切换到宽版
  • 9950阅读
  • 153回复

[经验分享]「吐槽」关于final11折叠扣 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2015-07-23
回 yikki 的帖子
yikki:适不适合全系列车架要问厂家最直接了,没网站查起来不方便。 (2015-07-23 12:25) 

只适合铝架,是我记错了~~呵呵
不好意思

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2015-07-23
回 bearcat 的帖子
bearcat:我错了,就该道歉
首先说对不起
其次我没有任何挑刺的意思
发这个贴的最初目的,我也在所有回帖中均表明,主要是冲卖家的态度
....... (2015-07-23 12:25) 

很好,主要是冲态度
说那么多折叠扣都是无用的
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2015-07-23
回 daeeeeeeee 的帖子
daeeeeeeee:很好,主要是冲态度[表情]
说那么多折叠扣都是无用的[表情] (2015-07-23 12:47) 

那讲事情不讲原因么?
谁都有事情啊?我特意跟领导请假回家得,就是怕下班时间或晚饭时间,店主不在,出了问题不好沟通,所以我才从单位早走的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2015-07-24
哦!原来在讨论我啊!
我说说具体情况吧!
首先,这套折叠扣是能用的,从我以前发的贴到现在,折叠扣都在正常使用,基本天天都会折!
在安装过程确实有点不容易,这是真的!

就图中红圈位置
原装这个位置是可以在上了小螺丝还能转动6角轴,调整折叠扣的位置
而新款折叠扣的这个位置就一上紧螺丝,就转动不了,用螺丝刀都无法选择螺丝,这样就无法调整折叠扣了!
刚开始只能反复拆装,选择合适位置!
后来帮朋友换jex折叠扣,就这几磨接触位,使长螺丝能转动!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2015-07-24
至于开发产品,修进产品,使产品成熟,都是每个开发者要面对的!
产品的安装使用,建议商家还是要告知消费者!
客观的,多方面的了解分析客户的使用问题,也许要开发者耐心面对,正确客观的分析,合理的解决问题!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2015-07-24
关于通用问题,确实,在jex上是不通用!
不是公差问题,完全是另一种规格!
在安装过程中朋友也直接和商家联系了!
商家也给出的他的解决方法:1.退货;2.委托工厂做根轴,费用自负
这种解决方法应该也算合理!
本来想选择2,可惜价格太高,时间不确定,
最终两样都不选择,自行修改安装使用!
jex最后也能正常使用!但建议其他jex类型的车,换这款折叠扣要3思!确定有能力改才好买!
这是我个人的意见!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2015-07-24
zsunny:哦!原来在讨论我啊!
我说说具体情况吧!
首先,这套折叠扣是能用的,从我以前发的贴到现在,折叠扣都在正常使用,基本天天都会折!
在安装过程确实有点不容易,这是真的!
[图片]
....... (2015-07-24 21:57) 

嗯,画圈的那个位置,没上车之前我就用手转,怎么也转不动,以为是小螺丝吃紧的问题,然后把小螺丝用螺丝刀拧出来(画圈处),发现还是拧不动,就用力把连接杆拽了出来,仔细的观看画圈位置,两侧位置圆孔不一样,今天太晚,明天我上个图,然后我就换了另外一侧开始调试,发现可以正常转动了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2015-07-25
zsunny:哦!原来在讨论我啊!我说说具体情况吧!首先,这套折叠扣是能用的,从我以前发的贴到现在,折叠扣都在正常使用,基本天天都会折!在安装过程确实有点不容易,这是真的![图片]....... (2015-07-24 21:57)
前两张图片和最后一张图片,是新款的样子,3,4图片是原装的,前后孔一样,最后一张图片把螺丝拧掉(只能用螺丝刀拧,手根本转不动),没有螺丝的情况下,连杆一样无法转动微调,只能换另外一侧(椭圆口那侧),不知道你跟我的操作一样么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2015-07-25
bearcat:前两张图片和最后一张图片,是新款的样子,3,4图片是原装的,前后孔一样,最后一张图片把螺丝拧掉(只能用螺丝刀拧,手根本转不动),没有螺丝的情况下,连杆一样无法转动微调,只能换另外一侧(椭圆口那侧),不知道你跟我的操作一样么?[图片][p_ ..(2015-07-25 06:01)嬀/color]

