切换到宽版
  • 13433阅读
  • 275回复

[版务]曝光一家奸商,超慢bike。大家千万别买他家东西 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 150楼 发表于: 2015-12-15
回 二月 的帖子
二月:说的好啊,不一根根仔细检查就拿来卖。让买家帮你们验货么
 (2015-12-14 16:23) 

建议你买东西都去专柜,好像专柜的人没事的时候就把展示的衣服拿来,剪剪线头什么的。专柜都是几千上万的衣服哦,照样都是线头。
我一般都淘宝去买衣服,回来后自己减线头,貌似可以省80%。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 151楼 发表于: 2015-12-15
纯黑棒棒糖:好像目前只有标榜自己是正品的卖家,还没有在商品描述里说自己是山寨的卖家吧,什么样的价格买什么样的东西,这种东西一看就知道是个什么样的品质,你非要暴露自己的智商余额不足看不出东西是好是坏么 (2015-12-15 01:28) 

你又说人家卖山寨,又说人家品质不好,在他家买过东西的也一并被你骂智商余额不足。你是不是就是传说中生起气来自己都打的奇葩吗,你这样piapia的打卖家和买过他家东西给他家说好话的人的脸,这样真的能把你的高智商余额展示给大家涨见识吗?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 152楼 发表于: 2015-12-15
回 xavier777 的帖子
xavier777:你又说人家卖山寨,又说人家品质不好,在他家买过东西的也一并被你骂智商余额不足。你是不是就是传说中生起气来自己都打的奇葩吗,你这样piapia的打卖家和买过他家东西给他家说好话的人的脸,这样真的能把你的高智商余额展示给大家涨见识吗?
 (2015-12-15 01:46) 

不不不,有这么两种人会买山寨,第一种是明知山寨也要买,因为便宜,不会在乎做的差一点,另一种是你这种看见便宜东西就两眼放光不管不顾以为低价格能买到正品的缺心眼。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 153楼 发表于: 2015-12-15
geniusyys:楼主是想怎么样?iphone还有亮点呢,macbookpro还tmd屏幕镀膜脱落呢,大众还断轴呢,丰田还刹车失灵呢,玛莎拉蒂还开着开着波箱坏了呢,让卖家打个飞机去你家给你赔礼道歉再补偿你一万块精神损失费?
你老婆和你吵架一次你是不是要去骂你丈母娘没QC就出厂? (2015-12-15 01:16) 

怎么老来问我想怎样的,说多少遍了在吐槽。跟你说iphone有亮点,mac屏脱模一样,你对这些没办法,你买到了能骂,你能发帖说。我对次品也没办法,我不能发帖?我不能说?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 154楼 发表于: 2015-12-15
xavier777:怎么老来问我想怎样的,说多少遍了在吐槽。跟你说iphone有亮点,mac屏脱模一样,你对这些没办法,你买到了能骂,你能发帖说。我对次品也没办法,我不能发帖?我不能说?
 (2015-12-15 01:55) 

你继续,我睡了,省点时间好好赚钱去实体店买,有问题就砸店
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 155楼 发表于: 2015-12-15
纯黑棒棒糖:不不不,有这么两种人会买山寨,第一种是明知山寨也要买,因为便宜,不会在乎做的差一点,另一种是你这种看见便宜东西就两眼放光不管不顾以为低价格能买到正品的缺心眼。 (2015-12-15 01:53) 

还正品,你都说人家山寨山寨还扯什么正品,骂他家所有买家智商低贪便宜还想狡辩。有品牌logo在吗那叉子,谁会当正品买呢?为了喷而喷,喷错战线了都还在这现眼。你赶紧洗洗睡吧。今天的人丢够了,明天请早。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 156楼 发表于: 2015-12-15
纯黑棒棒糖:不不不,有这么两种人会买山寨,第一种是明知山寨也要买,因为便宜,不会在乎做的差一点,另一种是你这种看见便宜东西就两眼放光不管不顾以为低价格能买到正品的缺心眼。 (2015-12-15 01:53) 

山寨没问题 问题是没说清楚有什么问题
有些卖家现在都宝贝描述里说明了有啥问题 留一句介意勿拍 这样买卖公平
最终还是市场说话 物美价廉还是硬道理 蒙混过关 会因小失大的

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 157楼 发表于: 2015-12-15
其实lz应该很愤怒,本意应该是发帖黑这家店的,没想到,从车友纷纷支持卖家。

lz脸挂不住,现在吃不下睡不着。

各位车友秉持团结友善,帮忙支持一下lz。lz发个帖子,连个反转的机会都没有,气不过。

----------------------

奉劝lz停止,大多数意见已经说明了卖家所应该提供的服务以及卖家确实提供了该提供的服务,商品质量有问题,卖家无理由并且承担更换或退货所需要的费用,合理。说卖家浪费了你的时间,试问我,从家里去买个iphone,回来发现iphone有问题,我是不是可以去把那家店砸,口里振振有词——你们浪费了我的时间和两块钱公交费?

