切换到宽版
  • 10173阅读
  • 247回复

吐槽一下平凉路1117号捷安特 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2017-10-31
路边摊补胎还要10块呢

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2017-10-31
回 Gthief 的帖子
Gthief:lz 分享一下我的经历,
我以前玩小折的时候没买截链器,被迫推车到了一个大G的店希望能用他们的截链器,我当时申明了我愿意付费。店主出来看了一下我的车说他很忙,我一看店里没人啊,我说我自己截,店主不说话了他也不说拿截链器给我用。
我当时很纳闷,后来自己推车走了,因为 .. (2017-10-31 14:13) 

你的精力和我今天非常像

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2017-10-31
回 finalrobin 的帖子
finalrobin:贴膜的人态度没恶心到我 ok? (2017-10-31 14:03) 

喷态度就喷态度,别喷人工,喷人工就喷人工,别扯态度
说白了,店家凭劳动赚钱,不看你脸色,你上来10块钱,是不尊重店家的劳动力,他不给你好脸色,他凭啥让你不尊重他,10块钱,店家潜台词,你也好意思张嘴,你张嘴砍价就把人家恶心到了。看看国外换个刹车线什么人工。还3分钟,你真能闹,我自信3分钟搞不定,这是个技术行业,不是卖笑的,你以为去酒吧买酒呢,姑娘冲你笑笑,你就掏钱了。你要是去买车,那你们之间就构成了销售,他冲你笑笑也应该,你是去修车的,摆正自己的位置。这就好像你去医院看病,还要大夫一口一个亲,您满意吗,亲,您慢走,欢迎下次再来。有种你别去医院,大家心知肚明医生什么态度,你多废话一句都让你闭嘴
6条评分金钱+6
htcgemsg1 金钱 +1 热心助人 2017-11-04
黑鸟单车 金钱 +1 - 2017-11-04
浪千里 金钱 +1 精彩讨论 2017-10-31
gzbemani 金钱 +1 精彩讨论 2017-10-31
queenflanker 金钱 +1 精彩讨论 2017-10-31
首席机械师 金钱 +1 精彩讨论 2017-10-31
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2017-10-31
楼主本来想吐槽别人的,结果更郁闷了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2017-10-31
回 150448215 的帖子
150448215:喷态度就喷态度,别喷人工,喷人工就喷人工,别扯态度
说白了,店家凭劳动赚钱,不看你脸色,你上来10块钱,是不尊重店家的劳动力,他不给你好脸色,他凭啥让你不尊重他,10块钱,店家潜台词,你也好意思张嘴,你张嘴砍价就把人家恶心到了。看看国外换个刹车线什么人工。还3分钟 .. (2017-10-31 14:19) 

正解.......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2017-10-31
回 E.June 的帖子
E.June:说实话,看LZ这态度,估计当时在店里摆出来也不是什么好脸色,正如上面的说的,你去饭店让别人28给你一条鲈鱼看看,人家自然也不会有好脸色给你看。
你不尊重别人的劳动,不尊重别人赖以生存的技艺,还让别人继续跪舔你吗?真以为自己上帝啊?给钱就是爷这种观念得改了!何况只是 .. (2017-10-31 14:16) 

说真的,大家在网上讨论争个是非黑白你对我错,总会激烈一点的讨论,你把这些YY成我的经历,YY我的态度不好在先?所以店家态度不好,都是我的问题?你觉得这样有意思吗?还有就是不要打嘴炮了,嘴炮谁不会打? 这人态度好我还要当场买台捷安特公路呢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2017-10-31
finalrobin:说真的,大家在网上讨论争个是非黑白你对我错,总会激烈一点的讨论,你把这些YY成我的经历,YY我的态度不好在先?所以店家态度不好,都是我的问题?你觉得这样有意思吗?还有就是不要打嘴炮了,嘴炮谁不会打? 这人态度好我还要当场买台捷安特公路呢。 (2017-10-31 14:23) 

重复一句:你不尊重别人的劳动,不尊重别人赖以生存的技艺,还让别人继续跪舔你吗?

