切换到宽版
  • 4450阅读
  • 115回复

有些人就是穷疯了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-01-10
回 jwl126 的帖子
jwl126:咸鱼买东西经常被人催[图片]
 (2018-01-10 19:14) 

你这也不失为一种发泄方式,但我应该不会这么做,顶多网上发帖喷喷出头鸟
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-01-10
jwl126:咸鱼买东西经常被人催[图片]
 (2018-01-10 19:14) 

这实情我都没阐述,实际上我这次买的锁踏,轴心矿量,但我没时间看原因,我就随便发个贴,看看多少人喜欢草率的给人定罪,看看成年人如何不沉稳,也是一种消遣
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-01-10
150448215:你这也不失为一种发泄方式,但我应该不会这么做,顶多网上发帖喷喷出头鸟 (2018-01-10 19:16) 

误会啦,我的意思是这样很平常,不值得烦恼啊

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-01-10
回 150448215 的帖子
150448215:这实情我都没阐述,实际上我这次买的锁踏,轴心矿量,但我没时间看原因,我就随便发个贴,看看多少人喜欢草率的给人定罪,看看成年人如何不沉稳,也是一种消遣 (2018-01-10 19:18) 

吃饱了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-01-10
150448215:这实情我都没阐述,实际上我这次买的锁踏,轴心矿量,但我没时间看原因,我就随便发个贴,看看多少人喜欢草率的给人定罪,看看成年人如何不沉稳,也是一种消遣 (2018-01-10 19:18) 

什么锁踏会轴心框量的?准备入手,求经验

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-01-10
我卖东西一般72小时以后开始催

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-01-10

这样你的描述是诱导性的,这种叫做偏向性报道,记者常用伎俩啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-01-10
其实催还有个作用就是沟通,
为防止有些人恶意到手刀之类的,
我会在收到第二天问下 ,
收到了?有问题没?
其实这个是防止过了好多天人家给你说你的东西有问题。
到时候到底是谁的责任都很难界定
这样的话,卖家吃亏的可能性很大,所以催货到不是完全没道理。
一句话不怕你慢,但不想被坑
PS:我也很讨厌买了不管自动确认的人。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-01-10
我看到物流上前天下午签收的,今天手贱点了一下提醒收货,这就要论坛挨骂了,至于吗。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-01-10
jwl126:什么锁踏会轴心框量的?准备入手,求经验
 (2018-01-10 19:29) 

shimano的很多锁踏都会,二手物品这方面真不好判定,到底是常规磨损还是上家修改过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-01-10
回 PLAYBOY 的帖子
PLAYBOY:其实催还有个作用就是沟通,
为防止有些人恶意到手刀之类的,
我会在收到第二天问下 ,
收到了?有问题没?
其实这个是防止过了好多天人家给你说你的东西有问题。
....... (2018-01-10 19:43) 

问题是他没问,直接点的催确定,如果是问,沟通,这起码礼貌我会接受,锁踏轴心框量我都没找他说事,打算自己先看看,他到好,第二天就催单了,差这一百多块钱呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-01-10
回 小忘忘 的帖子
小忘忘:我看到物流上前天下午签收的,今天手贱点了一下提醒收货,这就要论坛挨骂了,至于吗。
 (2018-01-10 19:52) 

如果我真想骂他,我就直接咸鱼骂了,论坛开贴说的是这个行为,不单指某人,我这个卖家也压根不会知道是说他,我也没指名道姓,没提任何细节,大家聊的是在常规情况下的这种情况,到底该不该催,催的作用和目的,催带来的后果,催对人心理上的影响
而且不是前天,是昨天晚上签收的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2018-01-10
jwl126:这样你的描述是诱导性的,这种叫做偏向性报道,记者常用伎俩啦[图片]
 (2018-01-10 19:32) 

实际上,抛开细节,这种喜欢对方马上确认的,在我眼里就是穷疯了(实际上没人会穷到差这点钱,我所形容的这种穷疯了,是葛朗台式的吝啬,鸡贼,处处占尽便宜,不能容忍别人占他任何便宜),别人买他的东西,不管别人有没有时间,在经历什么,有多不方便,都必须第一时间把你这个确认了,验收了,这就好像今天一个人给我打电话,我接了告诉他我在哪忙什么,然后挂了,又给我打,我给挂了,还给我打,当场其他人不满,我接了,结果问我啥时候回去,能不能快点,我直接告诉他,你在那等着,别再给我打电话,这种人,内心极度自我,没有别人,我过后见面直接把他喷了,也不长长脑子,与人方便自己方便,大家好说好商量,什么事都好沟通
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-01-10
当然这里头还是得看二手物品是什么东西,
如果是一根铁,一根棍,完全能确认的情况下,没必要拖款
如果是数码电子产品,说实话,不试用个1-2天,都不好保证,对吧。
还是骑车好玩,折叠车群368871610

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2018-01-10
回 chaihaoqing 的帖子
chaihaoqing:吃饱了[表情] (2018-01-10 19:29) 

