切换到宽版
  • 8763阅读
  • 162回复

OG ORGE 135mm后开档公路赛车车架 免费试骑评测活动(首次) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2015-09-07
回 yikki 的帖子
yikki:
我的疑问很简单啊,提出警示的根据是什么,本身就足以构成有效提问,不需要额外论据基础啊 ?
到是你说我“版主提示风险没根据?”的根据是什么?你从哪一点上看到我说版主的警示没根据了啊?
.......
【最后,我还是得确认下,警示的根据是出于对车架强度的安全考虑,对吗?】
---------------------------------------------------------------------------------------------------
从某人自己截图的对话内容看,我找过好几个与此事无关的人来看对话内容,一致都认为某人是没看条款以为能免费拿到车架,但结果拿不到而叽歪。

再说了,如果是心平气和,纯交流目的的【出于安全考虑这些提出质疑】,会是这种方式和态度吗?糊弄鬼吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2015-09-07
回 coolsear 的帖子
coolsear:“论坛里卖山寨货的多了去了,任何一家都有跑路和质量问题导致人身伤害的风险啊,没见版主处处给警示啊。为什么单独这一回要给警示呢?原因何在?”
这不是你原话吗?
总之,你不要一次一次的过度解读,我既没有说你没根据,也没有要来当你想让我当的阿猫阿狗。
....... (2015-09-07 22:04) 

这句是我回 kin-cao的话,我早前之前59楼就提出过问题,版主没回答而已。
之后我只能在没有标准答案的前提下瞎猜了,其中概念不清的地方请见谅。

“测试呢?风险一肩担!车架前叉这么关系人身安全的东西搞“测试”,还说版主提示风险没根据?“
这句是你的原话吧。
这句话我理解为是用反问的语气表达出了”我认为版主提示风险没根据“的意思。你觉得呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2015-09-07
回 xuqs 的帖子
xuqs:你去上边仔细看看KC自己截图对话记录,从上边开始我只回过一个避免车架被拿走的原因,其他人回复本来也都正常,谈不拢就退出呗。
看看他自己说的话,以为qq群里我提出保证金的问题是骗子,否则在对话说到那里截图能证明什么?像是我欠他一个车架的架势,如果你能换位到我的位置 .. (2015-09-07 22:04) 

是我表达能力太差还是你看不懂中国字,我陷入了深深的思考。
这一定是体制的错!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2015-09-07
回 E.June 的帖子
E.June:lz不停在说什么“测试者自己撞了难道也要我买单?”之类的话
但从来没有正面回应万一真出了问题怎么解决
恰恰这个问题一旦发生,然后厂家匿了(你不相信我们,我们也没必要相信你,理由前面我说过了),对为测试双方搭建桥梁的论坛就会受影响,这不是开玩笑的
这个并不是说厂家拍 .. (2015-09-07 21:57) 

你要的回答,在79楼我回复  coolsear  内容中。

如果你不明白 没有做免责条款对哪一方有利,那你咨询一下律师。

不合理的免责会被法律认定无效,没有免责条款,任何事都将对我们非常不利。

庆幸活动早已封帖,庆幸没有被某一类具有无赖潜质的人拿到评测名额。 这次回答ok了吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2015-09-07
回 yikki 的帖子
yikki:假设理发店证照齐全,居委会能够以理发店骗钱的太多了,就在理发店门口贴警示吗? (2015-09-07 22:04) 

那理发店卷款跑了,居委会有相关风险吗?
站在版主和77论坛管理方面想想吧
万一出了问题,真闹大了,论坛是有可能要负连带责任的
各方都是从自己的立场上思考而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2015-09-07
回 yikki 的帖子
yikki:
这句话我理解为是用反问的语气表达出了”我认为版主提示风险没根据“的意思。你觉得呢?
.......

