切换到宽版
  • 15974阅读
  • 127回复

我设计的魔影的细节PP [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 120楼 发表于: 2012-09-17
松版,这个车可以根据身高定制吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 121楼 发表于: 2016-09-14
这车哪里有卖
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 122楼 发表于: 2016-09-16
回 doyouknowno 的帖子
doyouknowno:松版,这个车可以根据身高定制吗? (2012-09-17 22:28)

定制早已结束,不好意思

科技与意志力是制胜的关键!
任时光飞逝,我还是那个见人见鬼都说实话的我!

技术咨询QQ:577466857
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 123楼 发表于: 2016-09-16
回 roybay 的帖子
roybay:这车哪里有卖 (2016-09-14 23:37)

那是几年前的设计了,早就被我淘汰了,因为不少车友觉得车架中间装前变速器的管子看上去很多余,
所以后来一直想解决方案,后来解决了,结构整合了,就是现在的魔刃小轮公路,451,
16寸的我还有设计,是最新的16寸折叠车,305,叫魔灵,在加速性方面不会输给原来的魔影,
为了更轻,用铝合金做车架、前叉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 124楼 发表于: 2016-09-18
回 evolutionzxs 的帖子
evolutionzxs:那是几年前的设计了,早就被我淘汰了,因为不少车友觉得车架中间装前变速器的管子看上去很多余,
所以后来一直想解决方案,后来解决了,结构整合了,就是现在的魔刃小轮公路,451,
16寸的我还有设计,是最新的16寸折叠车,305,叫魔灵,在加速性方面不会输给原来的魔影,
为了更 .. (2016-09-16 03:41) 

一直想要辆349小轮。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 125楼 发表于: 2016-09-18
回 roybay 的帖子
roybay:一直想要辆349小轮。。。。 (2016-09-18 13:55) 

在我这里定制了4个车架的朋友还想要一个349,但现在还不是时候,
定制车架的机会实在不多,而且那不仅仅是轮径尺寸那么简单,还有车架结构你是否喜欢也必须考虑,我设计的架型与常规情况不一样,我想你还是先看看这个帖子再说http://bbs.77bike.com/read.php?tid=220533

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 126楼 发表于: 2016-09-18
好奇葩的车,这车把也是醉了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 127楼 发表于: 2016-09-19
回 Kensmen 的帖子
Kensmen:好奇葩的车,这车把也是醉了 (2016-09-18 17:48) 

那只是一个研发的过程,好几年前就已经淘汰了, 你也不用在意了,