切换到宽版
  • 5764阅读
  • 116回复

[其它]按摩师山寨美国星期五?皇帝你怎么看,这位星期五脑残粉你怎么看 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-09-15
天下文章一大抄
苹果三星都打了这么多年,一个折叠车也要上纲上线
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-09-15
皇帝ta:其实不都是车友嘛  哪里来的那么多水军  还有间谍  真的很有趣   水军不水军  间谍不间谍  跟我无关   真有那么多水军 我也不用天天跑论坛凑热度  卖屁股
 (2017-09-15 13:37) 

dd快发我5毛红包

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-09-15
无论什么粉都是因为爱折叠车,没必要去在意和强调太多的彼此或不及,皇帝TA作为论坛老人和其它早期玩家把各种折叠车引入生活,坚持到现在自己做车,无论成功失败都应该点赞,自己玩和大家一起玩是不一样的,在意太多就太累了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-09-15
飞鱼目前给我的感觉就是比按摩师low 但不妨碍都是好车 都是良心国货

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-09-15
回 荡涤泉 的帖子
荡涤泉:飞鱼目前给我的感觉就是比按摩师low 但不妨碍都是好车 都是良心国货
 (2017-09-15 14:04) 

飞鱼外观是在不能忍,我心中最酷的车还是首数tikit
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-09-15
77不就是水军阵地吗!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-09-15
简单又明了:这是77bike的qq群还是微信群,我想加入 (2017-09-15 13:23) 

嗤,飞鱼的群。我没看到我那句话的时候。我也以为是什么群呢。欢迎加入八十大王车友群,群号码:126898629。欢迎围观。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-09-15
lk6236:水军是我胡说,群里有时聊的太热时用词不当,不过我觉的您的智慧也不可能干出卧底的事来,再说找也不可能这么弄,无端弄出个话题,现在按摩师已经有了自己的东西是好事,终究自己的才是王道,做实业难,真的不是我想引起这种讨论,受伤的还是自己的品牌。 (2017-09-15 13:50) 

网络是公开的  营销方式也是各自选择的  水军同样也是可取之处  只是因为按摩师就去一作坊  实在没有更多的金钱去请那么多水军 按摩师有按摩师的群   飞鱼有飞鱼的群   按摩师的群里同样有飞鱼的车主在  所以我一直强调的 我们群不是什么按摩师群  欢迎全部的人加入  如果因为一个按摩师群里出现一些非按摩师车主  我就去把别人定义成间谍  这实在说不过去  你说对吧  所以我一直强调的是 我欢迎任何车友加入群  我只是在等你们选按摩师而已  
每个人都有自己喜欢的车型  就想昨天在某群一位同学说的很有道理  你们喜欢你们评价  我看到我喜欢的我就满分 不喜欢的一律弃权  
至于按摩师抄bf .bf抄按摩师  按摩师先出这个结构 还是bf先出这个结构  无所谓呀   爱怎么说怎么去说吧  
很荣幸一台2000多的车架 可以跟1万多的品牌去对比  一个成绩5年的公司 跟一家成立23年的公司对比   这我已经满足了  谢谢

1条评分威望+2
150448215 威望 +2 精彩讨论 2017-09-15
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-09-15
折叠只玩得起大行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-09-15
回 youngwayne 的帖子
youngwayne:嗤,飞鱼的群[图片]。我没看到我那句话的时候。我也以为是什么群呢。欢迎加入八十大王车友群,群号码:126898629。欢迎围观。
 (2017-09-15 14:15) 

那就算了,对飞鱼和八十大王都没什么兴趣
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-09-15
回 知止不殆 的帖子
知止不殆:折叠只玩得起大行[图片]
 (2017-09-15 14:23) 

嗯的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2017-09-15
皇帝ta:网络是公开的  营销方式也是各自选择的  水军同样也是可取之处  只是因为按摩师就去一作坊  实在没有更多的金钱去请那么多水军 按摩师有按摩师的群   飞鱼有飞鱼的群   按摩师的群里同样有飞鱼的车主在   .. (2017-09-15 14:17) 

只有真正做过新产品开发才能有此感悟,和PDMA理念一致

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2017-09-15
回 皇帝ta 的帖子
皇帝ta:网络是公开的  营销方式也是各自选择的  水军同样也是可取之处  只是因为按摩师就去一作坊  实在没有更多的金钱去请那么多水军 按摩师有按摩师的群   飞鱼有飞鱼的群   按摩师的群里同样有飞鱼的车主在   .. (2017-09-15 14:17) 

其实也不是说间谍,就是这么做确实不可思议的,知道你也很难做,真的是无影的事。还有既然皇帝大大都这么开明了,就拿出专利书吧,或者说说这个想法的来源,我记得最早的按摩师是转折点在前的,就是那个海豚架,因该是从这上变换过来的吧,或者如何,咱啦原来也聊过的,那时您还代理BF时,在上海开了个店的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2017-09-15
lk6236:其实也不是说间谍,就是这么做确实不可思议的,知道你也很难做,真的是无影的事。还有既然皇帝大大都这么开明了,就拿出专利书吧,或者说说这个想法的来源,我记得最早的按摩师是转折点在前的,就是那个海豚架,因该是从这上变换过来的吧,或者如何,咱啦原来也聊过的,那时您还 .. (2017-09-15 14:45) 