难道是我装错的方向?
我是按 无法转动 的那个方向安装微调螺杆的!
真没想过反着安装!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2015-07-25
bearcat:前两张图片和最后一张图片,是新款的样子,3,4图片是原装的,前后孔一样,最后一张图片把螺丝拧掉(只能用螺丝刀拧,手根本转不动),没有螺丝的情况下,连杆一样无法转动微调,只能换另外一侧(椭圆口那侧),不知道你跟我的操作一样么?[图片][p_ ..(2015-07-25 06:01)嬀/color]

就最后那张图的安装方法来安装的!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2015-07-25
zsunny:就最后那张图的安装方法来安装的! (2015-07-25 17:41) 

我认为不能微调指定不正确,才反过来装,所以出现了这个帖子的问题。难道这个扣不能微调么?要按卖家发过来这样直接装?我试过原装的折叠扣,正反都可以微调,这个新款的不行,难道是反装了,导致变形的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2015-07-30
其实挺同情卖家的,楼主太冲动

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2015-07-31
其实挺同情卖家的,楼主太冲动 +1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2015-08-02
相比原厂,此设计外观重量有特点,安装使用却一塌糊涂,性价比极低,像美院的工业设计师的作品,适合有追求的玩家。

如果外观和涂装再多样性,安装使用借鉴原厂,又保持现在的重量就好了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2015-08-02
不知道楼主确认付款没?向卖家道歉没?
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2015-08-02
yikki:适不适合全系列车架要问厂家最直接了,没网站查起来不方便。 (2015-07-23 12:25) 

钢架用的折叠扣。你合适吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2015-08-02
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2015-08-03
帮顶,楼主也是土豪

碳纤维轮组改装,14 16 17 18 20 24寸高端轮组
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2015-08-03
daeeeeeeee:不知道楼主确认付款没?向卖家道歉没?[表情] (2015-08-02 11:44)

到此为止吧!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2015-08-03
bearcat:
我道什么歉?东西有问题我付什么款。折叠扣不能微调要我去道歉?洗洗睡吧你
.......

95楼到97楼都很明白的说明了只是上紧螺丝后不能微调,而不是不能微调。调整到合适长度后再上紧螺丝就好。你直接装反零件搞坏的折叠扣

bearcat:
如果是我操作不当,我给商家道歉
.......

bearcat:
如果论坛有在你家买的能顺利装上412使用的我给你确认,你别说的像你多冤一样,可以么?

你可以当上面的话不存在
我是真觉得卖家挺冤的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2015-08-03
回 daeeeeeeee 的帖子
daeeeeeeee:你可以当上面的话不存在[表情]我是真觉得卖家挺冤的PW(2015-08-03 13:15)PW
我道歉,我应该随身带着螺丝刀去调节折叠扣还有我没有直接就反装,是因为正着装,根本用手转不动。从你的结论得出正反不兼容,从商品介绍到最后,也没有体现出这一点,卖家难道没有义务告知?我不上小螺丝也转不动,我是拿螺丝硬敲下来的,然后才翻转到另外一面,这个问题我不想再讨论了,到此为止可以么?你觉得谁有理表明你的立场就可以了觉得卖家冤你就多支持一下他家产品就好了。谢谢了看帖的人也很多,大家都心理有数
[ 此帖被bearcat在2015-08-03 14:18重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 111楼 发表于: 2015-08-03
不知道是不是拍摄角度问题,图中连杆的沉孔看起来不同心,如果连杆的螺丝孔也是不同心的话是有可能导致连杆转不动的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 112楼 发表于: 2015-08-12
出差了一阵,回头说两句

1,兼职搞的,并不是专业卖家能全身心扑着,我们都是研究产品的人
2,楼主专门发过帖“只要卖家举证77论上上有人买过,并且安装、使用顺利,就确认付款”,但后续面对举证,依然没有兑现。
3,楼主发帖内24小时内已完成退款给楼主(支付宝直接付款),所以我并不需要楼主退货
4,楼主后续出尔反尔,现在钱和货都在自己手上,还能连刷4页,浑身是理,我也挺难理解的