你是想说:这句话我理解为是用反问的语气表达出了coolsear认为yikki质疑“版主提示风险没根据”没根据的意思?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2015-09-07
coolsear:是我表达能力太差还是你看不懂中国字,我陷入了深深的思考。
这一定是体制的错! (2015-09-07 22:14)

我只能认为你语文理解能力太差。
上边补充的反问,你别绕圈子不回答:

细则中还有这样一句话:“OG官方提供相关证明文件,协助测试者向肇事者索赔”,你觉得相关证明文件是什么?还有上边谁说的什么三无之类的,三无的东西有证明文件?如果你对我们能提供文件的事表示质疑,那也仍然是基于一个前提,就是我们企业工商注册账户等等都是假的,否则,你质疑来自与哪里?

基于那个前提的质疑是诈骗,那么你现在质疑的话题就都是空谈,这么简单的逻辑问题,我倒要问问,笑掉大牙到底是谁!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2015-09-07
回 E.June 的帖子
E.June:
那理发店卷款跑了,居委会有相关风险吗?
站在版主和77论坛管理方面想想吧
万一出了问题,真闹大了,论坛是有可能要负连带责任的
各方都是从自己的立场上思考而已

说难听点77论坛压根能力承担责任。
以论坛的立场而言要么删帖,要么要求商家发表论坛免责声明。
提出警示有个屁用,万一出事且万一闹大了论坛会因为提出过警示而免责吗?

因此,我对论坛提出警示表示相当的不理解……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2015-09-07
coolsear:你是想说:这句话我理解为是用反问的语气表达出了coolsear认为yikki质疑“版主提示风险没根据”没根据的意思?
(2015-09-07 22:21)

你既然作为 77bike论坛版主,也是管理层的人,我反问过  bigerg 版主,到底哪一个需要我做解释,他没有回答,那你能回答吗?

在我早已经最后跟帖声明结束并取消公开评测的前提下(说难听的,即使出事也已经与77bike论坛无关),某人及你们跟我提出这些疑问,你们到底闹得哪一出?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2015-09-07
回 xuqs 的帖子
xuqs:我只能认为你语文理解能力太差。
上边补充的反问,你别绕圈子不回答:
细则中还有这样一句话:“OG官方提供相关证明文件,协助测试者向肇事者索赔”,你觉得相关证明文件是什么?还有上边谁说的什么三无之类的,三无的东西有证明文件?如果你对我们能提供文件的事表示质疑,那也 .. (2015-09-07 22:21) 

我从头到尾没有质疑你。
我只是陈述了一个事实,你从头到尾(哪怕是现在不搞了)都在回避一个关键问题。
你对我的所有回复也都不涉及这个问题,我说你A没解释清楚,你说你B、C、D都解释得很清楚。你逗我呢?全是没有一堆车轱辘废话反复说来说去。

你我的对话从头到尾牛头不对马嘴,与我的理解力毫无关系,只与我的表达力或你的理解力有关。
交流好困难~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2015-09-07
coolsear:你是想说:这句话我理解为是用反问的语气表达出了coolsear认为yikki质疑“版主提示风险没根据”没根据的意思?
(2015-09-07 22:21)

不对。
我没有认为版主提示风险没有根据。我只是提问这个根据是什么?
版主的警示或许没根据,或许有根据。
事实是假设版主提示风险的行为有其根据,但是他没有表明这个根据。

简而言之,询问版主的行为根据是什么,不代表认为版主的行为没有根据。
把”询问根据是什么“理解为”没有根据“,这才是过渡解读。
就好比我询问某人伯母贵姓,不代表我认为某人的伯母没有姓氏……
你明白?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2015-09-07
coolsear:我从头到尾没有质疑你。
我只是陈述了一个事实,你从头到尾(哪怕是现在不搞了)都在回避一个关键问题。
你对我的所有回复也都不涉及这个问题,我说你A没解释清楚,你说你B、C、D都解释得很清楚。你逗我呢?全是没有一堆车轱辘废话反复说来说去。
....... (2015-09-07 22:31) 

难怪你跟不上上边的某位思路,难怪那个kc的意图你理解不了,我表示理解,你回复问题确实逻辑性差,

但愿你生活中不会被某些工于心计的人当qing使,声明,这句话本意并非讽刺。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2015-09-07
回 yikki 的帖子
yikki:不对。
我没有认为版主提示风险没有根据。我只是提问这个根据是什么?
版主的警示或许没根据,或许有根据。
事实是假设版主提示风险的行为有其根据,但是他没有表明这个根据。
....... (2015-09-07 22:33) 

