切换到宽版
  • 10170阅读
  • 247回复

吐槽一下平凉路1117号捷安特 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2017-10-31
回 finalrobin 的帖子
finalrobin:难道不是吗? 你脸皮薄怎么还在贴里哦,不是叫你别跟帖了么。刹车线多少钱成本你不知道吗? 1块钱要不要哦, 给你赚9块你嫌少,要赚19块,那你用你的能力赚19块啊,赚不到19,人家还价到10块你就恼羞成怒了? 我去,到底谁没带脸来哦 (2017-10-31 14:59) 

这笑话你没看懂,哈哈哈
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2017-10-31
说实话 20块确实贵 要我直接掉头走人 以前自行车换刹车线 一块钱 你啥也不管 给你整的妥妥的

内容来自Android手机客户端

就酱紫

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2017-10-31
哎哟 别撕了。。一直觉得77普遍比贴吧啥的高端点,就是77的人都比较成熟「可能这里年龄30左右的多些」看事务要成熟点。。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2017-10-31
我去年也在捷安特店买了根普通刹车线,20块,而且就是买了根线,我自己换上的…不痛快了几天。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2017-10-31
azuretears:如果只从换刹车线这事本身来看,车店收20也真的赚不到多少钱。从客人进店沟通交流、技师拿工具和材料干活、客人验收付款离店,3分钟一般来说是远远不够的,熟练技师这一整套流程下来通常要10-15分钟(干活儿糙的不算),如果碰到喜欢在一旁学习提问的客人,技师效率可能会更低一些 .. (2017-10-31 13:51) 

锁了这个贴吧,都觉得自己有理,其实也都有理,但让大家逼逼逼太多就没意思了。  如果是我评价的话,这20真不贵。

那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2017-10-31
楼主这态度找我换刹车线,我肯定比这个态度差,要换就换,不换滚蛋

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2017-10-31
回 Agent吸吸 的帖子
Agent吸吸:哎哟 别撕了。。一直觉得77普遍比贴吧啥的高端点,就是77的人都比较成熟「可能这里年龄30左右的多些」看事务要成熟点。。
 (2017-10-31 15:04) 

有时候撕一下也是热闹,77人不爱粗口,所以撕下去也没啥事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2017-10-31
以后就是要认可服务比产品更贵的道理,产品现在都是过剩,以后就是靠服务赚钱了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2017-10-31
回 huyaoshan 的帖子
huyaoshan:楼主这态度找我换刹车线,我肯定比这个态度差,要换就换,不换滚蛋
 (2017-10-31 15:07) 

1 你知道我什么态度进的捷安特店?
2 捷安特就是要换就换  不换滚蛋
3 我确实滚蛋
4 所以我才发帖说捷安特态度不好

有什么问题?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2017-10-31
回 aabx 的帖子
aabx:有时候撕一下也是热闹,77人不爱粗口,所以撕下去也没啥事[表情] (2017-10-31 15:09) 

大概有人没爆粗口哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2017-10-31
捷安特这种车店收费20换个刹车线收费还是合理的吧 180秒还真能换好一根刹车线 然后把刹车调好?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2017-10-31
回 eastbyte 的帖子
eastbyte:去饭店,老板,给我来一条清蒸鲈鱼,多少钱,58,什么58,28卖不,去菜场买条鲈鱼只要20块,你还可以赚8块。。。。
老板,你走吧。。。[表情]  (2017-10-31 13:56) 

我走,但你等着,我一会儿去77上吐槽你。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2017-10-31
回 huyaoshan 的帖子
huyaoshan:楼主这态度找我换刹车线,我肯定比这个态度差,要换就换,不换滚蛋
 (2017-10-31 15:07) 

你要是这样做生意的 ,我真的要祝你生意兴隆了老板

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2017-10-31
从来去不起车店

床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2017-10-31
回 raelyn1014 的帖子
raelyn1014:我走,但你等着,我一会儿去77上吐槽你。[表情] (2017-10-31 15:14) 

饭店的例子傻的不能再傻,我都没回,这是一码事吗? 烹饪时间和技术和换刹车线可比性吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2017-10-31
车店态度差,客户砍价狠
楼主别再说了,越说越显得low

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2017-10-31
回 欲穷困 的帖子
欲穷困:车店态度差,客户砍价狠
楼主别再说了,越说越显得low
 (2017-10-31 15:24) 

节约是美德
我父母买东西都会砍价 我老婆买东西都会砍价 我并不觉得low   你们是“天龙人”

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2017-10-31
finalrobin:节约是美德
我父母买东西都会砍价 我老婆买东西都会砍价 我并不觉得low   你们是“天龙人” (2017-10-31 15:26) 

我并没有说砍价low

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2017-10-31
车店要有服务意识 车友要有被服务意识 如果都没有 就别怪自行车业如此没落了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2017-10-31
楼主你倒是解释解释说车店态度恶劣在哪里?哪句话哪个词语是恶劣的?……啊

是报价20恶劣了?
还是否认消费者推测的零件与人工成本估算恶劣了?
还是根据消费者意见,建议消费者去其他更具性价比的商家那消费恶劣?

