切换到宽版
  • 13401阅读
  • 275回复

[版务]曝光一家奸商,超慢bike。大家千万别买他家东西 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2015-12-14
个人觉得大批量就不一定,不可能每个都去看,能退能换,快递费卖家全出和气生财。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2015-12-14
完了,要是不懂,可不不用换了退了,还是不买了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2015-12-14
zwei:个人觉得大批量就不一定,不可能每个都去看,能退能换,快递费卖家全出和气生财。 (2015-12-14 15:00) 

他家要是生意超好说发货时来不及察货也就算了,你看他家一天能卖几个东西?完全就是侥幸心理以为买家看不出来。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2015-12-14
还有没有给卖次品卖家洗地的出来我看看,说卖次品大不了协商的,退换的,当没事发生的不能发帖告诉别人的,都再来洗。能把不合理的说成是对的正常的,能好意思把次品卖给别人碰运气不退的,都来。洗的好的,洗的干净的我把这叉作为洗地小能手之奖品送你。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2015-12-14
俺的honda p6钢叉比这还烂
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2015-12-14
super9:哈哈 要你这样子。还是少网购为妙 (2015-12-14 11:36) 

我至少在淘宝买了13万多块钱的东西,6年的号。没给过几个差评。这次买前叉的v2号你让卖家截图看看好评率,看看给过几个差评。淘宝卖次品还有理了,笑话。这么多年没见敢给我发个次品过来的极品卖家。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2015-12-14
Lock_yaya:楼主估计是淘宝用不多吧,还是建议实体店的好 (2015-12-14 12:20) 

没见过敢发次品的卖家,头一次。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2015-12-14
还有有7天无理由退换呀
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2015-12-14
回 colourful777 的帖子
colourful777:还有没有给卖次品卖家洗地的出来我看看,说卖次品大不了协商的,退换的,当没事发生的不能发帖告诉别人的,都再来洗。能把不合理的说成是对的正常的,能好意思把次品卖给别人碰运气不退的,都来。洗的好的,洗的干净的我把这叉作为洗地小能手之奖品送你。
 (2015-12-14 15:35) 

我也是醉了,我想故意卖次品给买家的人不多吧。不是没事找事么。
我的淘宝小店http://supermanbike.taobao.com专卖超轻,稀有的东西

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2015-12-14
100多块钱的前叉楼主何苦按照200多一根的水准来要求,更何况歪的只是挡泥板安装孔,又不是轮子装上去歪。楼主玩过焊接吗,轮子装歪的前叉我都见过太多了,照你这么说我国有多少盲人焊工?
更何况卖家已经答应了退款退货承担来回运费,楼主还想怎么样?你知道一个店子一批货来多少根前叉?要都一根根的仔细检查确保不是次品再拿出去卖那这家店就不要做生意了,天天雇几个人在那大家来找茬就行了,你圣母,你自己开个店试试?什么都想当然,站着说话不腰疼
另,我在77店买到过V刹坐焊歪的风行车架,后叉歪的412车架,比你这个严重多了吧,是不是猩猩的人品也有问题,也是极品卖家?真不知道楼主玩了6年淘宝都遇到的什么圣母级卖家惯出来的你这臭毛病
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2015-12-14
说的好啊,不一根根仔细检查就拿来卖。让买家帮你们验货么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2015-12-14
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:100多块钱的前叉楼主何苦按照200多一根的水准来要求,更何况歪的只是挡泥板安装孔,又不是轮子装上去歪。楼主玩过焊接吗,轮子装歪的前叉我都见过太多了,照你这么说我国有多少盲人焊工?[表情]
更何况卖家已经答应了退款退货承担来回运费,楼主还想怎么样?你知道一个店子一批 .. (2015-12-14 16:17) 

你是来点火的么~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2015-12-14
回 lzyhunter 的帖子
lzyhunter:[表情]你是来点火的么~~ (2015-12-14 16:24) 

棒棒最近冒泡很少,来就点个大的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2015-12-14
aabbc:棒棒最近冒泡很少,来就点个大的[表情] (2015-12-14 16:50) 

