切换到宽版
  • 8756阅读
  • 162回复

OG ORGE 135mm后开档公路赛车车架 免费试骑评测活动(首次) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 150楼 发表于: 2015-09-11
回 西欧萨斯 的帖子
西欧萨斯:测试尼玛还给 4000.。我不如直接买一个了[表情]  (2015-09-10 20:14) 

逗比,你买来一个我看看
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 151楼 发表于: 2015-09-11
回 yikki 的帖子
yikki:
捉到你痛脚了就说玩文字游戏是吧。
对于安全问题您先是认为双方约定免责你情我愿就可以,后来后认为这风险是无法避免需要版主提出警告。
.......

如果我没理解错,148楼的连你也一起喷了。尽管我觉得你已经尽量避讳不直接对我回复,但是疯狗是推理能力是不管你这一套的

这个论坛的众多逗比,跟百度贴吧里的某一部分人一样无耻无德,我算见识了。

以我上边回帖的风格,除了光光之前的邀请评测,在这里其他人我也没兴趣跟谁攀交情谈拉拢。

你之前的逻辑式的疑问,我这里只算是告知,不算是回答。自行车车架的质量检测就是欧洲CEN标准的检测机器,第三方质量检测机构也就是台湾SGS。但那种机构方式是送检,而任何去送检的哪有通不过的?只能说那种第三方机构的检测,在中国几乎是没有实际应用价值。因为绝大多并非是按照检测后的质量去生产做品控,而是为了送检而特地做一个车架。这些如果要一个实际的应用意义,除非社会诚信体系健全。

在这个社会体系及绝大多数人的低下的逻辑思辨能力下,有的时候商家不得不做出一些虚的欺骗的承诺,而这是“市场所需”。而如果过分真实的说一些事,比如我这样的方式,某些人就如被刺痛神经般的道德逻辑塌陷,一群疯狗式的咬你,当然也不排除有是冒充普通骑友的同行在咬。有句民间生活哲学话:“中国人,你永远都骗不完!”。谁爱骗谁被骗不关我的事,冷暖自知。

给你上传一份完整的检测报告,仅供参考。另提醒国内提供此文件的有的是ps的,请自行找懂PS技术者验证真假,谨防上当。  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 152楼 发表于: 2015-09-11
我只谈法律层面上规避风险。除此之外还是可以有其他思路的,比如说测试送骑行保险 ,不过这要考虑保险合同免责的情况。

假设安全责任可以确切划分,那么管理员只应提示商家完善评测规则以避免纠纷即可。收不收押金、售价怎么定、会不会引起争议和管理员其实没毛关系……
以容易引发争议为根据,而发出空泛且单方面的警示,这个说明管理员缺乏格物明理的素养,体现出商人式的折衷与版主式的傲娇。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 153楼 发表于: 2015-09-11
回 xuqs 的帖子
xuqs:如果我没理解错,148楼的连你也一起喷了。尽管我觉得你已经尽量避讳不直接对我回复,但是疯狗是推理能力是不管你这一套的
这个论坛的众多逗比,跟百度贴吧里的某一部分人一样无耻无德,我算见识了。
....... (2015-09-11 07:50) 

论坛只是一个玩儿的地方,大多数人来这里都是寻求开心快乐的,你如果自认那么高大上,大可以不必跟我们这些你所鄙视的“思辨能力低下”的车友一般见识,不明白你为什么到现在还要一而再地跑来这里狡辨(我小学语文没学好,这里可能应该用“争辨”更好一些,请指正),到这楼居然还费劲地贴上这么大篇幅的报告,看着都觉得累和不可思议,你愤怒的样子跟自已标榜的高大上姿态很是矛盾呀。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 154楼 发表于: 2015-09-11
回 bigerg 的帖子
bigerg:论坛只是一个玩儿的地方,大多数人来这里都是寻求开心快乐的,你如果自认那么高大上,大可以不必跟我们这些你所鄙视的“思辨能力低下”的车友一般见识,不明白你为什么到现在还要一而再地狡辨(我小学语文没学好,这里可能应该用“争辨”更好一些,请指正),到这楼居然还费劲地 .. (2015-09-11 10:14) 

论坛只是一个玩儿的地方,所以版主是在逗你玩呢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 155楼 发表于: 2015-09-11
回 bigerg 的帖子
bigerg:论坛只是一个玩儿的地方,大多数人来这里都是寻求开心快乐的,你如果自认那么高大上,大可以不必跟我们这些你所鄙视的“思辨能力低下”的车友一般见识,不明白你为什么到现在还要一而再地跑来这里狡辨(我小学语文没学好,这里可能应该用“争辨”更好一些,请指正),到这楼居然 .. (2015-09-11 10:14) 

有人总说情商情商,按照我这样的方式贴图,并且告知这图片没有实际应用意义,如果这也能算广告,看来我情商如此低,广告做得高明至斯,就是为了惹来一帮情商高明的喷子?

