切换到宽版
  • 10176阅读
  • 96回复

近视眼关于骑行眼镜的问题,怎么破? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2013-09-02
回 54楼(kolmaro) 的帖子
哥们是做眼镜的?
我不是这个店的老板,单纯是在这买过很多次镜架,确定是百分百真我才在论坛里介绍,你如果跟宝岛眼镜店对比,能说明是假的,上一张照片,这才是造福车友,而不是毫无证据影响车友低价购镜
本身我在这里发帖介绍,纯粹是无利益行为,我不知你的这种言论出于何种心态。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2013-09-02
回 21楼(eCko) 的帖子
试了你说的crosslink,女生戴了不是一般丑。。。。
世纪公园绕圈带上我啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2013-09-02
http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=106985
我刚发了一个帖子请参考
老庙
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2013-09-02
我配了个偏光近视镜,用着还可以,就是镜片面积没有墨镜那么大。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2013-09-03
抱歉,手机信号卡,没想到居然发了这么多贴…至于宝岛眼镜是不是真假,我来分析下,首先这款crosslink就比正货进价要低很多,而如果是代工厂偷出来,你觉得这条渠道能稳定提供很多货物?没见着家店里的雷朋、oakley还有其他大牌眼镜都才300-600不等,难道都“偷“的?未免也太天真了···

另外奥克利的代理货源是非常不稳定的,我和朋友一起订了60多副,半年了都还没有到齐。
[ 此帖被kolmaro在2013-09-03 08:32重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2013-09-03
回 69楼(kolmaro) 的帖子
先不讨论你的武断,你喜欢分析,那我陪你分析一下
1、这家店卖的很多款眼镜,在淘宝上都不是主流牌子主流款式,我问你,如果你是山寨厂家,你是会仿结构简单销量多的,还是为了贴近正品仿结构复杂的?而且我可以告诉你,这个结构复杂贴近正品的镜架,在整个淘宝的销量也没有多少,很多家店都没有销量。
2、你说这家店的进价低,我想问你你知道宝岛进奥克丽是什么价格?眼镜的暴利行业你第一年听说?
3、你质疑宝岛连锁店的真假,那我想问,你质疑网上货源,质疑正规眼镜店的货源,仅仅是因为你的主观臆断还有那定了区区60副镜架?(其实我想说,半年没到货,那是懒的给你弄,你觉得一个奥克丽代工会一天生产部出60付?)
4、看了一眼我介绍的淘宝店,就断定是假货的依据至少要是跟真货有区别,你的理由却是价格低。你让我情何以堪?我回头让店家把价格改成1500一副奥克丽,你买不?
5、你只相信你的”逻辑",我却知道任何事实践出真知,你觉得是假的,来这里说服我说服坛友,我觉得是真的是因为我在他这里买了8付镜架,除了奥克丽这款,其他的都跟宝岛的对比过,你相信你的分析,我相信我的眼镜。我上一款夏蒙的镜架,我280买的,宝岛打折以后卖1300,我们公司一个经理,在宝岛买的跟我同款的镜架,我的和他的放那仔细对比,就是一模一样的东西。我帮同事老婆买的古驰的竹节款,她带着去商场对比的,我还买了几款卡地亚的,我要是给你说卡地亚的这个店卖600一副,北京王府井卖1W多,你是不是会疯狂的呐喊,600的肯定是假的。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2013-09-03
回 69楼(kolmaro) 的帖子
奥,我才发现,你代理奥克丽镜架,了解了。
抱歉说了这么多影响你生意,毕竟你的投入不小。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2013-09-03
Re:回 69楼(kolmaro) 的帖子
引用第71楼150448215于2013-09-03 09:46发表的 回 69楼(kolmaro) 的帖子 :
奥,我才发现,你代理奥克丽镜架,了解了。
抱歉说了这么多影响你生意,毕竟你的投入不小。

