切换到宽版
  • 1264阅读
  • 41回复

[闲聊]吐槽一下 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2022-03-12
我当初发帖吐槽过吧。我在77留了qq,有些外地的加我咨询问题,半夜十二点还给我发信息。我现在通过好友申请后都会直接问一句,北京的吗,不是的话有问题去77。是的话有问题线下看。
当初发吐槽贴的时候还有人说我,不想回可以不回,觉得吵可以静音。都是什么玩意。

内容来自Android手机客户端

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2022-03-12
150448215:我当初发帖吐槽过吧。我在77留了qq,有些外地的加我咨询问题,半夜十二点还给我发信息。我现在通过好友申请后都会直接问一句,北京的吗,不是的话有问题去77。是的话有问题线下看。
当初发吐槽贴的时候还有人说我,不想回可以不回,觉得吵可以静音。都是什么玩意。
 (2022-03-12 11:58) 

怕就怕同一个问题反复问那就烦恼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2022-03-12
aishangyu:怕就怕同一个问题反复问那就烦恼[图片]
 (2022-03-12 12:14) 

白天问还好说。剪短回答。对方也会知趣。有些人大半夜十二点给你来条信息。我本来睡觉就轻,一条信息就醒。那段时间好几个这样的,把我整炸了。我都直接把我表哥拉黑了。他那天半夜十二点给我发信息扯闲篇。我直接拉黑了一年多。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2022-03-12
150448215:实体店售价利润那是带了实体服务。线上卖个二手跟废品价差不多,你还要服务?你搞实体如果这个服务还这个价格,那我佩服你。
 (2022-03-12 11:53) 

不想提供服务,可以不卖,没必要动不动发论坛嘲讽别人

内容来自iPhone手机客户端

闲吃萝卜淡操心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2022-03-12
回 GLaDOS 的帖子
GLaDOS:不想提供服务,可以不卖,没必要动不动发论坛嘲讽别人
 (2022-03-12 15:59) 

不想被嘲讽可以去实体店享受服务买全新。
而不是跑闲鱼上买二手还白嫖实体服务还一毛钱服务费不给还玻璃心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2022-03-12
150448215:不想被嘲讽可以去实体店享受服务买全新。
而不是跑闲鱼上买二手还白嫖实体服务还一毛钱服务费不给还玻璃心。
 (2022-03-12 16:03) 

可以,期待您下次被嘲讽

闲吃萝卜淡操心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2022-03-12
GLaDOS:不想提供服务,可以不卖,没必要动不动发论坛嘲讽别人
 (2022-03-12 15:59) 

我嘲讽你了?当事人都没说什么轮到你说,你从上到下看看别人评价有像你玻璃心一样,好像说的你一样。再说你哪里看到我嘲讽买家了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2022-03-12
楼主还卖啥,有机会买个小件上上课

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2022-03-12
aishangyu:我嘲讽你了?当事人都没说什么轮到你说,你从上到下看看别人评价有像你玻璃心一样,好像说的你一样。再说你哪里看到我嘲讽买家了
 (2022-03-12 19:17) 

您这么伟光正回我干嘛?

闲吃萝卜淡操心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2022-03-12
GLaDOS:您这么伟光正回我干嘛?
 (2022-03-12 21:01) 

是你先在我帖子里说的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2022-03-12
150448215:我当初发帖吐槽过吧。我在77留了qq,有些外地的加我咨询问题,半夜十二点还给我发信息。我现在通过好友申请后都会直接问一句,北京的吗,不是的话有问题去77。是的话有问题线下看。
 (2022-03-12 11:58) 

凡事有个度,两个人的聊天记录发给全网的人围观,还怕别人嫌弃

闲吃萝卜淡操心
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2022-03-13