选择什么样的方式购物,就应该应该承担合理的成本支出。你去实体店网店,都有在路上消耗掉成本也有质量问题再次需要承担的成本。

另外严重lz是个托,本来我不认识这家店,现在我认识了,也会在以后购买自行车配件的时候作为选择考虑的一家店!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 158楼 发表于: 2015-12-15
为了100块个前叉开个新号来开骂也是醉了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 159楼 发表于: 2015-12-15
xavier777:还正品,你都说人家山寨山寨还扯什么正品,骂他家所有买家智商低贪便宜还想狡辩。有品牌logo在吗那叉子,谁会当正品买呢?为了喷而喷,喷错战线了都还在这现眼。你赶紧洗洗睡吧。今天的人丢够了,明天请早。
 (2015-12-15 02:04) 

你这条回复让我想起狗急跳墙四个字来,切勿对号入座哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 160楼 发表于: 2015-12-15
回 荡涤泉 的帖子
荡涤泉:山寨没问题 问题是没说清楚有什么问题
有些卖家现在都宝贝描述里说明了有啥问题 留一句介意勿拍 这样买卖公平
最终还是市场说话 物美价廉还是硬道理 蒙混过关 会因小失大的
 (2015-12-15 02:05) 

那你去淘宝搜FR5刹把,我明确告诉你,除了浮雕Logo的以外,98%是寨的,你看看哪个卖家会告诉你我家刹把是假的。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 161楼 发表于: 2015-12-15
huyaoshan:附上支架图片3张
[图片] (2015-12-14 13:02) 

歪的厉害

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 162楼 发表于: 2015-12-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 163楼 发表于: 2015-12-15
xavier777:你说话都不经过大脑的吗?你读读你说的话不好笑吗?用大脑好好读读-------只要售后做的到位那么卖家就是个好卖家
 (2015-12-15 00:10) 

好奇问一句
你大量进过货零散卖过货吗?
没有,自己体会一把。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 164楼 发表于: 2015-12-15
纯黑棒棒糖:你这条回复让我想起狗急跳墙四个字来,切勿对号入座哦 (2015-12-15 02:19) 

你这条回复让我想起声嘶力竭四个字来,狗叫的太久怕也是累了,我以为你还能叫很久呢,跪舔了这么久怕是舌头也累了,之前咬着咬着咬着主人了现在心虚了不敢乱咬了吗?继续啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 165楼 发表于: 2015-12-15
纯黑棒棒糖:那你去淘宝搜FR5刹把,我明确告诉你,除了浮雕Logo的以外,98%是寨的,你看看哪个卖家会告诉你我家刹把是假的。。 (2015-12-15 02:22) 

所以你觉得只要定价便宜就可以卖假货

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 166楼 发表于: 2015-12-15
kingupdate:好奇问一句
你大量进过货零散卖过货吗?
没有,自己体会一把。
 (2015-12-15 07:37) 

好奇问一句,
你卖东发货时看都不看就发的吗?
没有,那以后你若发货前检查了轻点打自己脸;你若买东西也告诉卖家不要检查就给你发货。做不到?那别理直气壮。在卖家那里有一千万件也不关买家什么事,买家买一个是要用的,不是帮卖家查货的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 167楼 发表于: 2015-12-15
这种事情特意发个贴来说,无法理解?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 168楼 发表于: 2015-12-15
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:其实lz应该很愤怒,本意应该是发帖黑这家店的,没想到,从车友纷纷支持卖家。
各位车友秉持团结友善,帮忙支持一下lz。lz发个帖子,连个反转的机会都没有,气不过。
....... (2015-12-15 02:14) 

