切换到宽版
  • 9944阅读
  • 153回复

[经验分享]「吐槽」关于final11折叠扣 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 120楼 发表于: 2015-08-14
easytolove:我是说产品丑
别自己歪歪了行不?
....... (2015-08-14 15:26) 

产品沉孔有反正么?两面通用么?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 121楼 发表于: 2015-08-14
回 bearcat 的帖子
bearcat:那麻烦你解释下,为什么不能微调,连杆没有螺丝状态下转不动,拧了螺丝更转不动 (2015-08-14 15:29) 

得了吧,就你动手能力差,不懂微调调坏。

楼上装412的都调的好好的。

从开始赖产品质量问题,到现在赖产品不好用不能微调。呵呵。

收了退款,连货都没有退。也是极品了。
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 122楼 发表于: 2015-08-14
回 easytolove 的帖子
easytolove:我是说产品丑
别自己歪歪了行不?
....... (2015-08-14 15:26) 

你也恶心,退款退那么快干嘛,售后也要分个理。人家现在是得了便宜还不卖乖。搞坏了产品收了退款,货还在手,还要在论坛BB产品垃圾。
搞的现在我都恶心的不行。
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 123楼 发表于: 2015-08-14
daeeeeeeee:得了吧,就你动手能力差,不懂微调调坏。
....... (2015-08-14 18:48) 

你说这话真恶心,有退货地址确认的旺旺截图,需要我发不??

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 124楼 发表于: 2015-08-14
daeeeeeeee:你也恶心,退款退那么快干嘛,售后也要分个理。人家现在是得了便宜还不卖乖。搞坏了产品收了退款,货还在手,还要在论坛BB产品垃圾。
搞的现在我都恶心的不行。 (2015-08-14 18:51) 

说话说的真没水平,还我不退货,你不也是卖家么,你发货是不是需要地址确认,卖家不确认地址,东西邮丢了怎么办?就tm会说风凉话,觉得这贴恶心,你就有多远走多远,有你什么事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 125楼 发表于: 2015-08-14
daeeeeeeee:得了吧,就你动手能力差,不懂微调调坏。
....... (2015-08-14 18:48) 

你让卖家出来说话问他我给没给他要退货地址7.14当天退货我在退货信息里查看的地址,当天发过去确认地址没回我
7.15快递在我家,我又问一遍他是不是这个地址,还是没回。你别乱喷,东西在我手把地址给我,我随时都给你发,觉得帖子恶心的有都是人,不只你一个,还有质量不好,跟不能微调不是一回事么?什么叫开始,什么叫现在

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 126楼 发表于: 2015-08-14
来~这个时候就需要一个动手能力比较靠谱的人来做中间人~既然卖家都已经转款给你了,反正你不亏,这个有问题的折叠扣你可以出给我,我来一步步调整拍照,然后来验证~你觉得如何?我自己的鸟车和给老婆的412都是我自己亲手组的,正好412的折叠扣想换掉,我就做这个中间人,楼主觉得如何?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 127楼 发表于: 2015-08-14
极限土匪:来~这个时候就需要一个动手能力比较靠谱的人来做中间人~既然卖家都已经转款给你了,反正你不亏,这个有问题的折叠扣你可以出给我,我来一步步调整拍照,然后来验证~你觉得如何?我自己的鸟车和给老婆的412都是我自己亲手组的,正好412的折叠扣想换掉,我就做这个中间人,楼主觉得 .. (2015-08-14 19:48) 

我的412也是自己装的,转发给你没问题,不知道卖家让不让我给他邮了,我一直等他信,无奈架子太大,两次询问,得不到答案,然后现在倒打一耙说我不给他退货。
还有一个问题,不知道你细看图片了没有,那个连杆和螺丝的部位变形了,不知道能不能修复继续使用了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 128楼 发表于: 2015-08-14
我看到了,就是螺丝滑牙和连杆变形嘛,看样子可能需要去订做,慢慢来呗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 129楼 发表于: 2015-08-14
就一个废品折叠扣,有必要不还吗?
这么恶心人,卖家几个意思?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 130楼 发表于: 2015-08-14
极限土匪:我看到了,就是螺丝滑牙和连杆变形嘛,看样子可能需要去订做,慢慢来呗 (2015-08-14 20:45) 