这跟我是否代理了奥克利完全没关系。
眼镜有多暴力?我是奥克利代理会不知道?难不成还没你清白?你知道代理奥克利不仅仅是需要定奥克利60幅的吧?你连行都没入就成专家了…还一模一样,高仿A货估计你也是认不出的…非要说600跟10k一样咱也没办法,毕竟那是你的嘴巴。再一个就是为何他没有奥克利镀膜眼镜?因为他仿不出,一看就知道
[ 此帖被kolmaro在2013-09-03 13:31重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2013-09-03
另外我没有质疑宝岛眼镜,你的意思这家网店是宝岛眼镜开的?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2013-09-03
几百块的镜架,只要仿的好一点也凑合吧,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2013-09-03
呵呵,刷信誉的店,这么容易被抓住,居然还有人上当。更是让我无法相信你说里的一模一样了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2013-09-03
回 73楼(kolmaro) 的帖子
不解释
牛比代理
镀膜?呵呵,国内有代工吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2013-09-03
回 75楼(kolmaro) 的帖子
你要是还无凭无据在这诋毁我的智商,别怪我不客气,懂?
这店不是我开的,你如果有证据证明是假的,拿出来,拿不出就别用你那伪”逻辑“质疑别人的视力和鉴别能力。
另外,你在这站着跟我理论,结果却自己说错什么都不知道,我说了什么都理解不了,你还要秀你那智商,你能不恶心我吗?
自己回去把我发的看三遍,然后把你自己发的看三遍,之后再来跟我谈。别跟个孩子似的,自说自话。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2013-09-03
Re:回 75楼(kolmaro) 的帖子
引用第77楼150448215于2013-09-03 18:09发表的 回 75楼(kolmaro) 的帖子 :
你要是还无凭无据在这诋毁我的智商,别怪我不客气,懂?
这店不是我开的,你如果有证据证明是假的,拿出来,拿不出就别用你那伪”逻辑“质疑别人的视力和鉴别能力。
另外,你在这站着跟我理论,结果却自己说错什么都不知道,我说了什么都理解不了,你还要秀你那智商,你能不恶心我吗?
自己回去把我发的看三遍,然后把你自己发的看三遍,之后再来跟我谈。别跟个孩子似的,自说自话。

我说店是你开的了?如果有被迫害妄想建议去治疗治疗。这个店满是超低价名牌,口口声声代工工厂,然后还刷信誉。吸引的就是你这种没什么辨别能力的人,所以我认为我没什么必要去诋毁你,然后你要还对我不客气?这算是威胁?:)
[ 此帖被kolmaro在2013-09-03 19:49重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2013-09-03
看看官店的销量。就知道是谁在侮辱你智商了…大家不傻

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2013-09-03
回 78楼(kolmaro) 的帖子
废话半天还是只会说价格,代理奥克丽会鉴别不出真假?会只拿价格说事?不解释。
你觉得没诋毁我?
第一店不是我的
第二我没有利益关系,我自己还搭着电费网费坛友卖家之间沟通,这在你这种人眼里估计我这么白忙乎纯粹不可能吧?
第三坛友买卖自由
第四我建议坛友去宝岛鉴别,不和心意退
第五我只是给对于出汗多的坛友一些建议,说句废话,这镜架就算是假的也才是天猫宝岛旗舰店价格的零头,连实体店的零头都不到。爱买贵的就买贵的,个人经济实力问题
第六你说是假的,空口白话,具体内容一个没有,一直在吹嘘你的代理身份。我没功夫陪你打广告。
第七如果你说别人的观点是错的又拿不出证据,那最好别说,说了就别恬不知耻的说自己没诋毁别人,除非你不知道诋毁是什么意思。
第八综上所述,拿不出证据,你至少该像个男人一样给我道歉,而不是在那叫嚷我威胁你云云。
第九做买卖不容易,你觉得我的帖子影响你生意可以不进来,而不是像某些淘宝卖家那样去敌对网店买东西然后故意差评,人品懂吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2013-09-03
回 27楼(150448215) 的帖子
山寨的就别来了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2013-09-04
Re:回 78楼(kolmaro) 的帖子
引用第80楼150448215于2013-09-03 20:46发表的 回 78楼(kolmaro) 的帖子 :
废话半天还是只会说价格,代理奥克丽会鉴别不出真假?会只拿价格说事?不解释。
你觉得没诋毁我?
第一店不是我的
第二我没有利益关系,我自己还搭着电费网费坛友卖家之间沟通,这在你这种人眼里估计我这么白忙乎纯粹不可能吧?
第三坛友买卖自由
.......