我不是过度解读,是你自己说错了呀。我怎么会表达”我认为版主提示风险没根据“的观点呢?所以我看不懂瞎猜而已。
那就去掉一组没根据。你是这个意思:这句话我理解为是用反问的语气表达出了coolsear认为yikki质疑“版主提示风险”没根据?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2015-09-07
回 yikki 的帖子
yikki:
提出警示有个屁用,万一出事且万一闹大了论坛会因为提出过警示而免责吗?
.......

因此,我对论坛提出警示表示相当的不理解……

————————————————————————————
上边我说过了,我tmd最不能理解的:

在我早已经最后跟帖声明结束并取消公开评测的前提下(说难听的,即使出事也已经与77bike论坛无关),某些人跟我提出这些疑问,到底闹得哪一出?想排斥我至于玩的这么阴毒吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2015-09-07
回 xuqs 的帖子
xuqs:难怪你跟不上上边的某位思路,难怪那个kc的意图你理解不了,我表示理解,你回复问题确实逻辑性差,
但愿你生活中不会被某些工于心计的人当qing使,声明,这句话本意并非讽刺。 (2015-09-07 22:37) 

一个非常重要必要的问题,因为kc的意图有鬼,所以就不用回答了?
你的逻辑好棒!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2015-09-07
回 xuqs 的帖子
xuqs:这个话题我一直没回,是觉得没必要。
测试免责声明我们都没做,幸好我早就结束掉了。否则哪个自己撞车也可以赖到我们头上。
.......(2015-09-07 21:14)嬀/color]

现在裸男就是要你做一个划清责任界限的说明!!必须就测试活动前先说明清楚!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2015-09-07
coolsear:我不是过度解读,是你自己说错了呀。我怎么会表达”我认为版主提示风险没根据“的观点呢?所以我看不懂瞎猜而已。
那就去掉一组没根据。你是这个意思:这句话我理解为是用反问的语气表达出了coolsear认为yikki质疑“版主提示风险”没根据? (2015-09-07 22:38) 

对,换个说法:
coolsear:yikki你居然说版主发出警示的行为没有根据。
yikki:没有,我只是想知道这个根据是什么。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2015-09-07
回 xuqs 的帖子
xuqs:我说的很清楚是指收取保证金的事,你这样说是来抠字眼?
价格有官方店,也有说参照零售价,在哪个kc来发飙之前,也有红字标注跟帖补充说明,你觉得有问题?你提出这样逻辑问题,我只能理解你出于一个前提,就是我们企业工商注册账户等等都是作假来的,否则除非你对最基本的商业 ..(2015-09-07 21:22)嬀/color]

你贴上有说明清楚吗??保证金多少你有写清楚吗??

保证金多少也是评测者参考是否报名的标准!!

这个必须在一楼就说明清楚!!而且你们并没有!!

是进了群 才说!!

而且我只是提了一个建议!就直接给骂走了!!情商高点可以吗?

你可以提出你为什么定价的解析!!有提问有解析!!这个才叫沟通!!

而不是 粗言谓语 相对
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2015-09-07
coolsear:一个非常重要必要的问题,因为kc的意图有鬼,所以就不用回答了?
你的逻辑好棒!! (2015-09-07 22:41)

我的逻辑就是,如果你们是正常质疑,如果你们不是因为跟KC熟悉而帮忙喷的原因,会用这样的方式和态度质疑问题?不觉得太可笑了吗?
如果你说是,ok,你糊弄鬼吧,那我做鬼好了。

加红字的问题你们怎么不回答,结束了的事玩这种方式交流,不是笑掉大牙吗?算了,真没劲,你们继续喷,这么晚扯得没劲

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2015-09-07
回 kin-cao 的帖子
kin-cao:现在裸男就是要你做一个划清责任界限的说明!!必须就测试活动前先说明清楚!! (2015-09-07 22:44) 

