切换到宽版
  • 13330阅读
  • 275回复

[版务]曝光一家奸商,超慢bike。大家千万别买他家东西 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-12-14
曝光一家奸商,超慢bike。大家千万别买他家东西
— 本帖被 azuretears 从 站务公告 移动到本区(2019-08-26) —
简直缺德啊,这店。我本想随便买个黑色的铝前叉给菜车换上,懒得挑随便买了个,111块。结果也是中了彩了。T.M.D叉子能焊歪的我也是涨了见识了,盲人师傅焊的吗?漆喷成这个鬼样我都无所谓的。这孔是歪的就不说装不装挡泥板啥的,看着来不来气啊!这质量都好意思给我发过来,缺不缺德啊。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-12-14

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-12-14
什么情况
2013年5月大理-拉萨【然乌湖】

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2015-12-14

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-12-14
先和商家沟通呗 超慢态度还是不错的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-12-14
超慢买过挺多东西感觉店家还是很好的,你退回去就好了啊,店家又没说不让退,你这样发不好,沟通最要紧

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-12-14
  7天无条件退货,全国通用。。。这有什么奸商不奸商的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-12-14
jlb1987:超慢买过挺多东西感觉店家还是很好的,你退回去就好了啊,店家又没说不让退,你这样发不好,沟通最要紧
 (2015-12-14 11:24) 

退不要时间的吗?买卖是这么做的吗,发次品---退回去---换个好的,这是应有的购物流程吗?哪有这么做生意的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2015-12-14
呃,我在超慢买过好多东西了,都很好啊。就算是有不好,卖家也很爽快的给我退换(买了这么多,只退过一次,而且是因为我不喜欢花鼓结构才退的)。楼主一口断定超慢是奸商,我觉得吧,卖了给你死活不肯退还百般借口,那才是奸商,像超慢这样的还好吧。
反正我以后还是会继续支持超慢的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-12-14
我没看出来哪里歪啊。。。这个焊接和漆水也是正常水平
ORI交流群:312718762
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2015-12-14
Adamchen820:[表情]  7天无条件退货,全国通用。。。这有什么奸商不奸商的 (2015-12-14 11:27) 

损商,应该这么叫。卖残次品,还残成这种程度。发货时怎么好意思发的?当买家都是傻子吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2015-12-14
回 colourful777 的帖子
colourful777:退不要时间的吗?买卖是这么做的吗,发次品---退回去---换个好的,这是应有的购物流程吗?哪有这么做生意的。
(2015-12-14 11:30)嬀/color]

哈哈 要你这样子。还是少网购为妙

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2015-12-14
楼主小心了,我几年前在这家店买了个焊歪的412车架,爆出来结果遭到一众商家的围攻
生活是用来享受的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2015-12-14
不至于吧  人家要是说不给退或者沟通不顺畅你这么黑还行 既然能退你怕什么  没必要这么发泄吧。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2015-12-14
不排除商家有拿残次品出来卖的可能;也不排除是否是快递的责任;但无论啥问题,商家肯退换货解决的话,那就没啥好埋怨的啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2015-12-14
warpblade:我没看出来哪里歪啊。。。这个焊接和漆水也是正常水平 (2015-12-14 11:35) 

放大给你看“正常水平”。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2015-12-14
不好意思,产品不是我生产的,发货没仔细检查,我的责任。
淘宝你联系我,我说给您换,全部邮费我承担,你说ok。过了十多分钟您说你不换了,要退,我说ok。
确实没懂您发帖的意思,但在旺旺上你的口气还是把我吓着了。
我的淘宝小店http://supermanbike.taobao.com专卖超轻,稀有的东西
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2015-12-14
反正我买配件除非是有牌子的比如脚踏 码表 刹车皮 内外胎什么的,像前叉这种关系到性命的东西我都是去当地车店买,售后好维护好最主要能看到,虽然贵个几十块钱 但安心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2015-12-14
奸商真不易做!唉....

卖家没不给您退,这还缺德吗?
做人如果冇理想,咁同条咸鱼又有乜分别呢?!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2015-12-14
回 顾此失彼 的帖子
顾此失彼:楼主小心了,我几年前在这家店买了个焊歪的412车架,爆出来结果遭到一众商家的围攻[表情] [表情] (2015-12-14 11:37)

没什么好小心的。
工业品,哪有100%都是优品的。
连人民币都有错版。
只要给你退换,就是合格商家。要不然就没有售后一说了。
楼主的图片一般人还真不容易发现问题。这样就方便多了。

不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2015-12-14
超慢的东西好不好不说。因为都是主流淘宝货。都一个鸟样。他家的没更差但你也不能指望一样的低价能在他家买到比别家质量好很多的精品。 单说店主。服务态度是没得说的。

1条评分金钱+1
一路有你 金钱 +1 - 2015-12-14
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2015-12-14
100左右一只的前叉也就差不多酱紫吧,图片并没有发现焊歪的情况。掉漆有可能是运输导致,楼主不满意可以申请退货。建议补充一下宝贝描述页面,看看和收到的东西到底差多远。仅以目前这些信息来看,并不觉得卖家有太大问题。楼主不选择找卖家沟通或退换货,直接上论坛曝光,似乎不妥吧。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2015-12-14
warpblade:我没看出来哪里歪啊。。。这个焊接和漆水也是正常水平 (2015-12-14 11:35) 

再说不歪我寄过去给你涨涨见识

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2015-12-14
晨辰:反正我买配件除非是有牌子的比如脚踏 码表 刹车皮 内外胎什么的,像前叉这种关系到性命的东西我都是去当地车店买,售后好维护好最主要能看到,虽然贵个几十块钱 但安心。
 (2015-12-14 11:41) 

菜车,没想太多,最主要没想过能出现焊歪了这种问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2015-12-14
回 colourful777 的帖子
colourful777:放大给你看“正常水平”。
[图片] (2015-12-14 11:40) 

我是说“这个价位”的正常水平
ORI交流群:312718762
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2015-12-14
pxff1:不好意思,产品不是我生产的,发货没仔细检查,我的责任。
淘宝你联系我,我说给您换,全部邮费我承担,你说ok。过了十多分钟您说你不换了,要退,我说ok。
确实没懂您发帖的意思,但在旺旺上你的口气还是把我吓着了。 (2015-12-14 11:40) 

淘宝买东西这么多年还没见过给我发残次品过来的,你是第一个。开包装时把我也吓到了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2015-12-14
支持LZ。
这种质次产品,可以退货就不能说了么?
七天内可以退货,是天大的恩赐?
国家质检局对所有TB上的产品检测不合格率为三成,这三成的产品是不是可以用假银子购买?
俺喜欢700c ~ ~ ~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2015-12-14
这个先协商比较好,如果协商后商家态度恶劣,各种理由借口拖时间不给退或换再曝光不迟的。
让所有能让的车,哪怕是库车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2015-12-14
回 车轮滚滚 的帖子
车轮滚滚:支持LZ。
这种质次产品,可以退货就不能说了么?
七天内可以退货,是天大的恩赐?
国家质检局对所有TB上的产品检测不合格率为三成,这三成的产品是不是可以用假银子购买? (2015-12-14 11:59) 

亲 我就是一个卖东西的,都说了东西不是我产的,我发货没仔细检查是我的责任,我这边只能办理道歉,退换货啊,要不然还能怎样。如果说还要其他附加赔偿,可能确实办不到。
我的淘宝小店http://supermanbike.taobao.com专卖超轻,稀有的东西

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2015-12-14
都差不多,毕竟不是原厂货。看看我买的涂装,哈哈

I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。