说这么多无非只是澄清了你不是这个店的枪手而已?(首先我从来没有恶意去怀疑你是,就算你是,一幅288,77的购买力也撑不死你和掌柜的),但是这个店铺哪来的这么多低价名牌和找人刷了信誉的嫌疑却真真切切摆在这里。我为什么不拿出真假对比是因为我手头上本就无法拿来对比的假货,诚然光看价格就已知真假,我没有时间和脑力去为了这点事情让自己花300挖个坑去跳给别人看。另外我也不知道是不是我签名刺激你了?说实话,我现在卖出的所有oakley都是实体专柜+直接淘宝买走的。暂时还没有遇见77的车友联系我~:)
另外我比较好奇,难道你去宝岛去验货人家不开单给你?否则您如何证明你在这个网点买的就和宝岛的一样?还不只是在论坛码字吹喇叭··也没看见有什么真凭实据可提供啊?所以我的怀疑是建立在普通人可信的逻辑思维上,而不是主观上的“买了N+1副,都一模一样”。
[ 此帖被kolmaro在2013-09-04 00:19重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2013-09-04
Re:Re:回 78楼(kolmaro) 的帖子
引用第82楼kolmaro于2013-09-04 00:03发表的 Re:回 78楼(kolmaro) 的帖子 :
说这么多无非只是澄清了你不是这个店的枪手而已(首先我从来没有恶意去怀疑你是),但是这个店铺哪来的这么多低价名牌和找人刷了信誉的嫌疑却真真切切摆在这里。我为什么不拿出真假对比是因为我手头上本就无法拿来对比的假货,诚然光看价格就已知真假,我没有时间和脑力去为了这点事情让自己花300挖个坑去跳给别人看。另外我也不知道是不是我签名刺激你了?说实话,我现在卖出的所有oakley都是实体专柜+直接淘宝买走的。暂时还没有遇见77的车友联系我~:)
我就很好奇,难道你去宝岛对比,别人还会开证明书给您?否则您如何证明你在这个网点买的就和宝岛的一样?还不只是在论坛码字吹喇叭··也没看见有什么真凭实据可提供啊?

别说你了,我的jawbone够便宜了吧,77也没人买。还是不认识的人淘宝直接买走的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2013-09-04
Re:Re:Re:回 78楼(kolmaro) 的帖子
引用第83楼woodcao于2013-09-04 00:13发表的 Re:Re:回 78楼(kolmaro) 的帖子 :
别说你了,我的jawbone够便宜了吧,77也没人买。还是不认识的人淘宝直接买走的

你的价格确实不错!要是我不代理··真的很心动啦!不过我600度的半残··哎。我喜欢大框的玳瑁纹··所以CROSSlink我也不是很中意··。
[ 此帖被kolmaro在2013-09-04 00:23重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2013-09-04
回 82楼(kolmaro) 的帖子
说了半天还是你的价格论,你一直在怀疑我的发言内容,怀疑我对比过几副专卖货,然后又说没有恶意怀疑,你也不怕闪了你舌头,现在又说因为手没货无法证明,呵呵,没货图片在那,从做工细节,材质,哪分不出真假?难不成你要仪器测量?还是那句话,没证据就赶紧道歉,别东拉西扯,要脸不要?我的发言内容你不认真看可以,你自己的发言内容你不记得还跟我装傻充愣?在那嘲笑我说的一模一样,还说没有质疑,最初我本着认真学习的态度跟你交流,可你三番五次的废话连篇,不得不让我质疑你的人品,还说刷信誉,一个叫刷信誉?这一个广告评论就让你当成救命稻草了,我还头一次听说看到一个广告就定义别人刷信誉,哦,从始至终你的武断自负厚脸皮,这事还真符合你风格。
还说我该有宝岛的鉴定证明,从这点更证明你没认真看我的发言,更是对我的不尊重和证明你的人品。另外,任何一个店铺也不会给你开这个证明这是人尽皆知的事,你有必要装傻献丑吗?
证明的了是假的我道歉,证明不了是假的你道歉,这是最起码的做人原则,而不是你的一句没功夫就能盖过去对我的侮辱,没功夫证明却有时间跟我码字,没证据证明却一口咬定是假的。做人底线在哪?有还是没有?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2013-09-04
回 81楼(hifi72) 的帖子
证明是山寨我删帖道歉,不然注意你的言辞影响。诽谤懂吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2013-09-04
回 84楼(kolmaro) 的帖子
我发言都是手机码字,费力不讨好帮坛友介绍,你说话最好给我详细点,别跟我玩敷衍,饭可以乱吃,话不能乱说。懂?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2013-09-04
没有任何证据证明宝岛眼镜店可以证明该网店所售oakley系正品,只有你用你自己的人品人格智商来担保,问题是谁能证明你的人格人品智商?就凭你现有的条件,既无法证明是真,那就必须接受的起别人的怀疑是假。你就是发再毒的誓,我觉得77也没多少人会信啊,我到是觉得你身边那些比你还不懂的花300买个假货带带也无可厚非,但非要说自己的是正品,是不是可笑了点。
[ 此帖被kolmaro在2013-09-04 16:43重新编辑 ]
1条评分
摇摇 威望 -2 人格侮辱 2013-09-04