要是标榜高大上,跟广告的道理如出一辙,贴个在某些人眼里的“高大上”图片证明,然后自己又补充毫无实际应用意义,这“标榜”二字,还是版主你自己留用吧,至于标榜了什么,我不知道。

玩儿的地方,免责声明也能玩起,果真是“你们城里人真会玩”,真佩服你们,我这乡下的下里巴人,玩不起这么虚的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 156楼 发表于: 2015-09-11
回 yikki 的帖子
yikki:我只谈法律层面上规避风险。除此之外还是可以有其他思路的,比如说测试送骑行保险[表情] ,不过这要考虑保险合同免责的情况。
假设安全责任可以确切划分,那么管理员只应提示商家完善评测规则以避免纠纷即可。收不收押金、售价怎么定、会不会引起争议和管理员其实没毛关系……
.. (2015-09-11 10:08) 

第三方、保险、免责,这个想法非常非常好,此贴唯一收货。

工厂此款式130规格的车架面对国外市场,倒是有做产品质量保险,国内就不知道是否有这种险种了,评测的短期保险也不知道是否有相关险种可以应用投保。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 157楼 发表于: 2015-09-13
回 yikki 的帖子
yikki:捉到你痛脚了就说玩文字游戏是吧。
对于安全问题您先是认为双方约定免责你情我愿就可以,后来后认为这风险是无法避免需要版主提出警告。
.......(2015-09-10 15:47)嬀/color]

强词夺理武断用词。

你举证客观分析是错!先吧!

别以为论坛混个博士头衔!就说人家初中水平!哈

QQ内容是给厂商的建议!你截图出来对比论坛讨论得出的结论!

这样都叫又前后矛盾1感觉尼的论坛博士头衔是吹水吹出来的!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 158楼 发表于: 2015-09-13
回 xuqs 的帖子
xuqs:如果我没理解错,148楼的连你也一起喷了。尽管我觉得你已经尽量避讳不直接对我回复,但是疯狗是推理能力是不管你这一套的
.......(2015-09-11 07:50)嬀/color]

我先假设你的SGS测试是没有PS痕迹!但是你这个是130开档的测试!

135开档的测试还没有做!根本就是不一样的产品!所以你这个举证没有什么效力!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 159楼 发表于: 2015-09-13
回 xuqs 的帖子
xuqs:有人总说情商情商,按照我这样的方式贴图,并且告知这图片没有实际应用意义,如果这也能算广告,看来我情商如此低,广告做得高明至斯,就是为了惹来一帮情商高明的喷子?
要是标榜高大上,跟广告的道理如出一辙,贴个在某些人眼里的“高大上”图片证明,然后自己又补充毫无实际 ..(2015-09-11 13:21)嬀/color]

你到现在还没有好好控制你的情商!还在不停地骂人!你还是叫第二个帮你做好公关吧!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 160楼 发表于: 2015-09-13
提供几个SGS网址方便大家去举证

中国区域报告 http://rsts.cn.sgs.com/zh-cn/cheres_cn.asp
中国台湾地区 http://twap.sgs.com/sgsrsts/chn/cheres_tw.asp

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 161楼 发表于: 2015-09-13
回 kin-cao 的帖子
kin-cao:强词夺理武断用词。
你举证客观分析是错!先吧!
....... (2015-09-13 17:08)

翻阅下近代哲学发展史自康德-叔本华-胡塞尔一脉,主客观对立的问题在现象学面前已经不复存在了。
这个扯的有点深远,说简单点大家对问题都持有 “自己” 的观点,既然是“自己” 的观点,哪又何来客观一说?
所谓客观,只不过是个泛用的形容词,通常用于在毫无根据的情况下佐证自己的观点是正确的。

你的观点(双方签订免责就行 )无论是作为给予厂商的建议或要求或其他什么,都不会妨碍到观点的内容本身。
所以,你依然无法回答出这种观点转变( 免责就行 到 需要警告 )的根据是什么。
总不见得你给厂商的建议是一套,你回答我的问题又是另一套,这样两面三刀就不会逻辑冲突了吧

[ 此帖被yikki在2015-09-13 19:22重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 162楼 发表于: 2015-09-14
回 kin-cao 的帖子
kin-cao:你到现在还没有好好控制你的情商!还在不停地骂人!你还是叫第二个帮你做好公关吧!
 (2015-09-13 17:12) 

这么久都不屑回你,你还没自知之明,不知道被人鄙视到骨子里吗?

我那个词说那是举证了?什么时候说那是用于这个车架的检测证了?你脑子没逻辑就别bb

你这种货配跟我讲什么情商吗?我就直接告诉你,死一边去,你个2B滚粗!