暴晒。很好吃的。[表情] [表情] [表情] [表情] [表情]  (2017-08-12 16:55) 

晒在外面不招苍蝇么
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-08-12
150448215:晒在外面不招苍蝇么 (2017-08-12 16:56) 

从来没有看过苍蝇大哥的身影,会不会是十多层的原因啊。反正晒来当零食吃,好几年了,吃了那么多也没有挂逼。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-08-12
就相当于我有一万存款,然后随便吃了个早餐,根本不算什么

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-08-12
回 _拔剑 的帖子
_拔剑:我也是这么想的,但是我真的这么有钱之后,或者你真的这么有钱之后,
....... (2017-08-12 16:55) 

问题在于人家觉得有乐趣,你觉得没乐趣只因为这不是你的梦想
就好像谢尔顿喜欢火车一样,学霸喜欢学习一样,网瘾少年通宵一个月就为了一件装备,其实本质上都是一样的,77er大把的人下了班回家屁颠屁颠折腾自行车,为了给一个后拨减重挖空心思,这在其他人看来,都是二比啊
一楼这例子,研究的的确毫无意义,这只说明一个问题,这人有钱任性,这就好像富二代花200W买游戏装备差不多,你要说他的红薯片能达到什么高度,那是开玩笑,毕竟规模在这里,他只是在小工厂里算不错的,那是因为他不赚钱,可以说还赔钱,也就是玩玩闹闹,他只是在享受自己的生活乐趣,谈不上什么创业

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-08-12
要是每个人都混吃等死那些富一代会气死

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-08-12
150448215:问题在于人家觉得有乐趣,你觉得没乐趣只因为这不是你的梦想
就好像谢尔顿喜欢火车一样,学霸喜欢学习一样,网瘾少年通宵一个月就为了一件装备,其实本质上都是一样的,77er大把的人下了班回家屁颠屁颠折腾自行车,为了给一个后拨减重挖空心思,这在其他人看来,都是二比啊
一楼 .. (2017-08-12 17:02) 

好吧,至少比xts哥励志多了,对吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-08-12
_拔剑:好吧,至少比xts哥励志多了,对吗 (2017-08-12 17:04) 

xts最起码没败几百万

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-08-12
十位数的同学……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-08-12
回 _拔剑 的帖子
_拔剑:好吧,至少比xts哥励志多了,对吗 (2017-08-12 17:04) 

我倒并不觉得
一楼这哥明摆着在坑家里钱啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-08-12
150448215:我倒并不觉得
一楼这哥明摆着在坑家里钱啊 (2017-08-12 17:13)

·······
这话我就没法接了,那还是买xts吧。

算了算了,我删了,就是坑钱吧·····

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-08-12
回 笨笨一号 的帖子
笨笨一号:从来没有看过苍蝇大哥的身影,会不会是十多层的原因啊。反正晒来当零食吃,好几年了,吃了那么多也没有挂逼。[表情] (2017-08-12 16:59) 

可能和小区环境有关,不过你就算把苍蝇吃了也不会挂的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-08-12
突然想买一斤尝尝,可以私信发下链接不?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-08-12
_拔剑:我也是这么想的,但是我真的这么有钱之后,或者你真的这么有钱之后,
....... (2017-08-12 16:55) 

我不会想我有钱以后会去实现梦想还是堕落,我只会想怎么才能有钱,这个实际多了而且难多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-08-12
煤 气桶好破,也不换个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-08-12
有闲阶级
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-08-12
胖DA猩:突然想买一斤尝尝[图片],可以私信发下链接不?
 (2017-08-12 17:17) 

万能宝关键词红薯片,价格由高排起应该跑不掉了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-08-12
好吧,我已经实现我小时候的梦想,每天都能玩游戏。当然收入还是够养家和两个娃的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-08-12
价格99,三砖。是他跑不掉了吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-08-12
关键这800万是哪里来的 自己赚的还是家里拿的
自己拿的不靠家里才算励志
富二代的梦想靠别人赞助的算什么励志

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-08-12
回 被盗号的025 的帖子
被盗号的025:价格99,三砖。是他跑不掉了吧。
[图片] (2017-08-12 17:41) 

宝贝描述4.6,卖家服务4.7

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-08-12
有钱就有梦想,连红薯片都吃不起的我,如何去谈梦想呢?

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-08-12
有钱人的世界我们不懂的