论坛就是个小社会,什么人都有。
常看我帖子的,都会知道,我买的坐垫发过来破口了,我也只要了10块钱补偿,买了管胶沾上了,买了个驮包,漏得,我也没说啥,补偿10块钱,意思下完事了,向来都是有时间第一时间确认,但人都有不便之时,谁还没个三急,有些人脑子里不能容人。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2018-01-10
回 叉烧 的帖子
叉烧:当然这里头还是得看二手物品是什么东西,
如果是一根铁,一根棍,完全能确认的情况下,没必要拖款
如果是数码电子产品,说实话,不试用个1-2天,都不好保证,对吧。 (2018-01-10 20:14) 

是的,前几天买个包加货架,到手包是漏的,我直接给卖家打电话,本来想退,后来想想来回折腾一下卖家亏太大,就确认收货然后让他补偿十块钱,回头我淘宝买块布料补一下完事了。
有时候虽然没说话,但点催确认按钮更让人反感

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2018-01-10
闲鱼真是个好软件

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2018-01-10
见货立点的路过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2018-01-10
通常我被人催发货,我却从来不催人确认

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2018-01-10
催一下还好吧,需要试的确实要试过再确认

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2018-01-10
从来不催也不理会催,反正闲暇再来确认评价

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2018-01-10
回 hec1 的帖子
hec1:通常我被人催发货[图片],我却从来不催人确认
 (2018-01-10 20:28) 

床哥竟然出现了,前几天有人发帖抓你呢,就是因为你不发货还不回复

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2018-01-10
回 aabbc 的帖子
aabbc:催一下还好吧,需要试的确实要试过再确认
 (2018-01-10 20:32) 

主要我这人习惯给人回应,你提出要求,我肯定要回,不然不礼貌,但这种催,让我没法回

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2018-01-10
回 kingupdate 的帖子
kingupdate:从来不催也不理会催,反正闲暇再来确认评价
 (2018-01-10 20:33) 

以后我也不理会,正如某些人说的,自己只是随便点一下玩玩,闲的而已
我太把别人的行为当回事了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2018-01-10
别人催我,我压根无所谓

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2018-01-10
ATX660:实话实说,我不太愿意跟楼主这样的人做交易,我淘宝拿到货后只要目测看一下东西没错就马上确认,可能急性子的原因,一般拖到系统默认付款的人我这辈子不会跟他打任何交道,凭啥我的东西让你白用那么长时间 (2018-01-10 18:23) 

不要太极端…楼主收货不到24小时就催是卖家的问题…和拖到自动收货有很大区别…我不管买东西还是卖东西都会留够时间给对方测试!再等钱用也要等到3天之后!24小时内就催 太过分…这种我一般不理!把我催毛了就等着系统自动好了!或者如楼上某位所说!收货后一天之内确认退10块一类的积极方式!

内容来自iPhone手机客户端

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2018-01-10
ATX660:实话实说,我不太愿意跟楼主这样的人做交易,我淘宝拿到货后只要目测看一下东西没错就马上确认,可能急性子的原因,一般拖到系统默认付款的人我这辈子不会跟他打任何交道,凭啥我的东西让你白用那么长时间 (2018-01-10 18:23) 

我俩一样,我咸鱼买别人东西我都是收到当天确认收货。所以我卖别人东西我也希望别人立马收货。我卖的大几千的东西从快递员手里到买家手里,他既然已经收货了,我就默认你认可了我卖给你的东西的确没问题,如果买家24小时不收货,这样的买家我基本不考虑二次交易

那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2018-01-10
回 birdy小陌 的帖子
birdy小陌:我俩一样,我咸鱼买别人东西我都是收到当天确认收货。所以我卖别人东西我也希望别人立马收货。我卖的大几千的东西从快递员手里到买家手里,他既然已经收货了,我就默认你认可了我卖给你的东西的确没问题,如果买家24小时不收货,这样的买家我基本不考虑二次交易[图片]
 (2018-01-10 21:19) 

大家都是明眼人,这年月的快递,哪还有先验货后收货之说,快递压根不让你验货好吧,而且更多的是直接放快递代收柜,收货不能代表满意,只能说拿到手了。更何况,外观检查并不能验证物品完好性,你这种说法属于自欺欺人。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2018-01-10
150448215:大家都是明眼人,这年月的快递,哪还有先验货后收货之说,快递压根不让你验货好吧,而且更多的是直接放快递代收柜,收货不能代表满意,只能说拿到手了。更何况,外观检查并不能验证物品完好性,你这种说法属于自欺欺人。 (2018-01-10 21:22) 

你的逻辑总归跟很多人不一样的,继续保持。

那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2018-01-10
回 birdy小陌 的帖子
birdy小陌:你的逻辑总归跟很多人不一样的,继续保持。
 (2018-01-10 21:29) 

不用谈逻辑
就讲事实
北京的快递柜是什么你清楚不
你收货确认前快递让你验货吗