我没有要他做说明!!
看来我表达确实有问题,我再说一遍:

我只是说,他既然没有在某些关键问题上说清楚,就不该说什么“我一楼所做的细则写得很清楚”,就不该扯什么77理性专业,不该扯什么该怎么当版主。

我的点在于不满他自身没做好的情况下,还在攻击论坛和版主。其实和测试本身毫无关系。我根本不关心你们关于测试的纠纷。

PS:这个问题正是bigerg提出需要解释29、35楼聊天记录中唯一一个重要问题。我不知道lz究竟是有意还是无意,但事实就是这个问题多次出现在他眼前,但他至始至终都在回避。我也不知道为什么。。。。。其实现在不搞测试了,随便说说也无所谓的吧。不懂不懂。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2015-09-07
回 xuqs 的帖子
xuqs:你跟我开玩笑呢?整个事件起因是什么你不知道?
KC就是自己没看到有保证金的条款,等知道收保证金就开始叽歪,然后才来那么话题的,你是没看懂还是你故意看不懂?(2015-09-07 21:48)嬀/color]

我进群第一个提问是保证金多少!!代表我已经知道有保证金这个事实!!

但是你的一楼并没有说明清楚!!而标题是一个免费的字眼!!

感觉你这个没有说明清楚的情况!就是一个销售行为!!

而且你定义的15天测试期!一点都不合理!

135mm的后轮!不是每量公路件都有的!

为了配合测试你需要重新编圈!估计需要浪费3天时!如果需要重新购买花鼓!那么时间更长!

然后装车 调试 也需要时间!

然后装好!走趟长途!跑跑圈!就要拆车归还了!完全不够时间!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 111楼 发表于: 2015-09-07
回 kin-cao 的帖子
kin-cao:你贴上有说明清楚吗??保证金多少你有写清楚吗??
保证金多少也是评测者参考是否报名的标准!!
....... (2015-09-07 22:47) 

你攻击了一圈,其他问题没的喷了怎的?现在又来 攻击保证金金额,ok,这个是脑筋转弯的事

一楼细则有说保证金为官方零售价7折之类的,也有说官方淘宝店之类的,再后边我也有加粗红字说过不够严谨改为8折 的声明。

官方淘宝店——得到官方零售价——官方零售价的8折 —— ?

你绕不明白那就不关我的事了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 112楼 发表于: 2015-09-07
回 xuqs 的帖子
xuqs:你去上边仔细看看KC自己截图对话记录,从上边开始我只回过一个避免车架被拿走的原因,其他人回复本来也都正常,谈不拢就退出呗。
看看他自己说的话,以为qq群里我提出保证金的问题是骗子,否则在对话说到那里截图能证明什么?像是我欠他一个车架的架势,如果你能换位到我的位置 ..(2015-09-07 22:04)嬀/color]

截图倒看出你门的行为是多么的牛!!提出一些价格偏贵的问题!!直接给几位管理员都骂了!!

我只看到一个很牛的厂商!!我入群到给踢出群!一个骂人字眼都没有提出!!

我只是提出我如果作为测试者!你我的责任线定义!!

然而并没有回答!!只是一路叫滚粗~~

很牛啊!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 113楼 发表于: 2015-09-07
回 yikki 的帖子
yikki:假设理发店证照齐全,居委会能够以理发店骗钱的太多了,就在理发店门口贴警示吗?(2015-09-07 22:04)嬀/color]

那么你就要搞清楚责任定义了!

这个跑路的理发店老板如果是租居委会的!但是居委会没有留下这个理发店老板的联系方式,经营执照等东西!可是有责任的啊!因为你是  业 主!你需要对场地发生的商业纠纷付出一定责任的。

请你咨询一下相关律师吧!