你直接拿淘宝价作为基准来还价就是不尊重劳动的体现了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2017-10-31
150448215:喷态度就喷态度,别喷人工,喷人工就喷人工,别扯态度
说白了,店家凭劳动赚钱,不看你脸色,你上来10块钱,是不尊重店家的劳动力,他不给你好脸色,他凭啥让你不尊重他,10块钱,店家潜台词,你也好意思张嘴,你张嘴砍价就把人家恶心到了。看看国外换个刹车线什么人工。还3分钟 .. (2017-10-31 14:19) 

所以我要把刹车线成本打出来,来说明10块钱,我不赚他便宜,当然价值观不同,你觉得10块钱他赚我6.5的人工也是很恶心的话,那我们不是一个位面的,聊不到一块,你可以不用再贴里回复了,谢谢,给他多赚6.5元就能把他恶心成态度傲慢的对待消费者,这就是你的价值观么?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2017-10-31
自行车店这样子做没毛病,毕竟要养店

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2017-10-31
回 E.June 的帖子
E.June:重复一句:你不尊重别人的劳动,不尊重别人赖以生存的技艺,还让别人继续跪舔你吗?
你直接拿淘宝价作为基准来还价就是不尊重劳动的体现了[表情] (2017-10-31 14:25) 

所以我要把刹车线成本打出来,来说明10块钱,我不赚他便宜,当然价值观不同,你觉得10块钱他赚我6.5的人工也是很恶心的话,那我们不是一个位面的,聊不到一块,你可以不用再贴里回复了,谢谢,给他多赚6.5元就能把他恶心成态度傲慢的对待消费者,这就是你的价值观么?

补充一下,我并非要店家跪舔我,请你不要给我扣帽子,想反,店家的态度好像是要我跪舔他,我开贴已经说明了,你硬要不讲道理,就别回复了,谢谢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2017-10-31
楼主 ,发错地方了,理解你的感受,但是如果你是店家或者利益相关者,你是不是需要经常关注论坛。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2017-10-31
车店建议你去更适合的网店+DIY,宁可不赚钱也要从客户的角度帮客户省钱。
这态度这世界观绝对点赞啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2017-10-31
拆方孔要30装个中轴要20的路过。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2017-10-31
20包换装正常啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2017-10-31
finalrobin:所以我要把刹车线成本打出来,来说明10块钱,我不赚他便宜,当然价值观不同,你觉得10块钱他赚我6.5的人工也是很恶心的话,那我们不是一个位面的,聊不到一块,你可以不用再贴里回复了,谢谢,给他多赚6.5元就能把他恶心成态度傲慢的对待消费者,这就是你的价值观么?
补充一下 .. (2017-10-31 14:32) 

说到跪舔啊。我之前车子换脚踏拆不下来就是去跪舔的。就是很恭敬的问师傅能不能付费帮我拆下脚踏,因为我搞不定。师傅五秒就拆了 收了20。

说实话 我当时412本身就不是g牌子的车。人家提供服务就不错了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2017-10-31
我上次去本地TREK看见墙上明码标价
然后态度也很好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2017-10-31
建议楼主还是像我这样,老老实实备齐一套工具在家,常用备件都备一点吧,修车不求人,不然像你这样估计去出去修车很容易遇到“坑人”的或者“态度恶劣”的
我去车店除了临时借气筒打气基本上啥都不会干,全部在家里解决。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2017-10-31
你要东西,问价,人家报价。觉得贵,走人。完。
你要东西,问价,人家报价,觉得贵,还价,bb其他啥啥啥地方啥啥啥价钱你黑店,啥啥价格给我你有赚,对方不爽不卖,回来你不爽,店家不爽。完。
觉得贵不买,你不bb估计对方不给脸色你看,对方给你脸色看你要爽可以直接给他一张毛爷爷让他跪舔你。完。

1条评分金钱+1
azuretears 金钱 +1 笑得我一口水喷在显示器上了。。。。完。 2017-10-31
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2017-10-31
回 被盗号的025 的帖子
被盗号的025:你要东西,问价,人家报价。觉得贵,走人。完。
你要东西,问价,人家报价,觉得贵,还价,bb其他啥啥啥地方啥啥啥价钱你黑店,啥啥价格给我你有赚,对方不爽不卖,回来你不爽,店家不爽。完。
觉得贵不买,你不bb估计对方不给脸色你看,对方给你脸色看你要爽可以直接给他一张毛爷 .. (2017-10-31 14:44) 