哥们私信我下地址和手机号,这需要个过程,我得确认他不要才行,或者你等我到时候私你,再给我地址,要不该说我得了便宜不卖乖,不给人退货等云云。罪名太大了,我承受不起啊,呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 131楼 发表于: 2015-08-14
bearcat:哥们私信我下地址和手机号,这需要个过程,我得确认他不要才行,或者你等我到时候私你,再给我地址,要不该说我得了便宜不卖乖,不给人退货等云云。罪名太大了,我承受不起啊,呵呵
(2015-08-14 21:11)嬀/color]

我可不是你,回帖没效力,出尔反尔~
shop123474405.taobao.com 兔子工坊~打造各种神奇小零件~QQ群 213119805
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 132楼 发表于: 2015-08-14
bearcat:哥们私信我下地址和手机号,这需要个过程,我得确认他不要才行,或者你等我到时候私你,再给我地址,要不该说我得了便宜不卖乖,不给人退货等云云。罪名太大了,我承受不起啊,呵呵
 (2015-08-14 21:11) 

你确认好了私信我呗,说实话,两边角度不同,而且又有沟通时间差…吵来吵去没啥意思,为了做中间人还得自己订做修补件
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 133楼 发表于: 2015-08-14
easytolove:我可不是你,回帖没效力,出尔反尔~ (2015-08-14 21:18) 

就是确定不要了是吧,既然不要就别拿我不给你退货恶心人
出尔反尔?产品有质量问题再先是吧,再一个沉孔是不是正反?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 134楼 发表于: 2015-08-14
极限土匪:你确认好了私信我呗,说实话,两边角度不同,而且又有沟通时间差…吵来吵去没啥意思,为了做中间人还得自己订做修补件 (2015-08-14 21:26) 

可以了,看131楼应该是不要了,地址电话私我,明天给你发快递

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 135楼 发表于: 2015-08-15
我也买了这款折叠扣,很满意。。。。。风行1402用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 136楼 发表于: 2015-08-15
bearcat:说话说的真没水平,还我不退货,你不也是卖家么,你发货是不是需要地址确认,卖家不确认地址,东西邮丢了怎么办?就tm会说风凉话,觉得这贴恶心,你就有多远走多远,有你什么事
 (2015-08-14 19:09) 

,没办法,本来作为第三方,实在不应该管着闲事,就是实在没有见过你这样不要脸。
你不是说有一个412能正常使用就确认付款嘛?这贴都有2个412正常使用,还有一个412车友出来指导你使用了,你还要脸就确认付款吧。

不懂装坏,不恶心,人都是从菜过来的。因为卖家不搭理你来论坛发帖也正常。人都会有气。
最恶心的就是说一套做一套。有不只一个车友正常使用,有车友说明你装反零件。你不确认付款就算了,还要在这里耍赖。要耍赖也就算了,刷完完赖还要要说自己没耍赖。还能更恶心点嘛?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 137楼 发表于: 2015-08-15
daeeeeeeee:,没办法,本来作为第三方,实在不应该管着闲事,就是实在没有见过你这样不要脸。
你不是说有一个412能正常使用就确认付款嘛?这贴都有2个412正常使用,还有一个412车友出来指导你使用了,你还要脸就确认付款吧。
不懂装坏,不恶心,人都是从菜过来的。因为卖家不搭理你来论坛发 .. (2015-08-15 14:35) 

有多远滚多远行么?跟你客气的说话給脸不要,东西已经給别的车友邮过去了,都按你说的来了,还T M要怎么样?就200块钱还无赖,你要不要脸?哪两个车友,我就看见一个大行412的,还是那句话,东西的问题还是这个原则,我的问题等结果出来,道歉加转款!少TM上我这BB来,横着不行,竖着也不行,你是谁啊,还得哄着你来?就叫这个针怎么的,产品有问题还不让人说了?谁惯的毛病啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 138楼 发表于: 2015-08-15
bearcat:
有多远滚多远行么?跟你客气的说话給脸不要,东西已经給别的车友邮过去了,都按你说的来了,还T M要怎么样?就200块钱还无赖,你要不要脸?哪两个车友,我就看见一个大行412的,还是那句话,东西的问题还是这个原则,我的问题等结果出来,道歉加转款!少TM上我这BB来,横着不行,竖着也不行,你是谁啊,还得哄着你来?就叫这个针怎么的,产品有问题还不让人说了?谁惯的毛病啊

