切换到宽版
  • 13402阅读
  • 275回复

[版务]曝光一家奸商,超慢bike。大家千万别买他家东西 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2015-12-14
赞卖家服务态度 交易过 不至于欺骗 人好的狠 希望和平解决哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2015-12-14
看了楼主的长篇大论 和大家的留言 终于 看懂了
开始以为是刹车柱焊歪了 ,最后才看懂是挡泥板那个孔歪了 ,好吧 本人从来不装挡泥板,所以从来没有注意这个问题,但是 我有一辆大行原装的510 前叉 V刹柱 一条粗 一条细 ,我都有点不明白 大行原装的刹车是怎么装上去的了。反正 拆了垃圾刹车我装422 死活套不进去。后来直接单刹车了。既然大行原装都这德性 ,那种淘宝货 私人作坊加工的肯定更不好不到哪里去了。和你说一件事情,我们公司是做触摸屏的,触摸屏有支架,支架是有角度的,这个支架不是我们自己做的是采购的。每次订购的支架角度都不同,后来实在没办法了 公司派我去供应商那个工厂。那个厂还挺大的 ,几千平米。设备也不少,光那种那的机械设备就几十个,估计有几十吨一个吧。我就想尼玛那么大的一工厂做出来的东西也只能是这样了,看来很多时候我们要求太高了。本来我们要求都是87,5度的,后来85-88度的都合格了。毕竟是工业品,要求莫要太高。

淘宝很难的 有差评师 有奇葩买家,还有恶意骗钱的,随便说人家是JS也不太好。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2015-12-14
能沟通就好说了,商家也不容易不过发货还是得认真点好
shikang工艺品__       https://shop110130269.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-6686631545.2.wkrM72
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2015-12-14
我在飞鸟买的拆曲柄工具,牙是坏的,跟卖家沟通,重新发了新的给我。卖家也有可能是不看实物就发的,先沟通下吧

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2015-12-14
附上支架图片3张

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2015-12-14
回 colourful777 的帖子
colourful777:为了证明歪的叉子是歪的也是够累的,呵呵。为了垂直拍的我腿酸。
[图片] (2015-12-14 12:15) 

开帖以为叉脚歪了愣没看出来
这么一看还真是歪了
孔歪了
这个孔不装夹器也就装装泥挡

lz觉得不妥就退掉吧
比起那些一开始死不认账的卖家
超慢的态度温和多了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2015-12-14
jokergundam:大行风行车架v刹死都调不好,绝大部分都是叉脚或者v刹座焊歪了的问题,这1000以内的车架有热处理就是了,品控不敢要求[表情] [表情] [表情]  (2015-12-14 12:49) 

我觉得我1402那个插脚就有问题,推到底轮不正

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2015-12-14
卖家出货没注意发了个歪的,而旺旺上和楼主聊态度没有现在这样好,楼主不乐意可以理解。

不过客观地说,发货和沟通的都不一定是卖家本人,伙计不熟行也是可能的,即使是卖家本人,既然在本贴都再三道歉了,楼主是否可以接受这个道歉,换或退掉算了呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2015-12-14
看淘宝卖家好坏,主要还是看他售后服务,毕竟货物不是他们生产的,不可能每样货物都一件一件都检查过,而且自行车零件很多都是要装车才看的出问题,建议楼主退货买大行原装前插。

14=410、412/16=psl/18=birdy/20=062、072、musl

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2015-12-14
回 aabx 的帖子
aabx:卖家出货没注意发了个歪的,而旺旺上和楼主聊态度没有现在这样好,楼主不乐意可以理解。
不过客观地说,发货和沟通的都不一定是卖家本人,伙计不熟行也是可能的,即使是卖家本人,既然在本贴都再三道歉了,楼主是否可以接受这个道歉,换或退掉算了呢? (2015-12-14 13:05) 

态度一直都这样哈,从来没有不好的,难道都想看聊天记录?
我的淘宝小店http://supermanbike.taobao.com专卖超轻,稀有的东西

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2015-12-14
回 hales12 的帖子
hales12:看淘宝卖家好坏,主要还是看他售后服务,毕竟货物不是他们生产的,不可能每样货物都一件一件都检查过,而且自行车零件很多都是要装车才看的出问题,建议楼主退货买大行原装前插。
 (2015-12-14 13:05) 

原装未必就好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2015-12-14
回 pxff1 的帖子
pxff1:态度一直都这样哈,从来没有不好的,难道都想看聊天记录? (2015-12-14 13:06) 

看了半天 怎么觉得 像是给你做广告的软文  我去 我们中招了 哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2015-12-14
回 huyaoshan 的帖子
huyaoshan:看了半天 怎么觉得 像是给你做广告的软文  我去 我们中招了 哈哈
 (2015-12-14 13:08) 

靠,上次有个东西出问题也是这样说我。
我的淘宝小店http://supermanbike.taobao.com专卖超轻,稀有的东西

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2015-12-14
huyaoshan:原装未必就好 (2015-12-14 13:06) 

如果原装都不相信,那只能自己造了。

14=410、412/16=psl/18=birdy/20=062、072、musl

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2015-12-14
回 pxff1 的帖子
pxff1:靠,上次有个东西出问题也是这样说我。 (2015-12-14 13:10) 

