切换到宽版
  • 655阅读
  • 39回复

[游记大片]电布旅行二——榆林,延安,西安,成都,昆明,大理,南宁,深圳,南昌,黄山,九华山 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 08-18
前段时间发了 电布旅行 第一篇,路线是从深圳开始,自南向北前半段的旅程。 这次来个从北向南回深圳的行程。
对我这种电布旅行感兴趣的伙伴们,咱们私信沟通。

榆林,无定河汇入黄河的河口村

山顶上的沿黄路

杨家岭

路遥故居

延安 纪念馆

云南,大理,路边

洱海边

骑上电布,欢乐骑行洱海西廊道

云南火把民节,正好遇到

南昌

从徽州古城到黄山

黄山南大门

黄山到九华山的路上

djibike.com
电加单车,一起来研究模块化,组合式电助力自行车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 08-18
Re:电布旅行二——榆林,延安,西安,成都,昆明,大理,南宁,深圳,南昌,黄山, ..

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 08-18
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 08-18

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 08-18
Re:电布旅行二——榆林,延安,西安,成都,昆明,大理,南宁,深圳,南昌,黄山, ..
这个蛙跳跨度太大了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 08-18
时间跨度好像都有两个多月了吧!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 08-18
下次找个一起溜达

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 08-18
有闲能折腾

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 08-18
多重?上车推着走?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 08-18
全程骑嘛?如果不是,电池如何上高铁?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 08-18
电池多大容量?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 08-18
回 p8b6410 的帖子
p8b6410:多重?上车推着走? (2024-08-18 11:14) 

没我前面那个行李重
djibike.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 08-18
回 中庸之道 的帖子
中庸之道:全程骑嘛?如果不是,电池如何上高铁?
 (2024-08-18 11:43) 

当然是结合其他交通工具蛙跳式旅行。 电池的话,我拿了三块容量正好符合上火车标准的小电池。 通行无碍
djibike.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 08-18
回 ZCW9008 的帖子
ZCW9008:电池多大容量?[表情]  (2024-08-18 11:49) 

正好三块低于100ws的
djibike.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 08-18
covenz:正好三块低于100ws的 (2024-08-18 11:56) 

原来还有这种操作

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 08-18

这一套电助力的使用方式已经被我玩透啦!
这三个小电池我同时做成充电宝的样子,可以给手机和笔记本电脑充电。
djibike.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 08-18
电助力身心不疲惫, 骑行轻松,无负担。  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 08-19
回 bi730060 的帖子
bi730060:电助力身心不疲惫, 骑行轻松,无负担。  [表情]  (2024-08-18 22:08) 

还有不耽误锻炼,混合动力
djibike.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 08-19
大南瓜那个方案吧?看着不错

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 08-19
回 yipsilon 的帖子
yipsilon:大南瓜那个方案吧?看着不错
 (2024-08-19 19:42) 

用起来更好,我的比他的更实用
djibike.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 08-20
covenz:用起来更好,我的比他的更实用 (2024-08-19 20:27) 

感觉你俩方案都一样呢?你这有什么区别么?或者说比他好的地方?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 08-20
回 yipsilon 的帖子
yipsilon:感觉你俩方案都一样呢?你这有什么区别么?或者说比他好的地方?
 (2024-08-20 00:16) 

电机是一样,但我使用的多,已经测试出这套电机的方方面面
djibike.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 08-20
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 08-20
请教骑车旅行的大神,你们去景点的时候车怎么放或者怎么进啊···
放会被偷,不放能进去吗,就算给进,挤不挤啊,有的景点感觉人都挤不进了,不知道大家怎么处理的啊?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 08-20
回 抱萝卜~ 的帖子
抱萝卜~:请教骑车旅行的大神,你们去景点的时候车怎么放或者怎么进啊···
放会被偷,不放能进去吗,就算给进,挤不挤啊,有的景点感觉人都挤不进了,不知道大家怎么处理的啊? (2024-08-20 16:04) 

小布最大的优势,就是可以推着走,走到哪里,带到哪里
djibike.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 08-20
是可以推,运作方式其实是一方面;主要是我在想你拿进景点的时候会不会被拦着
就好像我们这有的公园是一切有轮子的都不能带进去的,不管你是拎着还是推着还是背着扛着
我就怕出门旅行的时候搞成这样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 08-20
回 抱萝卜~ 的帖子
抱萝卜~:是可以推,运作方式其实是一方面;主要是我在想你拿进景点的时候会不会被拦着
就好像我们这有的公园是一切有轮子的都不能带进去的,不管你是拎着还是推着还是背着扛着
我就怕出门旅行的时候搞成这样 (2024-08-20 16:36) 

能骑着就骑进去,骑不进去的推进去,推不进去的不去
djibike.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 08-21
旅游城市蛙跳游我连折叠车都不带,大部分民宿提供电动车,大理能开200公里的电动车才60 70一天,我4年前去过云南丙中洛这种偏地方已经提供电动车。电池容量太小也就几十瓦助力溜溜,要200 300瓦爬山一下子就没电。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 08-21
回 ZAQ159 的帖子
ZAQ159:旅游城市蛙跳游我连折叠车都不带,大部分民宿提供电动车,大理能开200公里的电动车才60 70一天,我4年前去过云南丙中洛这种偏地方已经提供电动车。电池容量太小也就几十瓦助力溜溜,要200 300瓦爬山一下子就没电。 (2024-08-21 05:55) 

我这个不是纯蛙跳式。
风景好的路段,我会骑行,经常骑个一十百公里的完美风景路段,风景一般的就坐车略过
djibike.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 08-21
回 ZAQ159 的帖子
ZAQ159:旅游城市蛙跳游我连折叠车都不带,大部分民宿提供电动车,大理能开200公里的电动车才60 70一天,我4年前去过云南丙中洛这种偏地方已经提供电动车。电池容量太小也就几十瓦助力溜溜,要200 300瓦爬山一下子就没电。 (2024-08-21 05:55) 

你这个借电动车的方式,有一个巨大的bug,就是借了需要还回去,必然要走回头路,体验大打折扣。
出门旅行讲究的一个探索新奇,说走就走,老走回头路,浪费时间与心情。
djibike.com