切换到宽版
  • 657阅读
  • 39回复

[游记大片]电布旅行二——榆林,延安,西安,成都,昆明,大理,南宁,深圳,南昌,黄山,九华山 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 08-21
回 covenz 的帖子
covenz:你这个借电动车的方式,有一个巨大的bug,就是借了需要还回去,必然要走回头路,体验大打折扣。
出门旅行讲究的一个探索新奇,说走就走,老走回头路,浪费时间与心情。 (2024-08-21 09:41) 

在城市逛不回去酒店吗?洱海环一圈不就回去原点了,你去西安景区折叠车放哪里?我去西安折叠车一直放酒店,出去就骑共享,上城墙骑车就租车。又不敢把车放路边去哪都带着,说白了蛙跳旅游带折叠车就是个伪需求,我之前干过现在都不玩。要是你这充电宝有300瓦以上快充,骑郊区估计会很好玩。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 08-21
回 ZAQ159 的帖子
ZAQ159:在城市逛不回去酒店吗?洱海环一圈不就回去原点了,你去西安景区折叠车放哪里?我去西安折叠车一直放酒店,出去就骑共享,上城墙骑车就租车。又不敢把车放路边去哪都带着,说白了蛙跳旅游带折叠车就是个伪需求,我之前干过现在都不玩。要是你这充电宝有300瓦以上快充,骑郊区估计 .. (2024-08-21 10:09) 

就算换酒店,也换另一个体验,不能吊死在一个酒店。
djibike.com
电加单车,一起来研究模块化,组合式电助力自行车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 08-21
回 抱萝卜~ 的帖子
抱萝卜~:是可以推,运作方式其实是一方面;主要是我在想你拿进景点的时候会不会被拦着
就好像我们这有的公园是一切有轮子的都不能带进去的,不管你是拎着还是推着还是背着扛着
我就怕出门旅行的时候搞成这样 (2024-08-20 16:36) 

要是你不去景点只是骑风景漂亮的路段,你可以用这种方式;要是你去逛城市逛景点,我建议不要带自行车,去当地租个电动车山地车或共享单车,现在旅游城市的民宿很多都提供自行车或电动车出租。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 08-21
回 ZAQ159 的帖子
ZAQ159:要是你不去景点只是骑风景漂亮的路段,你可以用这种方式;要是你去逛城市逛景点,我建议不要带自行车,去当地租个电动车山地车或共享单车,现在旅游城市的民宿很多都提供自行车或电动车出租。 (2024-08-21 10:22) 

我若干年前去泸沽湖也是租了个续航200公里的电驴环湖,但是自己有折叠了就想带自己的车出镜,看到这么多游记就很想尝试的呢,所以才问前辈怎么处理逛街带不进门的问题的哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 08-21
Re:电布旅行二——榆林,延安,西安,成都,昆明,大理,南宁,深圳,南昌,黄山, ..
车带不进景点的,在附近找个士多店冰棍店,买点东西请老板帮忙看一下。最好车也带个GPS,随时监控车有没移动。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 08-22
回 fsdashi 的帖子
fsdashi:车带不进景点的,在附近找个士多店冰棍店,买点东西请老板帮忙看一下。最好车也带个GPS,随时监控车有没移动。
 (2024-08-21 16:24) 

我一般不逛需要花钱的景点,拿空拍机拍一下就够  
djibike.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 08-22
回 covenz 的帖子
covenz:这一套电助力的使用方式已经被我玩透啦!
这三个小电池我同时做成充电宝的样子,可以给手机和笔记本电脑充电。 (2024-08-18 20:41) 

这个小电池有真相图吗?
少看手机多骑车!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 08-22
回 jacobq 的帖子
jacobq:
这个小电池有真相图吗?[表情]

有的。 我拿三个电池,正好符合上火车规定。 而且配个转接头就能给手机充电。

我准备了4块空拍机电池,一般旅行的话拿2到3块就够了。

上火车的时候,和安检员说一下是正规产品,容量也符合规定,就能顺利上火车。
djibike.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 08-22
Re:电布旅行二——榆林,延安,西安,成都,昆明,大理,南宁,深圳,南昌,黄山, ..
会否只放行一个电池?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 08-23
回 hiflyer 的帖子
hiflyer:会否只放行一个电池? (2024-08-22 18:48) 

不会,因为我加起来也没超过规定
djibike.com