切换到宽版
  • 9138阅读
  • 98回复

[不懂就问]请教公路车(钛架、铝架)如何选择 谢谢 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2015-11-05
鲸鱼的肚脐眼:我不纠结我认定了rsl就绝不考虑其他碳架车了[表情]  (2015-11-05 10:09) 

豪!大腿有位置嗎?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2015-11-06
回 蓝天一一一 的帖子
蓝天一一一:喜欢什么就用什么~!
但是这3个车架我肯定选RT30,这车架须然是BB30中轴,你可以用转换套来用其他中轴的, 如果你用BB30中轴就最好不要自己装,找个技师帮你装中轴,BB30中轴没有你想像中那么脆弱(我承认我是RT30的拥有者,用BB30中轴,踩了2000KM,没有出现过异响)
如果你喜欢钛 .. (2015-11-01 14:55) 

钢架海边用几个月生锈。
以车会友!http://bikeku.taobao.com单车馆
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2015-11-07
回 蓝天一一一 的帖子
蓝天一一一:喜欢什么就用什么~!
但是这3个车架我肯定选RT30,这车架须然是BB30中轴,你可以用转换套来用其他中轴的, 如果你用BB30中轴就最好不要自己装,找个技师帮你装中轴,BB30中轴没有你想像中那么脆弱(我承认我是RT30的拥有者,用BB30中轴,踩了2000KM,没有出现过异响)
如果你喜欢钛 .. (2015-11-01 14:55) 

BB30的铝架很容易响,钛架也会在轴承生锈时响,PF30不会响。我有四台PF30的从末响过。
以车会友!http://bikeku.taobao.com单车馆
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2015-11-07
回 kingjiong 的帖子
kingjiong:修复不了就换车!壕的世界你还不懂么?
 (2015-11-02 11:10) 

一体的成本低,分体的成本高。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2015-11-07
回 原始森林007 的帖子
原始森林007:一体的成本低,分体的成本高。(2015-11-07 00:06)嬀/color]

不是成本不成本的问题了 对于逼格品牌来说 这点成本的区别根本不对售价造成影响

壕的世界不问价格 只问逼格

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2015-11-10
学习了,不去比赛的我,还是目标钛架公路。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2015-11-13
钢架脑残粉,长途和旅行首选钢架。钛架没玩过,不过身边好多骑钛架的朋友都反应国内的钛架偏软,不喜勿喷。

钢架推荐sppedone 云豹 colossi

如果还要比赛推荐碳架

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2015-11-13
牧马人单车:钢架脑残粉,长途和旅行首选钢架。钛架没玩过,不过身边好多骑钛架的朋友都反应国内的钛架偏软,不喜勿喷。
钢架推荐sppedone 云豹 colossi
如果还要比赛推荐碳架 (2015-11-13 08:51) 

钛架必须2w起才好玩

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2015-11-13
当然贵的钢架也很贵,比如梅花 比安奇 ceilo 等等,我自己的是COLOSSI定制涂装的钢架。