我去年一年内经历过鸟车歪前叉,tikit折叠异响,这都上万元的产品,一样会有问题,还遇过航轮钛叉也是焊歪,风行v刹座不对称。也不能怪商家检查不仔细,这些细节问题,裸眼看还真看不出来。能退换就行。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2015-12-14
给退货就行了吧。。。
不在刷街,就是在刷77............
-----------------------------------------

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2015-12-14
回 lzyhunter 的帖子
lzyhunter:[表情]你是来点火的么~~ (2015-12-14 16:24) 

并不是,我只想说这种问题都很常见啊。。。只要售后做的到位那么卖家就是个好卖家
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2015-12-14
你这种人根本不应该淘宝购物,直接去实体店验清楚再付款买吧。网购就必须有心理准备出现这种小数情况的意外。上万的车架也不1定没问题,卖家至此至终同意退货,换货。难道还想人家过来拜你1下才满意?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2015-12-14
纯黑棒棒糖:100多块钱的前叉楼主何苦按照200多一根的水准来要求,更何况歪的只是挡泥板安装孔,又不是轮子装上去歪。楼主玩过焊接吗,轮子装歪的前叉我都见过太多了,照你这么说我国有多少盲人焊工?[表情]
更何况卖家已经答应了退款退货承担来回运费,楼主还想怎么样?你知道一个店子一批 .. (2015-12-14 16:17) 

真心点赞!!!

做人如果冇理想,咁同条咸鱼又有乜分别呢?!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2015-12-14
乃们都上当了,TB就是要卖家买家成敌人,乐死快递。
俺喜欢700c ~ ~ ~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2015-12-14

看好了再说话,光是孔歪的问题吗?漆掉成那样看不到吗?避重就轻断章取义的可以呀。卖次品有理了还?给退就无所谓了?我一没要赔偿二没要他道歉,你问他我给他差评了吗?你买到次品了好像还很光荣的样子,很抱歉真没你那么多买次品的光荣经验,洗地小能手称号看来要归你了。准备领奖吧。我开店,呵呵,我开店发货会不检查就闭着眼发出去?让买家当查货员?可笑!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2015-12-14
极品你好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 111楼 发表于: 2015-12-14
chris994:你这种人根本不应该淘宝购物,直接去实体店验清楚再付款买吧。网购就必须有心理准备出现这种小数情况的意外。上万的车架也不1定没问题,卖家至此至终同意退货,换货。难道还想人家过来拜你1下才满意? (2015-12-14 18:05) 

你开店闭着眼发货的吗?我也没要求他什么啊,还给好评了。就是发出来让人看看。这里是生活闲聊吐槽区不是吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 112楼 发表于: 2015-12-14
colourful777:协商和退货说的这么稀松平常,祝你买啥都协商,祝你买啥都退换货。你的时间可能不值钱,但不代表别人也一样。
 (2015-12-14 14:58) 

果然没啥人品,如此不会说话。

内容来自Android手机客户端

我吃猪肉我光荣!人被狗咬了还能咬回去嘛,当然不能,我们吃香肉锅,所以你开心就好咯~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 113楼 发表于: 2015-12-14
这事我支持卖家。

扼住命运咽喉,经营幸福人生!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 114楼 发表于: 2015-12-14
去消费者协会投诉卖家,要不就直接起诉!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 115楼 发表于: 2015-12-14
michaal:果然没啥人品,如此不会说话。
 (2015-12-14 18:56) 

虚伪的说些漂亮话干什么呢?有话就直说。我跟论坛的各位又没有什么利益关系,该说什么就说。我没说任何人有人品问题,就是责任心的问题。讨论着到你这成了人身攻击。你喜欢买到次品然后协商了事,不代表别人也一样。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 116楼 发表于: 2015-12-14
极点:去消费者协会投诉卖家,要不就直接起诉!
 (2015-12-14 18:57) 

就不,就在论坛吐槽。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 117楼 发表于: 2015-12-14
回 geniusyys 的帖子
geniusyys:
[表情] [表情] [表情] [表情] 极品你好

天才你好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 118楼 发表于: 2015-12-14
colourful777:已经给了好评,希望卖家记住这好评的好,天天都看看,能睡个安稳觉。也祝你买东西都买到次品,能将心比心的体会一下什么心情。
 (2015-12-14 14:22) 

这里读出楼主的潜台词

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 119楼 发表于: 2015-12-14
我支持卖家

楼主少见多怪了