你真的记错了  你可以论坛搜一下anemos应该可以整理出个所以然

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2017-09-15
回 皇帝ta 的帖子
皇帝ta:你真的记错了  你可以论坛搜一下anemos应该可以整理出个所以然
 (2017-09-15 14:53) 

因该整理 真的   我其实没有任何偏向   你说几年前我确实觉得按摩师夸的太过了,这我承认,但最近看到几个按摩师的车架,我也很欢喜,我一直对设计很无抵抗力,不管怎么样,融入自己的理念我就是喜欢,做产品确实需要静下来慢慢熬,很难很难,走到今天确实不容易,开放的心吧,挺难的,但所有事是承上启下的,一个品牌的品质是由设计者,使用者共同搭建的,举个不恰当的例子,BF车主多多少少属于用车的人,接受的是BF后面的文化,要是说产品BF真的不算完美。所以一个品牌的气质是由多方影响的,只有高素质的人群才能成就顶级的品牌对吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2017-09-15
其它纵折没有只有辆按摩师YT,骑了的确不爱骑横折的(P8、P18、672、610都有)。至于有bf和anemos的争论说明anemos名气越来越来大了,萝卜白菜各有所爱,买得起或者舍得买就买贵的,舍不得就买合适自己的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2017-09-15
         完全不同的口吻     自己没做过就不要用那么肯定语气去评论别人   自主品牌不容易  但别人还是做出了自己的优势

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2017-09-15
abby7634:只有真正做过新产品开发才能有此感悟,和PDMA理念一致
 (2017-09-15 14:42) 

老板是做设计的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2017-09-15
一个月之前的也拿出来说……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2017-09-15
回 lk6236 的帖子
lk6236:水军是我胡说,群里有时聊的太热时用词不当,不过我觉的您的智慧也不可能干出卧底的事来,再说找也不可能这么弄,无端弄出个话题,现在按摩师已经有了自己的东西是好事,终究自己的才是王道,做实业难,真的不是我想引起这种讨论,受伤的还是自己的品牌。 (2017-09-15 13:50) 

有啥好讨论,喜欢就买,就去跪舔。没啥好争论的。大街上大部分还是不懂的小JJ,“车挺好看要500吧。”

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2017-09-15
回 流浪1234 的帖子
流浪1234:77不就是水军阵地吗![图片]
 (2017-09-15 14:15) 

按摩师发帖的也就张老师一人
反倒给人感觉飞鱼到处都是水军,吹刚性,骑过就知道头管多软,
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2017-09-15
lk6236:因该整理 真的   我其实没有任何偏向   你说几年前我确实觉得按摩师夸的太过了,这我承认,但最近看到几个按摩师的车架,我也很欢喜,我一直对设计很无抵抗力,不管怎么样,融入自己的理念我就是喜欢,做产品确实需要静下来慢慢熬,很难很难,走到今天确实不 .. (2017-09-15 15:03) 

背地里喷人也来谈高素质,别自圆其说了,现在道歉也并不能改变别人对截图里你发言的印象,张老师没说话,你要不要采访他一下?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2017-09-15
同类产品本来就是相互借鉴完善与传承的一个过程。山寨这个词只不过是那些自大与不自信的人弄出来贬损那些后来拉低或超越同类产品的一个自我安慰的词汇。感觉按摩师若是换个名字没准比现在的知名度要高.......
不为自己活着就是为自己活着
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2017-09-15
各位老板有钱有闲、说了一下午了 我搬砖一下午、刚上Wc来看一眼、没有想到这么火热

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2017-09-15
回 150448215 的帖子
150448215:背地里喷人也来谈高素质,别自圆其说了,现在道歉也并不能改变别人对截图里你发言的印象,张老师没说话,你要不要采访他一下? (2017-09-15 15:55) 

你有病吧  还嫌弃事不大?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2017-09-15
lk6236:你有病吧  还嫌弃事不大? (2017-09-15 16:16) 

你有药? 没有别撩闲

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2017-09-15
回 150448215 的帖子
150448215:按摩师发帖的也就张老师一人
反倒给人感觉飞鱼到处都是水军,吹刚性,骑过就知道头管多软, (2017-09-15 15:51) 

就车来说我和你观点不一样。
飞鱼头管硬得很啊,你是从哪个方面觉得软的?
按摩师那个特地加大下套管径才达到差不多的强度啊。
不过,飞鱼是钢上管这个事实才是吐槽的点

ps:我没飞鱼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2017-09-15
围观一下热门话题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2017-09-15
回 超线程豇豆男 的帖子
超线程豇豆男:就车来说我和你观点不一样。
飞鱼头管硬得很啊,你是从哪个方面觉得软的?
按摩师那个特地加大下套管径才达到差不多的强度啊。
不过,飞鱼是钢上管这个事实才是吐槽的点
....... (2017-09-15 16:20) 

骑过别人飞鱼,左右压弯把形变太大,大到震惊我了,连车主自己都说软,不是我一个人说,也可能是人家弯把不行,把立不行,轮组不行,安装不行,也可能我手劲太大,反正这是个主观问题,怎么说都行
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2017-09-15
虽然对按摩师之类的没啥感觉(主要是因为穷)  但至少皇帝ta在论坛里发的帖子看着很舒服

不像好多年前某个ID叫做XXX马的欧亚马代理 直接拉黑了那个品牌