切换到宽版
  • 694阅读
  • 36回复

[折叠秀车]开师傅2024第四弹Bikefriday Tikit 基本定妆 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 07-30
回 哦怎么盘问这 的帖子
哦怎么盘问这:我用大行的33.9的塑胶变径套剪了一个,用在tikit上非常合适,27.2的经典坐管太多了 (2024-07-30 14:52) 

我擦那么简单粗暴的吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 07-30
siemenssky:那么bf原厂的变径套是什么尺寸啊?没看到有卖 27.2转29的变径套卖。 (2024-07-30 14:50) 

淘宝找找,算下厚度是0.9的就行,不一定非要29转27.2。现不行买万能的铝板,各种厚度都有。 这是我用铜板做的,我觉得铜会生锈,但这个厚度铝没延展性怕断

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 07-30
回 aabbc 的帖子
aabbc:淘宝找找,算下厚度是0.9的就行,不一定非要29转27.2。现不行买万能的铝板,各种厚度都有。 这是我用铜板做的,我觉得铜会生锈,但这个厚度铝没延展性怕断
[图片] (2024-07-30 17:14) 

好的我去试试看。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 07-30
个人感觉,鹅颈搭配直把更好看,我甚至是喜欢没有任何角度的一字把。
燕把更适合没有把立,直接装在头管上的车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 07-30
回 乱码 的帖子
乱码:个人感觉,鹅颈搭配直把更好看,我甚至是喜欢没有任何角度的一字把。
燕把更适合没有把立,直接装在头管上的车。 (2024-07-30 21:54) 

我也是这么觉得的,但是这个鹅颈太低了,原来的一字把感觉有点低,所以就买了个小燕把试试。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 07-31
不错。
话说有人玩bf的 all-packa 么?没看到有人发过帖子。真的很喜欢那个车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 08-01
回 ly7163 的帖子
ly7163:不错。
话说有人玩bf的 all-packa 么?没看到有人发过帖子。真的很喜欢那个车。 (2024-07-31 14:43) 

估计悬,玩 prp,tikit的占少数中的多数吧