切换到宽版
  • 2147阅读
  • 50回复

[闲聊]番茄炒蛋 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-11-04
回 ivyrose 的帖子
ivyrose:就是有种开不了口说不下去的感觉 (2017-11-04 15:04) 

我也常年在外,不太总打电话,偶尔发个消息,不过打电话还是能聊一会的,挂念的事儿太多,想表达的事也不少。
你没话聊,就每天在77找一个话题吧,77生活区每天都有话题,你找一个,给家里打电话,聊这个话题,77比聊新闻还是接地气一点的。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-11-04
回 150448215 的帖子
150448215:其实我说那么多,不是说认同男生,也不是认为正确,只是说,网上的一边倒的讨伐,实际上都是打打字罢了,批评别人容易,自我反省难,男孩出去8天,没留意时差,有多少人出去八个月,也没在意过家里,凌晨四点起来的确困难,但下午六点一家人的饭桌上没有你,更难过,就像你说的, .. (2017-11-04 17:05) 

哎,就是你说的这样,我才觉得自己比这个广告男主更不孝呢。知道自己不对还不改正,罪加一等,哎。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂
不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-11-04
回 150448215 的帖子
150448215:我也常年在外,不太总打电话,偶尔发个消息,不过打电话还是能聊一会的,挂念的事儿太多,想表达的事也不少。
你没话聊,就每天在77找一个话题吧,77生活区每天都有话题,你找一个,给家里打电话,聊这个话题,77比聊新闻还是接地气一点的。 (2017-11-04 17:09) 

谢谢鼓励,真的是万是开头难,我决定今晚先打一个,随便聊几句也算是胜利
不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-11-04
ivyrose:哎,就是你说的这样,我才觉得自己比这个广告男主更不孝呢。知道自己不对还不改正,罪加一等,哎。 (2017-11-04 17:10) 

不知道为啥烦恼,现在给家里打电话,妈 番茄炒蛋咋做
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-11-04

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-11-04
150448215:不知道为啥烦恼,现在给家里打电话,妈 番茄炒蛋咋做 (2017-11-04 17:15) 

打了,没人接,嗯,估计在做晚饭…

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-11-04
ivyrose:打了,没人接,嗯,估计在做晚饭…
 (2017-11-04 18:42) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-11-04
150448215:[表情] (2017-11-04 18:55) 

再接再厉继续打,终于接了,可惜信号不是很好,断断续续唠了8分钟,晚饭去了

1条评分威望+2
150448215 威望 +2 鼓励一下,一个人在国外不易 2017-11-05

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-11-06
确实,每家的相处模式都不一样。

我家的,长期分离,不在一个地方,基本上有事的时候联系多点,有事说事,如果只是自己能解决的事情,基本不说。

老公家的,就是两姐弟一天联系好几次,跟长辈也是联系紧密。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-11-07
回 段段 的帖子
段段:确实,每家的相处模式都不一样。
我家的,长期分离,不在一个地方,基本上有事的时候联系多点,有事说事,如果只是自己能解决的事情,基本不说。
老公家的,就是两姐弟一天联系好几次,跟长辈也是联系紧密。
....... (2017-11-06 22:04) 

段段好久不见,今年没给你拍花儿,嘿嘿
你家宝@宝可好?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-11-07
ivyrose:段段好久不见,今年没给你拍花儿,嘿嘿
你家宝@宝可好? (2017-11-07 04:23) 

挺早啊哈哈!

我家娃总体听话,也不认生,出去还主动找人聊天,当然是“哎”“诶”之类的发音~

不好的地方嘛,男仔还总是喜欢撒娇,要人陪,要逗玩,额,感觉养了个假男仔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2017-11-07
段段:挺早啊哈哈!
我家娃总体听话,也不认生,出去还主动找人聊天,当然是“哎”“诶”之类的发音~
....... (2017-11-07 07:17) 

手机里的存货,最近几天拍的,没想到现在还有晚樱开着。养娃我没经验,宝妈辛苦了嘿嘿。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2017-11-07
ivyrose:手机里的存货,最近几天拍的,没想到现在还有晚樱开着。养娃我没经验,宝妈辛苦了嘿嘿。
[图片] (2017-11-07 07:51) 

谢谢你,真是有心了,这几个品种我还真没见过,见过三重的没有那么大朵。

这柔柔弱弱的样子,既好看又惹人怜的感觉。

印象最好的是在广州番禺百万葵园看的,三月的樱花道,很美,颜色是深粉的,梅花,樱花几乎要分不清,莫非是花钱买了门票的原因,哈哈,地方挺偏,两小姑娘跨了大半个广州城地铁又转了好像两个小时的公交去看的(车票四块),印象深刻点。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2017-11-07
回 段段 的帖子
段段:谢谢你,真是有心了,这几个品种我还真没见过,见过三重的没有那么大朵。
这柔柔弱弱的样子,既好看又惹人怜的感觉。
....... (2017-11-07 09:57) 

或许是拍在照片里显得比较大朵?哈哈哈。
花儿总是漂亮的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2017-11-07
ivyrose:或许是拍在照片里显得比较大朵?哈哈哈。
花儿总是漂亮的。 (2017-11-07 11:43) 

嘿,是这样嘛?但感觉还是比较大朵的呢。

我今天也拍了一个,猜猜是啥花?

很小很小

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2017-11-08
回 段段 的帖子
段段:嘿,是这样嘛?但感觉还是比较大朵的呢。
我今天也拍了一个,猜猜是啥花?
....... (2017-11-07 19:20) 

木有见过这个,求赐教!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2017-11-08
ivyrose:木有见过这个,求赐教! (2017-11-08 06:07) 

野葱,春天用嫩芽炒鸡蛋,香的冲鼻子。

其实我也不认识,问我老公的,我也第一次见到这花,诺,我第一扯扯起来一个葱头~

我昨儿个把我的大毛驴丢在超市门口忘记骑回来了,今早才想起来,你说这都是啥记性,嗨!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2017-11-08
回 段段 的帖子
段段:野葱,春天用嫩芽炒鸡蛋,香的冲鼻子。
其实我也不认识,问我老公的,我也第一次见到这花,诺,我第一扯扯起来一个葱头~
....... (2017-11-08 08:42) 

一孕傻三年……哈哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2017-11-09
ivyrose:一孕傻三年……哈哈哈哈 (2017-11-08 08:59) 

前段时间看过这样的文章,有机构做过调查,只是影响认知能力而非智商,另外人的能力本来有大小,能力高的人做啥都会让人仰望。

评论区炸裂了,多数观点认同缺觉,休息不足造成

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2017-11-09
段段:      前段时间看过这样的文章,有机构做过调查,只是影响认知能力而非智商,另外人的能力本来有大小,能力高的人做啥都会让人仰望。
      评论区炸裂了,多数观点认同缺觉,休息不足造成
[图片][p .. (2017-11-09 13:03) 

宝妈辛苦了,我觉得睡不好真的很影响智商…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2017-11-09
ivyrose:宝妈辛苦了,我觉得睡不好真的很影响智商…
 (2017-11-09 16:14) 

生下来了就是应该的了捏