切换到宽版
  • 2565阅读
  • 51回复

[闲聊]看来要想放行李箱只有坐管反装了…555 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-09-17
cpflat:牙盘改了什么?
 (2017-09-17 12:45) 

red

内容来自iPhone手机客户端

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-09-17
香蕉先生:Red 可以正常安装使用 并且折叠不受影响是吗
 (2017-09-17 13:30) 

其实还有个体差异问题..我打算铣2mm左侧五通……再把右侧铣平...因为我的左右两边都不平!!!

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-09-17
风中的灰色:坐垫好评 (2017-09-17 13:37) 

唉...我也很无奈买了个这么贵的坐垫...肉疼啊……

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-09-17
aabx:把坐杆拉出来为什么要调角度?做个刻度记号就行了啊。 (2017-09-17 13:43) 

拆做管当然不用...但是拆坐垫必须调角度...而且我的坐垫是碳弓...能不动就不动...夹多了怕悲剧...

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-09-17
回 thinkthink1 的帖子
thinkthink1:拆做管当然不用...但是拆坐垫必须调角度...而且我的坐垫是碳弓...能不动就不动...夹多了怕悲剧...
 (2017-09-17 14:43) 

能不能转动一下您的下巴..........

我是叫你把坐杆连座包拉出来再装箱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-09-17
国布也可以装进箱子,不过要拆坐垫

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-09-17
回 huyaoshan 的帖子
huyaoshan:国布也可以装进箱子,不过要拆坐垫
 (2017-09-17 15:22) 

找个小布原装坐垫试试看?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-09-17
thinkthink1:其实还有个体差异问题..我打算铣2mm左侧五通……再把右侧铣平...因为我的左右两边都不平!!!
 (2017-09-17 14:41) 

所以现在牙盘装车上 还是有点不完美的地方?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-09-17
thinkthink1:我骑的时候坐垫就这样不动...我用前飘座管把坐垫拉到最靠前的位置就是希望有最好的折叠尺寸...其实这样骑起来也还好。大概是因为我不太喜欢太趴的骑姿?
 (2017-09-17 14:36) 

觉得坐垫往后会感觉趴,那应该是因为身高不够,车架偏大,正常骑行,坐垫位置应该是让身体重心在踩踏正上方,坐垫靠前才属于进攻姿势。压力很大
我之前有一个帖子调侃老外骑小布有范儿,你可以看看,他的坐垫位置在什么地方,还有踩踏时的整个身体位置
有一点应该是可以肯定的,小布厂家设计小布,绝对不想设计一个不好骑的折叠车,还是要起码好骑的,车架几何肯定都是有讲究的,像大行专卖店那样说P8适合155到185身高,你觉得可信吗,必然不,小布也是一样。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-09-17
aabx:运输的话你完全可以拆掉座包呀[表情]  (2017-09-17 11:16) 

你这层楼不是让我拆坐垫吗

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-09-17
aabx:能不能转动一下您的下巴..........
我是叫你把坐杆连座包拉出来再装箱[表情] (2017-09-17 14:50) 

不管拆什么都不能拆…拆坐垫要调角度  拆坐管车子要散

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2017-09-17
huyaoshan:国布也可以装进箱子,不过要拆坐垫
 (2017-09-17 15:22) 

我说的箱子不是普通纸箱…是36寸旅行拉杆箱

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2017-09-17
小尘4x:找个小布原装坐垫试试看? (2017-09-17 16:03) 

原装可以…但是舒适性和重量太差

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2017-09-17
香蕉先生:所以现在牙盘装车上 还是有点不完美的地方?
 (2017-09-17 16:59) 

是 只是勉强能骑…回头有空找人铣…

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2017-09-17
150448215:觉得坐垫往后会感觉趴,那应该是因为身高不够,车架偏大,正常骑行,坐垫位置应该是让身体重心在踩踏正上方,坐垫靠前才属于进攻姿势。压力很大
我之前有一个帖子调侃老外骑小布有范儿,你可以看看,他的坐垫位置在什么地方,还有踩踏时的整个身体位置
有一点应该是可以肯定的, .. (2017-09-17 18:45) 

可是我184啊…不算矮吧?…在北方也不是最矮的…

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2017-09-17
150448215:觉得坐垫往后会感觉趴,那应该是因为身高不够,车架偏大,正常骑行,坐垫位置应该是让身体重心在踩踏正上方,坐垫靠前才属于进攻姿势。压力很大
有一点应该是可以肯定的, .. (2017-09-17 18:45) 

车架的话  小布应该算是均码吧?我是说主车架…区别主要是头管和把横

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2017-09-17

老外那个是这个吗

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2017-09-17
thinkthink1:可是我184啊…不算矮吧?…在北方也不是最矮的…[图片]
 (2017-09-17 20:14) 

184很高了啊,那你这坐垫位置妥妥的不舒服啊
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2017-09-17
thinkthink1:老外那个是这个吗
[图片] (2017-09-17 20:46) 

!!!你都当壁纸了,大老爷们拿大老爷们当壁纸

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2017-09-17
150448215:!!!你都当壁纸了,大老爷们拿大老爷们当壁纸 (2017-09-17 21:05) 

我只当用小布当壁纸…

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2017-09-17
150448215:184很高了啊,那你这坐垫位置妥妥的不舒服啊 (2017-09-17 21:04) 

还好…可能是我身子太短腿太长的缘故

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2017-09-20
    必要时,坐杆拿掉另外放也行啊,就像我这个行李箱,就是偏长一点,坐杆拿掉放进去刚好,旁边还有很多空间,放坐杆就是。我装个410进去,一样也要拆坐杆的。