不好意思,人傻钱多的事我干不出的,给一张毛爷爷 换一根刹车线,这事只有傻子会做吧,希望你不是,还价本来就是合理的,在价值观不同的人眼里变成了bb,变成了恶心,所以店铺可以态度恶劣,态度恶劣因为你还价了?呵呵,不要回复了,价值观不同。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2017-10-31
至于车店服务, 我这么认为的:本地比较大的车店有个共性,就是注意潜在新客户的培育。说白了就是注意商业形象与口碑积累。车店本来就是服务业,脾气大,个性强,就别做服务业。林子这么大鸟这么多,省的给自己添堵。至于说车店要吃饭什么的。饭是靠你自己本事挣的,你有本事在央企,政府等混,你是可以甩脸。没那本事又不爱这行,只是靠此手艺糊口,还要甩脸色 我只能说,他这一辈子在这一行是没出头之日的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2017-10-31
自己买线换……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2017-10-31
回 Agent吸吸 的帖子
Agent吸吸:至于车店服务, 我这么认为的:本地比较大的车店有个共性,就是注意潜在新客户的培育。说白了就是注意商业形象与口碑积累。车店本来就是服务业,脾气大,个性强,就别做服务业。林子这么大鸟这么多,省的给自己添堵。至于说车店要吃饭什么的。饭是靠你自己本事挣的,你有本事在央 .. (2017-10-31 14:48) 

是嘛,就是这个理

还真有人拿饭店,医院出来举例子的
这里很多人颠倒是非黑白的能力我是相当佩服。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2017-10-31
finalrobin:不好意思,人傻钱多的事我干不出的,给一张毛爷爷 换一根刹车线,这事只有傻子会做吧,希望你不是,还价本来就是合理的,在价值观不同的人眼里变成了bb,变成了恶心,所以店铺可以态度恶劣,态度恶劣因为你还价了?呵呵,不要回复了,价值观不同。 (2017-10-31 14:47) 

那么,请描述下车店态度哪里恶劣……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2017-10-31
finalrobin:所以我要把刹车线成本打出来,来说明10块钱,我不赚他便宜,当然价值观不同,你觉得10块钱他赚我6.5的人工也是很恶心的话,那我们不是一个位面的,聊不到一块,你可以不用再贴里回复了,谢谢,给他多赚6.5元就能把他恶心成态度傲慢的对待消费者,这就是你的价值观么? (2017-10-31 14:26) 

让人家赚6块5毛钱,还是因为你不想赚人家便宜
你这脸啊,让我想起论坛黑雨的一个笑话,OFO找他们车店装共享单车,一台车给5块钱组装费。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2017-10-31
finalrobin:不好意思,人傻钱多的事我干不出的,给一张毛爷爷 换一根刹车线,这事只有傻子会做吧,希望你不是,还价本来就是合理的,在价值观不同的人眼里变成了bb,变成了恶心,所以店铺可以态度恶劣,态度恶劣因为你还价了?呵呵,不要回复了,价值观不同。 (2017-10-31 14:47) 

做不出来掉头走啊,回来万能宝找马爸爸啊,为啥说对方不卖给你给脸色你看,好气啊.。是我,只回一个价位,买就买超预算不和你玩而已,多大事?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2017-10-31
我觉得应该收50。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2017-10-31
回 Agent吸吸 的帖子
Agent吸吸:楼主 ,发错地方了[图片]。。。
 (2017-10-31 14:32) 

哈哈 发错地方了  挖坑给自己跳啊 哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2017-10-31
finalrobin:是嘛,就是这个理 [表情]
还真有人拿饭店,医院出来举例子的
这里很多人颠倒是非黑白的能力我是相当佩服。 (2017-10-31 14:50) 

你这理解力,人家意思,林子大了,你这种鸟让人添堵。我是真看不下去你还握手呢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2017-10-31
楼主文字水平实在是太差,因为看楼主写的总觉得楼主才是先撩者贱。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2017-10-31
150448215:让人家赚6块5毛钱,还是因为你不想赚人家便宜
你这脸啊,让我想起论坛黑雨的一个笑话,OFO找他们车店装共享单车,一台车给5块钱组装费。 (2017-10-31 14:54) 

难道不是吗? 你脸皮薄怎么还在贴里哦,不是叫你别跟帖了么。刹车线多少钱成本你不知道吗? 1块钱要不要哦, 给你赚9块你嫌少,要赚19块,那你用你的能力赚19块啊,赚不到19,人家还价到10块你就恼羞成怒了? 我去,到底谁没带脸来哦