讲讲清楚啊……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2017-10-31
ciciniho321:车店要有服务意识 车友要有被服务意识 如果都没有 就别怪自行车业如此没落了
 (2017-10-31 15:28) 

嗯 这句话在理,去过的几个比较成功的车店,,人家对待车子的态度,下到风标,上到狗妈,都是一丝不苟,那种精神让人感动,真不好意思不多出点血

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 111楼 发表于: 2017-10-31
逻辑上,首先要先搞明白商家的态度是不是恶劣,恶劣的形式与程度。
在就此达成共识的前提下,
我们才能进一步讨论:作为商家,应该如何优雅的拒绝(潜在)消费者10块钱跟换刹车线的请求……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 112楼 发表于: 2017-10-31
你不认同就别买,淘宝去啊,搞笑了
My dick would like to buy you a drink......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 113楼 发表于: 2017-10-31
前两天刚被某人教育了一番,关于屌丝思维和高富帅思维的区别,这里现学现卖一下

屌丝,就是缺乏自信,对于变幻的形势无力把控,常有不安全感,因此愿意牺牲用户体验购买更便宜的商品(美其名曰性价比高),也愿意花费颇多的时间去比价砍价,以便节省金钱,为将来的不确定性多存一点钱。

高富帅,对自己的未来发展和赚钱能力充满信心,愿意购买能力范围内最高级的商品已获得更好的用户体验和生活品质,不会花时间比价砍价,相反他们愿意花钱为自己节省时间,用未来的钱投资现在,以便让自己变得更好更光鲜,为以后获得更好的赚钱能力。

我想成为高富帅,所以我要先具备高富帅的思维方式
1条评分威望+2
150448215 威望 +2 干了这碗鸡汤 2017-10-31
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 114楼 发表于: 2017-10-31
finalrobin:饭店的例子傻的不能再傻,我都没回,这是一码事吗? 烹饪时间和技术和换刹车线可比性吗 (2017-10-31 15:19) 

额,换刹车线的确需要技术的。
好的技师调出来的手感真的有很大提升的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 115楼 发表于: 2017-10-31
回 yikki 的帖子
yikki:楼主你倒是解释解释说车店态度恶劣在哪里?哪句话哪个词语是恶劣的?……啊
是报价20恶劣了?
还是否认消费者推测的零件与人工成本估算恶劣了?
还是根据消费者意见,建议消费者去其他更具性价比的商家那消费恶劣?
....... (2017-10-31 15:31) 

进店 叫店员,坐在柜台里不应,再叫了几遍店员慢慢的走出来问我什么事,我说后面刹车线不好了能不能换一根,多少钱,然后他思考了一会开价20,我说有点贵,他说你嫌贵你就别换,这话我听了就有点不舒服了,然后我就还价,我说10元能不能换呢,他声音放大说不可能的不换的,这难道不算态度不好?然后我就说了 你是要收我15块钱的人工费么,然后他就跳了,5块能买刹车线???? 我说5块怎么不能买,网上一大把呢,他说那你去网上买啊,ok ,88
然后77发帖
有什么问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 116楼 发表于: 2017-10-31
回 azuretears 的帖子
azuretears:前两天刚被某人教育了一番,关于屌丝思维和高富帅思维的区别,这里现学现卖一下[表情]
屌丝,就是缺乏自信,对于变幻的形势无力把控,常有不安全感,因此愿意牺牲用户体验购买更便宜的商品(美其名曰性价比高),也愿意花费颇多的时间去比价砍价,以便节省金钱,为将来的不确定 .. (2017-10-31 15:41) 

潜台词就是楼主是屌丝
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 117楼 发表于: 2017-10-31
说实话,二十块不贵了,互相体谅吧……我之前去闪电买了个Topeak工具,人家也直接说我就是贵,我笑笑就说急用就买了。实体店真不好做.....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 118楼 发表于: 2017-10-31
回 birdy小陌 的帖子
birdy小陌:潜台词就是楼主是屌丝[表情] (2017-10-31 15:44) 

屌丝也好高富帅也好,都无所谓,我敢肯定 高富帅要是进了车店肯定更加受不了这样的态度。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 119楼 发表于: 2017-10-31
回 azuretears 的帖子
azuretears:前两天刚被某人教育了一番,关于屌丝思维和高富帅思维的区别,这里现学现卖一下[表情]
屌丝,就是缺乏自信,对于变幻的形势无力把控,常有不安全感,因此愿意牺牲用户体验购买更便宜的商品(美其名曰性价比高),也愿意花费颇多的时间去比价砍价,以便节省金钱,为将来的不确定 .. (2017-10-31 15:41) 

校长,我本来就是屌丝啊你又不是不知道