切换到宽版
  • 3418阅读
  • 52回复

[闲聊]马云家卖小布配件的优越感把我惊呆了 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2019-12-23
店家除了态度稍微有那么一点不好 没觉得还有什么问题 本来卖东西 楼主不是买的专用的 量了买不买还是一回事 楼主开口骂人就不对了 再一个你自己上面说的都已经歪曲了 什么顶级件什么普通车不能买这个跟主题已经不一样 人家也没说这个问题 你现在的问题是你买专用的件给别的车用人家不想量 不是买顶级件给鸡车用这个问题  再一个 秀优越感的是楼主 开口就骂人傻嗨am比小布高级 现在还倒打一耙 有点搞笑

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2019-12-23
前几天闲鱼上卖个头管, 来了个买家,一会叫量这个数据 一会量那个数据 ,最后叫我量头管的内直径,我说没工具 50块的东西 买回去自己慢慢量 ,说我态度不好 ,直接拉黑,开个小号还说要买,再拉黑。
楼主牛逼可以不买,
或者买回去 慢慢量  不对当众直播砸了 也是装逼良方

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2019-12-23
不卖是有道理的,bb挺多,还硬是觉得自己有理,太自负了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-12-23
PLAYBOY:前几天闲鱼上卖个头管, 来了个买家,一会叫量这个数据 一会量那个数据 ,最后叫我量头管的内直径,我说没工具 50块的东西 买回去自己慢慢量 ,说我态度不好 ,直接拉黑,开个小号还说要买,再拉黑。
楼主牛逼可以不买,
或者买回去 慢慢量  不对当众直播砸了 也是装逼 .. (2019-12-23 17:31) 

这个牛逼了 哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-12-23
回 Sunys 的帖子
Sunys:禾莞草现在也这样了? (2019-12-23 16:02) 

这话没法接,因为草家我一直是自助购物,以前什么态度我不知道。
但之前给车友装车买的他家的世文one,半年不到,骑了几次,侧面全开裂了,而且还不是到半年才裂,是半年了车主才跟我说。看那个程度,我估计俩月就裂了。
我找草家问他这库存多久了,告诉我胎不保修,说我买的是特价货,还想要啥。
我用了那么多世文,用五六年也没说开裂,从此拉黑草家。这过去N久了,我心思再看看他家态度,结果如此。以后我跟草家拜拜。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2019-12-23
他手头不一定有工具 你要买那个东西也不一定在身边。翻箱倒柜折腾半天你还不一定买。卖家肯定不乐意去量了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2019-12-23
楼主自以为AM 高人一等,不料人家不鸟他,上来77求安慰

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2019-12-23

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2019-12-23
lz糟点不对,卖家不提供量尺寸服务没啥不合理。
试想,如果每个人都要求他量这量那,又不买,他喝西北风啊?

量尺寸是加分项,但却不是减分项。
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2019-12-23
我买东西的店家都不错,含草家。
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2019-12-23
回 PLAYBOY 的帖子
PLAYBOY:前几天闲鱼上卖个头管, 来了个买家,一会叫量这个数据 一会量那个数据 ,最后叫我量头管的内直径,我说没工具 50块的东西 买回去自己慢慢量 ,说我态度不好 ,直接拉黑,开个小号还说要买,再拉黑。
楼主牛逼可以不买,
或者买回去 慢慢量  不对当众直播砸了 也是装逼 .. (2019-12-23 17:31) 

你这情况我也遇到过,但我跟你想法不同。来个人买我头管,让我量长度,我说懒得量,就目测这么长,说我什么态度。我可不认为对方牛逼,实际上是我牛逼,我牛逼所以我卖不卖都行,我牛逼所以我选买家,我看你顺眼我才卖你。
但问题是,我牛逼就不能怪别人记恨我,晚上关了店门走在回家的巷子里被人一板砖拍趴下也是我牛逼的代价。
楼主骂人对吗,不对,卖家有错吗?没错,但活该,你有本事不卖,但装逼有代价,代价要笑着吃下去,那你这个B装的才是成功。就卖家的这几句回复,我到觉得这个B装的挺失败。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2019-12-23
我觉得卖家态度有问题,如果不想卖也不想量,回一句“抱歉,不适合”就足够了
之后买家的留言大可不必回,他自然就不再来搭理了