废话少说,你真要脸就把你的话实现了先。看看谁在赖200块钱
bearcat:
如果论坛有在你家买的能顺利装上412使用的我给你确认,你别说的像你多冤一样,可以么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 139楼 发表于: 2015-08-15
daeeeeeeee: (2015-08-15 17:10) 

第一,问题出现时我没让他给我转款!
第二,问题没解决我没义务去转款!
第三,折叠扣已经转给动手能力强的车友,让他测试,包括他自己自费定制修补件!
第四,消停等测试结果吧,昨天拿不退货攻击我,今天又拿别的车友教我使用折叠扣攻击我,真不知道你算干嘛的!
第五,我的问题的话,可以道歉退款,注销账号再也不来77论坛,你既然这么这么捧场,你也表个态!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 140楼 发表于: 2015-08-15
bearcat:第一,问题出现时我没让他给我转款!
第二,问题没解决我没义务去转款!
第三,折叠扣已经转给动手能力强的车友,让他测试,包括他自己自费定制修补件!
第四,消停等测试结果吧,昨天拿不退货攻击我,今天又拿别的车友教我使用折叠扣攻击我,真不知道你算干嘛的!
....... (2015-08-15 17:18) 

你说些废话有啥用?你的承诺还有一毛钱价值?废话少说啊,先把你先前的承诺兑现吧。

bearcat:
如果论坛有在你家买的能顺利装上412使用的我给你确认,你别说的像你多冤一样,可以么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 141楼 发表于: 2015-08-15
daeeeeeeee: (2015-08-15 17:10) 

要不要脸不是你一句话能定的!
做人都有自己的原则,你不能拿你的说辞去左右别人,你说我动手能力差,有能力强的车友毛遂自荐了
结果测试出来,就知道谁给脸不要脸了,可以么?先到这吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 142楼 发表于: 2015-08-15
bearcat:
要不要脸不是你一句话能定的!
做人都有自己的原则,你不能拿你的说辞去左右别人,你说我动手能力差,有能力强的车友毛遂自荐了
结果测试出来,就知道谁给脸不要脸了,可以么?先到这吧

你有原则啊?还是那句话,先把你的承诺兑现先
bearcat:

你都无法兑现自己说的话,还谈原则?还要脸?

再说了,折叠扣已经被你搞坏了,还能测啥结果,那个一年级车友回去自己再车个零件还是原来的折叠扣?自己车零件都用不了,还是动手能力强?而且你找个小学一年级的,那是谁?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 143楼 发表于: 2015-08-15
daeeeeeeee: (2015-08-15 17:22) 

钱給他了,如果产品有问题,谁能保证我的权益?就凭他旺旺对我不理不睬?就这冷漠态度,我信不着!!!
论坛版主能来么?钱我可以给你,等结果出来您能来判定一下么??我真不想跟这人纠缠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 144楼 发表于: 2015-08-15
bearcat:钱給他了,如果产品有问题,谁能保证我的权益?就凭他旺旺对我不理不睬?就这冷漠态度,我信不着!!!
论坛版主能来么?钱我可以给你,等结果出来您能来判定一下么??我真不想跟这人纠缠
 (2015-08-15 17:27) 

啥叫不要脸,找一堆理由赖掉自己说过的话,就是不要脸
bearcat:

要脸,先把自己说的话做了先

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 145楼 发表于: 2015-08-15
回 daeeeeeeee 的帖子
daeeeeeeee:
要脸,先把自己说的话做了先

啥叫不要脸,找一堆理由赖掉自己说过的话,就是不要脸
bearcat:

要脸,先把自己说的话做了先。
最恶心的就是不要脸还要出来秀。汗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 146楼 发表于: 2015-08-15
daeeeeeeee:要脸,先把自己说的话做了先 (2015-08-15 17:30)
这么说的话,昨天那你已经不要脸了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 147楼 发表于: 2015-08-15
最恶心的就是不要脸还要出来秀。汗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 148楼 发表于: 2015-08-15
daeeeeeeee:最恶心的就是不要脸还要出来秀。汗 (2015-08-15 17:33) 

你秀的很精彩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 149楼 发表于: 2015-08-15
77车友买家秀
楼主非要智商秀~~~

shop123474405.taobao.com 兔子工坊~打造各种神奇小零件~QQ群 213119805