所以,继续坚持发的第1帖,请楼主务必不要再光临我店,万分感谢。

另54楼的哥们,对你安装不便造成困扰实感抱歉,同时也感谢你并未爆脾气直接发帖干架,
我们后续的改进产品定会优先赠送一套,届时还请给出详细意见
再次感谢
shop123474405.taobao.com 兔子工坊~打造各种神奇小零件~QQ群 213119805

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 113楼 发表于: 2015-08-12
回 hupo 的帖子
hupo:相比原厂,此设计外观重量有特点,安装使用却一塌糊涂,性价比极低,像美院的工业设计师的作品,适合有追求的玩家。
如果外观和涂装再多样性,安装使用借鉴原厂,又保持现在的重量就好了。
(2015-08-02 10:07)嬀/color]

就是这样,设计师已经回炉了~
shop123474405.taobao.com 兔子工坊~打造各种神奇小零件~QQ群 213119805
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 114楼 发表于: 2015-08-14
easytolove:出差了一阵,回头说两句1,兼职搞的,并不是专业卖家能全身心扑着,我们都是研究产品的人2,楼主专门发过帖“只要卖家举证77论上上有人买过,并且安装、使用顺利,就确认付款”,但后续面对举证,依然没有兑现。3,楼主发帖内24小时内已完成退款给楼主(支付宝直接付款),所 .. (2015-08-12 13:37)
第一,自己看看旺旺,你退款当日和次日我联系你两次,你自己不回复,现在说钱和东西都在我手上了。第二,你说我有理,连刷四页。这里说下有举证当然也有论证,别人说出了,出于礼貌回复也不行是么?第三,折叠扣出问题第一时间你的理解就是返款,说不让我继续光临,是我要挟你什么了么?刚发帖有人回复,你就说我找人来攻击你,然后你就拿返款,不要东西来对应,这是不是都是你的臆断?第四,折叠扣设计问题,我真的是没法顺利安装,我也没能找到正确的安装方法,我是按常规的方式安装,正常人的思维是一面不行换另一面试试,所以就出问题了,既然你说设计师已经把商品回炉了,那咱们就走售后吧,200块可以给你,商品也可以给你!第五,咱不能卖了东西,不嘱咐用户又不附带正确的安装图(有正反不兼容),我买之前也特意问了下,你说412完全没问题,可以兼容,现在想想,这不是车架的问题,也不是调节的问题,应该就是正反的问题,你也可以再反复的看看自己的产品,有没有正反的差别,设计之初心里应该有数吧!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 115楼 发表于: 2015-08-14
bearcat:第一,自己看看旺旺,你退款当日和次日我联系你两次,你自己不回复,现在说钱和东西都在我手上了。第二,你说我有理,连刷四页。这里说下有举证当然也有论证,别人说出了,出于礼貌回复也不行是么?第三,折叠扣出问题第一时间你的理解就是返款,说不让我继续光临,是我要挟你什么 ..(2015-08-14 10:00)嬀/color]

我方:
当天已经退款
没有收到退货
已经根据楼主需求提供了已经成功安装的车友帖子

楼主:
如果你提供证据我可以退款
现在可以走售后
货和款可以退还
如果是我的问题将会道歉

总之,一个该做的都做了,一个想说的都说了,挺搭的~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 116楼 发表于: 2015-08-14
easytolove:我方:当天已经退款没有收到退货已经根据楼主需求提供了已经成功安装的车友帖子....... (2015-08-14 15:17)
你没收到退货,是因为我没退,你看看你旺旺记录,我找你核对过两次地址,你没回复!!!你现在给我地址,我现在仍然给你退,产品有问题不说产品,说我找人攻击你,真不知道你是什么心态

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 117楼 发表于: 2015-08-14
easytolove:就是这样,设计师已经回炉了~ (2015-08-12 13:39) 

是因为这句话,我才答应走售后,是你承认了产品有问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 118楼 发表于: 2015-08-14
bearcat:是因为这句话,我才答应走售后,是你承认了产品有问题
(2015-08-14 15:24)嬀/color]

我是说产品丑

别自己歪歪了行不?

有问题的一直是你
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 119楼 发表于: 2015-08-14
easytolove:我是说产品丑别自己歪歪了行不?....... (2015-08-14 15:26)
那麻烦你解释下,为什么不能微调,连杆没有螺丝状态下转不动,拧了螺丝更转不动