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2019-12-23
回 150448215 的帖子
150448215:你这情况我也遇到过,但我跟你想法不同。来个人买我头管,让我量长度,我说懒得量,就目测这么长,说我什么态度。我可不认为对方牛逼,实际上是我牛逼,我牛逼所以我卖不卖都行,我牛逼所以我选买家,我看你顺眼我才卖你。
但问题是,我牛逼就不能怪别人记恨我,晚上关了店门走在 .. (2019-12-23 18:26) 

现在是买家想装B啊 卖家被迫装了一下 不怎么成功

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2019-12-23
回 PLAYBOY 的帖子
PLAYBOY:现在是买家想装B啊 卖家被迫装了一下 不怎么成功 (2019-12-23 18:50) 

从懒的时候已经开始装逼了。
77上说到底是卖方市场,在这很多人都是潜在卖家,所以总有一句口头禅挂在嘴上,卖家有权利选择买家。
咱国家实际法律如何我不确定,但起码,商家不得对顾客有歧视性对待或者不平等对待。这是可以投诉消协的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2019-12-23
淘宝商家这样做肯定可以投诉咸鱼定位是互通有无,不受监管的,享受了特价那么就忍受下态度吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2019-12-23
楼主先骂的人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2019-12-23
我也试过去问别人店家数据,有拒绝也有积极回复的,这里面不管卖家帮与不帮我一般都会说声谢谢,我认为寻求帮助自己就必须以礼待人!

看楼主发的信息去请教数据还一副高傲的语气,我感觉是人都会觉得不爽!

其实包括咸鱼也是,很多时候我去问别人,或者刀别人!都会打个开头“你好”等礼貌用语,而如果要刀最好开头就说“你好,XX元可以包邮广州吗?”,这比你问“最少多少”以及“能少点吗”效率高多了!这样其实可以提高效率节省大家的时间以及减少不愉快的可能性!
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2019-12-24
这不是你先出现不逊的么?AM的车那么少,人家店家不想做懒很正常啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2019-12-24
先骂人的是你 先秀优越感的人也是你  “am比值钱多了”哈哈哈 人家回怼也是怼你的am是辣鸡等级而已啊 也没说全部am哈哈哈哈笑死我了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2019-12-26
回 yoma 的帖子
yoma:店家除了态度稍微有那么一点不好 没觉得还有什么问题 本来卖东西 楼主不是买的专用的 量了买不买还是一回事 楼主开口骂人就不对了 再一个你自己上面说的都已经歪曲了 什么顶级件什么普通车不能买这个跟主题已经不一样 人家也没说这个问题 你现在的问题是你买专用的件给别的车用人 .. (2019-12-23 17:23) 

东西其实,有问题!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2019-12-27
回 60码车架 的帖子
60码车架:现在网店大多数是空手套,手里没有现货,你定他从代理拿直接发货。或者就是利润太低,懒得弄,量好也许还不买,买了不合适还要退,所以不愿意折腾。[表情]  (2019-12-23 14:01) 

其实卖鞋的也都这样,口贩,等你要了他再拿货,赚个差价,动不动就5天7天30天45天后发货
醉后不知天在水,满船清梦压星河。为君唤雪梅花天,握手一笑三千年。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2019-12-27
你又没多给钱,别人为什么要多给你服务,你去004家这样直接拉黑了。哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2019-12-28
人家不高兴卖,也很正常啊,懒得量也正常啊,都有这样的权利的。
你先急了,先开口骂人家傻hi,挨对方怼,说实话不应该,扭头就走不就好了
好人