不管怎么说 还是有很多人支持你 还免费给你做广告 你应该开心才是 哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2015-12-14

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2015-12-14
上次超慢家买了个LP CNC V刹,丢那里1个多月没装车,装的时候发现少了个弹簧,然后和他说后,直接给发了半边V刹过来,都过了一个月了也没见人赖账。淘宝买东西或多或少都会碰到点问题,你那么纠结直接实体店看好买不就行了,回去发现问题还可以叫人来把人家店砸了,多痛快啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2015-12-14
回 pxff1 的帖子
pxff1:态度一直都这样哈,从来没有不好的,难道都想看聊天记录? (2015-12-14 13:06) 

那就更彰显你的实诚了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2015-12-14
以后TB开店啊,什么机械加工、铸造锻造、热处理、装配、品质质检。。。都必须有相关技能和从业经验,不然直接把店砸了!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2015-12-14
aabx:卖家出货没注意发了个歪的,而旺旺上和楼主聊态度没有现在这样好,楼主不乐意可以理解。
不过客观地说,发货和沟通的都不一定是卖家本人,伙计不熟行也是可能的,即使是卖家本人,既然在本贴都再三道歉了,楼主是否可以接受这个道歉,换或退掉算了呢? (2015-12-14 13:05) 

本来也想自己弄弄算了,退换货实在麻烦。发帖之前我都用砂纸把破漆的地方磨了磨用补漆笔涂了,准备好电钻想把孔修正了(磨宽?只能这样了吧),这样装了算了。但看到我之前买的想给它配的挡泥板我就更来气,本来应该轻松搞定的事非要给我找这种麻烦。好不容易抽出点时间简单搞一下,一切都泡汤了。买个这么普通的零件也能出事,真是心情大好。 叉子已经在别家买了新的。这个就这样吧,真的是差评都懒得给。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2015-12-14
回 colourful777 的帖子
colourful777:为了证明歪的叉子是歪的也是够累的,呵呵。为了垂直拍的我腿酸。
[图片] (2015-12-14 12:15) 

这张图看懂了,依然建议楼主找店主协议退款退货,可以要求对方承担运费。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2015-12-14
jackohara:以后TB开店啊,什么机械加工、铸造锻造、热处理、装配、品质质检。。。都必须有相关技能和从业经验,不然直接把店砸了! (2015-12-14 13:30) 

能不把五六处大块很明显的粘掉漆(漆没干就动了碰了)和泥板孔大歪的东西发给别人就行了。没那么多要求,况且我看他家蛮专业的样子。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2015-12-14
奸商这个帽子扣的有点大,印象中对超慢还是不错的,就是实在远了点
江浙沪人民表示不包邮不舒服司机
温州水心杏花路捷安特专卖店首席大水逼~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2015-12-14
宣传效果不错!
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2015-12-14
还不如二手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2015-12-14
回 zhouyf911 的帖子
zhouyf911:除非能确实商家故意卖残次品 否则不好随便说奸商吧
估计很多人想知道楼主淘宝ID (2015-12-14 12:06) 

同意~~淘宝购物不可控因素太多~商家不是神,也可能出差~再加上神一般的国内快递~什么都有可能发生~~收到有问题的东西卖家承担相应责任即可~再依依不饶就有点过分了~楼主这样的买家只适合实体,是个淘宝商家都害怕的~换我的话这样的客人我宁愿不交易~哎
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2015-12-14
已经给了好评,希望卖家记住这好评的好,天天都看看,能睡个安稳觉。也祝你买东西都买到次品,能将心比心的体会一下什么心情。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2015-12-14
dealy:同意~~淘宝购物不可控因素太多~商家不是神,也可能出差~再加上神一般的国内快递~什么都有可能发生~~收到有问题的东西卖家承担相应责任即可~再依依不饶就有点过分了~楼主这样的买家只适合实体,是个淘宝商家都害怕的~换我的话这样的客人我宁愿不交易~哎 (2015-12-14 14:16) 

我花24块钱运费他寄的圆通这家快递真是法力无边,不光把很难接触到的部位的漆摔掉了五六处还把泥板孔摔出了个角度,这快递哪里是神一般,就是真神啊。你让卖家把我买东西这个v2的号的差评率截出来看看,看看我买过所有的东西给过几个差评。我可以把我另一个v4的号差评率给你看看,看我这么多年给过几个差评。他家有卖次品前科的你看看贴!卖次品竟然一帮人来洗地真是好笑。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2015-12-14
淘宝买东西本来就有风险,而且需要很多的时间,买的时候应该有心理准备,如果没闲功夫,最好还是实体店吧,现挑现装现换,我在超慢买过3辆412的配件,运气还不错,除了一个412架子的水壶孔有点歪,其它都ok

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2015-12-14
michaal:极品处女,不协商直接打脸。看到大家三观大部分人很正,还算是放心了
 (2015-12-14 12:29) 

协商和退货说的这么稀松平常,祝你买啥都协商,祝你买啥都退换货。你的时间可能不值钱,但不代表别人也一样。