切换到宽版
  • 2653阅读
  • 44回复

这个逻辑我是服了。由今天某车友换刹车线的事情说起。 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-10-31
要不是hper还真不容易明白楼主想说啥

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-10-31
回 阿弗瑞斯 的帖子
阿弗瑞斯:没有当面开喷的必要,在77发牢骚也可以接受
 (2017-10-31 18:59) 

牢骚和背后说闲话是不一样的,指名道姓的不是牢骚,这事儿77不是第一次了,
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-10-31
刹车线20也看什么牌子啊,嘉威elite级别20赚翻天了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-10-31
国家不是要提倡工匠精神吗?人工是很昂贵的,要不就自己修,我就买了一套工具,自己学学弄。
富人无罪,穷人有罪。
马善被骑,人善被欺。
法律面前,三六九等。
乱停汽车,逆向行驶,转弯不让直行,真负素质。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-10-31
fxwdl:其实有的车友讲的好,你要买,人家开价,你认可就掏钱,不认可走人。讲淘宝什么价格。人啊,就是有时候太拿自己当回事了
 (2017-10-31 18:02) 

同意

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-11-01
浅薄的看,其实多数车友在很多事情上格局真的没有很大,导致整个论坛也偏向小气一些,至使好多交流的东西价值感很低,吸引不到人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-11-01
被盗号的025:回来的回帖原贴主说和价格无关,是车行的态度不好。
 (2017-10-31 17:57) 

如果20不嫌贵,何来的态度不好呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-11-01
夏时:如果20不嫌贵,何来的态度不好呢
 (2017-11-01 02:31) 

原贴哪位朋友说了,是先进店对方态度不好引起的。
价格排除了,简单来看这事就是他去买东西,人家不爽他,就这么简单。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-11-01
被盗号的025:原贴哪位朋友说了,是先进店对方态度不好引起的。
价格排除了,简单来看这事就是他去买东西,人家不爽他,就这么简单。
(2017-11-01 04:56)

昨天超过40贴权限无法发帖,今天来回你,还价是一种买卖的过程,只有能还价的地方,我买任何东西这个过程都不会少,这没毛病吧,我享受买卖还价的过程,还价之后的成交会给我带来成就感,我心态就是这样,你可以和很多人一样站着高大上的至高点喷我不爽气不是男人或者喷我屌丝没钱穷逼,OK都没关系,价值观不一样,你们的圈子高逼格。但是还价之后店员态度不好,我不可以不舒服?还价是店员态度不好的借口?我那个帖子里,满屏是非观尽毁,都说说明还价本来就是态度不好,店员态度对我不好是应该,说什么看不起人家的劳动,我说他们完全就是自己看不起自己,所以已经不削在那个帖子回复里面的某些人。另外我不舒服回冲他这是要收我15块人工,拿淘宝价格出来反驳他其实就已经是反击了,难道你要我拿起车子把他店铺咂了?我还要赶去上班搬砖呢,况且我同事的车子本来想做好事不留名的现在选择回去告诉他叫他自己去弄,人家说早就知道了,只要能刹就无所谓,已经这样好几个礼拜了,如果你觉得这种事不应该发帖发牢骚要禁止,那你就想办法把我贴子给删了,抹杀我,我相信你可以的。还有,你要吐槽我就到我帖子吐槽么,为什么重开一贴指名道姓? 你做了你所吐槽的事情相同的事情。
[ 此帖被finalrobin在2017-11-01 08:34重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-11-01
finalrobin:昨天超过40贴权限无法发帖,今天来回你,还价是一种买卖的过程,只有能还价的地方,我买任何东西这个过程都不会少,这没毛病吧,我享受买卖还价的过程,还价之后的成交会给我带来成就感,我心态就是这样,你可以和很多人一样站着高大上的至高点喷我不爽气不是男人或者喷我屌丝没 .. (2017-11-01 07:32) 

别又扯价格,这里不谈价格,谈从你进店开始店员给脸色你看。和价格无关。别又扯一起了。
看你那贴真像李老鼠撕38。聊1+1你又和我扯1*1了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-11-01
回 被盗号的025 的帖子
被盗号的025:别又扯价格,这里不谈价格,谈从你进店开始店员给脸色你看。和价格无关。别又扯一起了。
看你那贴真像李老鼠撕38。聊1+1你又和我扯1*1了。
[图片] (2017-11-01 12:23) 

店员态度不好 还有什么争议呢,难道还要我贴上去付20元求他帮我换刹车线? 还是像你说的赌他门坐地上撒泼打滚? 你做的出我做不出哦
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2017-11-01
finalrobin:店员态度不好 还有什么争议呢,难道还要我贴上去付20元求他帮我换刹车线? 还是像你说的赌他门坐地上撒泼打滚? 你做的出我做不出哦 (2017-11-01 12:26) 

你什么时候回帖不带出那20块我们什么时候再谈吧。你能忘记那20块吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2017-11-01
习惯了,不评论

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2017-11-01
回 被盗号的025 的帖子
被盗号的025:你什么时候回帖不带出那20块我们什么时候再谈吧。你能忘记那20块吗?
 (2017-11-01 13:12) 

上下文联系从要带出来啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2017-11-06
买卖之间你情我愿,无必要拿出来吐槽,古语有云,买卖不成,仁义在。
多踩车,多交流。