本贴同理!所以77管理团队集体注意本贴!提出风险提示!可是一个尽责的行为!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 114楼 发表于: 2015-09-07
回 xuqs 的帖子
xuqs:你攻击了一圈,其他问题没的喷了怎的?现在又来 攻击保证金金额,ok,这个是脑筋转弯的事
一楼细则有说保证金为官方零售价7折之类的,也有说官方淘宝店之类的,再后边我也有加粗红字说过不够严谨改为8折 的声明。
.......(2015-09-07 22:59)嬀/color]

你翘这么大个圈!让人了解你的保证金是多少!为什么不直接提示清晰尼?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 115楼 发表于: 2015-09-07
回 xuqs 的帖子
xuqs:你攻击了一圈,其他问题没的喷了怎的?现在又来 攻击保证金金额,ok,这个是脑筋转弯的事
.......(2015-09-07 22:59)嬀/color]

是故意避开敏感定价偏高问题!还是诈骗尼?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 116楼 发表于: 2015-09-07
回 xuqs 的帖子
xuqs:我的逻辑就是,如果你们是正常质疑,如果你们不是因为跟KC熟悉而帮忙喷的原因,会用这样的方式和态度质疑问题?不觉得太可笑了吗?
加红字的问题你们怎么不回答,结束了的事玩这种方式交流,不是笑掉大牙吗?算了,真没劲,你们继续 .. (2015-09-07 22:48) 

你的逻辑就是,只要质疑或者反对你的人,包括版主和论坛,都和你的纠纷对象站成一队,都是要占你便宜,甚至迫害你。
你自己做得不好,版主出来让你解释,和你和kc的矛盾有半毛钱关系?结果你就激烈反弹喷论坛喷版主。我看不下去了,来帮论坛说两句话。结果在你那里全世界都在帮kc,都有阴谋。

话说你不觉得让你把一些关键问题讲清楚,对你们是有利的吗?百思不得其解。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 117楼 发表于: 2015-09-07
弱弱的问一句,如果巨大集团推出一个新的车架,需要普通人做测试.但是这个新车架没有什么国家认证之类的东西.巨大集团也没有提出会给测试者酬劳,亦没有说明如果车架出现质量问题而导致测试者有人身伤害会作出任何补偿或什么服务,那么巨大集团就要承担最严重的法律后果吗???是这个意思吗???
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 118楼 发表于: 2015-09-07
回 xuqs 的帖子
xuqs:我的逻辑就是,如果你们是正常质疑,如果你们不是因为跟KC熟悉而帮忙喷的原因,会用这样的方式和态度质疑问题?不觉得太可笑了吗?
加红字的问题你们怎么不回答,结束了的事玩这种方式交流,不是笑掉大牙吗?算了,真没劲,你们继续 ..(2015-09-07 22:48)嬀/color]

哈哈!这个更好笑!

又故意把问题扯远!扯到版主故意喷你了!

情商情商情商!提高!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 119楼 发表于: 2015-09-07
回 xuqs 的帖子
xuqs:1、之前我对 bigerg 版主的印象很好。
2、就这件事你之前的回复,我以个人观点,我认为做得不够恰当。以我软件技术能力,架设论坛,管理论坛这类事我都做过,也给知名杀毒软件官方做过版主,论坛管理的经验我并不欠缺。你能否站在旁观者身份去回头看,那也是你自己的决定。
. .. (2015-09-07 20:02) 

1、感谢你之前对我的良好印象;
2、论坛类型不同,论坛的参与者不同,论坛的传统不同,因此版务管理没有可比性,谢谢;
3、因为而且事实上已经发生了进群后因保证金金额及责任分担问题而争吵的事情,所以,提醒可能的参与者注意这个问题,我认为是负责的态度;
4、由于29、35楼所描述的纠纷(或者说是“争吵”?),尽管不是在本论坛发生,但与本贴发起的“测评”活动有关联关系,而且本坛已成为大家讨论此事的地方,因此请发贴者就所描述的问题(保证金金额、责任分担等)在本坛作作出具体说明,避免更多的人因理解有误而产生更多纠纷,是有必要的,请予理解。当然,既然你说活动结束了或说取消了,那么,解释已经不存在防止纠纷再次发生的作用,只是作为商家是否对客户负责的表现而已,如何取向是你的自由;
6、重申一下,猜测不等于客观实际,我跟你更熟一些。

以上兼答其他疑问者,不再一一专门作答。