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2013-09-04
Re:回 81楼(hifi72) 的帖子
引用第86楼150448215于2013-09-04 11:32发表的 回 81楼(hifi72) 的帖子 :
证明是山寨我删帖道歉,不然注意你的言辞影响。诽谤懂吗

请你先证明是真货。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2013-09-04
Re:回 84楼(kolmaro) 的帖子
引用第87楼150448215于2013-09-04 11:57发表的 回 84楼(kolmaro) 的帖子 :
我发言都是手机码字,费力不讨好帮坛友介绍,你说话最好给我详细点,别跟我玩敷衍,饭可以乱吃,话不能乱说。懂?

😄😁😙,你用什么码字,I don't care
[ 此帖被kolmaro在2013-09-04 16:47重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2013-09-04
回 89楼(kolmaro) 的帖子
你这言论实在是欠骂
我让你当街证明你妈是女性,不然我就说她是男性。是这个逻辑吗?
你本身持有怀疑,那应该出证据的就是你,而不是我,懂吗?懂法吗?文盲?
“问题是谁能证明你的人格人品智商?”这是人说的话?
2条评分
摇摇 威望 -3 辱人父母 2013-09-04
kolmaro 金钱 -3 恶意攻击别人的家人,实在让人难以忍受。 2013-09-04

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2013-09-04
Re:回 89楼(kolmaro) 的帖子
引用第91楼150448215于2013-09-04 16:49发表的 回 89楼(kolmaro) 的帖子 :
你这言论实在是欠骂
我让你当街证明你妈是女性,不然我就说她是男性。是这个逻辑吗?
你本身持有怀疑,那应该出证据的就是你,而不是我,懂吗?懂法吗?文盲?
“问题是谁能证明你的人格人品智商?”这是人说的话?

你既然无法证明,就用威胁攻击我母亲?你说是真货就凭你一张嘴外加攻击别人的母亲?看来你人品真的差,真是看走眼了...扣你3块钱,以示抗议。
[ 此帖被kolmaro在2013-09-04 17:14重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2013-09-04
回 92楼(kolmaro) 的帖子
【请你先证明是真货。】
这就是你的嘴脸,
【问题是谁能证明你的人格人品智商?】
这也是你的嘴脸,我只能说侮辱你母亲的是你不是我。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2013-09-04
Re:回 92楼(kolmaro) 的帖子
引用第93楼150448215于2013-09-04 17:37发表的 回 92楼(kolmaro) 的帖子 :
【请你先证明是真货。】
这就是你的嘴脸,
【问题是谁能证明你的人格人品智商?】
这也是你的嘴脸,我只能说侮辱你母亲的是你不是我。

拿不出证据证明是真货,还臭显摆什么?在网络上本来就没人会相信你的“人品人格智商”,信誓旦旦,要死要活的见海了去了。自己看他店铺差评,和刷信誉的评分吧。舍身取义用自己的“人品人格智商”去为这样的店铺担保·真是活的太囧了吧。