真有这感觉,想来喷的结果被全部人喷...本来他没错的,只是吐槽而已,现在变成站在道德制高点仗势欺人的感觉
一人对喷全77的感觉,还说我们都是洗地的托
我是真觉得楼主的情商有问题,其他没错
温州水心杏花路捷安特专卖店首席大水逼~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 169楼 发表于: 2015-12-15
大家都退散吧~和楼主这样的人说再多都是枉然~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 170楼 发表于: 2015-12-15
回 温州阿苏 的帖子
温州阿苏:真有这感觉,想来喷的结果被全部人喷...本来他没错的,只是吐槽而已,现在变成站在道德制高点仗势欺人的感觉
一人对喷全77的感觉,还说我们都是洗地的托[表情]
我是真觉得楼主的情商有问题,其他没错 (2015-12-15 09:37) 

吐槽没问题!~不管谁碰到这样的事心里都会不爽~发泄一下可以理解~但是既然卖家道歉了承诺承担退换来回运费了还不依不饶说是奸商这就过分了~~这样的心态实在不适合淘宝~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 171楼 发表于: 2015-12-15
xavier777:好奇问一句,
你卖东发货时看都不看就发的吗?
没有,那以后你若发货前检查了轻点打自己脸;你若买东西也告诉卖家不要检查就给你发货。做不到?那别理直气壮。在卖家那里有一千万件也不关买家什么事,买家买一个是要用的,不是帮卖家查货的。
 (2015-12-15 08:43) 

人家是怎么进货就怎样出货的,很少会拆原来的包装。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 172楼 发表于: 2015-12-15
说白了商家只是个搬运工,没有必要人家是怎么包装进货就怎么包装出货

如果你卖苹果手机,你会拆原包装自己检查再出货吗?……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 173楼 发表于: 2015-12-15
回 鱼鱼不洗澡 的帖子
鱼鱼不洗澡:你给好评你就能站到制高点随便说别人啊,你赶紧给差评啊。  
 (2015-12-14 21:33) 

+10086
我觉得厨师说到点子上了,这买家自己主动受委屈的给个好评就仿佛站在了道德高地,可以随意鄙视、无端揣测、诋毁其他所有人了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 174楼 发表于: 2015-12-15
“凡是跟我意见不一样的,你以后都会(各种诅咒词语)!”
“凡是支持卖家的,都是卖家的马甲都是来洗地的!”

年轻人有这种思想跟危险,40年前的惨剧竟然还有残余思想留下来。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 175楼 发表于: 2015-12-15
小尘4x:其实lz应该很愤怒,本意应该是发帖黑这家店的,没想到,从车友纷纷支持卖家。
....... (2015-12-15 02:14) 

呵呵 还纷纷 前面那些站着说话不腰疼的,买次品光荣的,让我开店开厂的,咬着咬着咬到主人的,自建政府里当干部的,iphone什么不好的人都纷纷识趣闭嘴了,你这又来个教我去砸店的。我就发帖说一下结果却要我做这做那的,各种站不住脚的假设都往外整,呵呵。不用什么举例类比,就是淘宝里,就是发货查不查的问题,别扯实体店,别扯山寨与否,也别扯价格。给你们正正风气确实让我劳心劳力,但也乐在其中,我看看还有多少跳梁小丑觉得自己行了,可以颠倒黑白。还反转,你问他们好意思瞎bb完看看自己说的话可不可笑吗?
选择考虑?选择就好了,考虑透着心虚。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 176楼 发表于: 2015-12-15
jackohara:“凡是跟我意见不一样的,你以后都会(各种诅咒词语)!”
“凡是支持卖家的,都是卖家的马甲都是来洗地的!”
年轻人有这种思想跟危险,40年前的惨剧竟然还有残余思想留下来。。。 (2015-12-15 10:01) 

敢说就要敢负责,他们那么说了,又不是我逼的。我没提马甲什么的,我都没怎么说卖家,反倒圣母们被我驳斥的比较多吧,别乱安罪名。 淘宝买个货而已,又来给我扣政治帽子的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 177楼 发表于: 2015-12-15
jackohara:+10086
我觉得厨师说到点子上了,这买家自己主动受委屈的给个好评就仿佛站在了道德高地,可以随意鄙视、无端揣测、诋毁其他所有人了 (2015-12-15 09:56) 

所有人?你确定?我什么时候又随意鄙视所有人了?没有吧,我驳斥的都是跳梁小丑的歪理邪说,还是那句话,我淘宝买那么多东西怎么没发帖说别人?因为别人没卖次品给我呀。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 178楼 发表于: 2015-12-15
kingupdate:说白了商家只是个搬运工,没有必要人家是怎么包装进货就怎么包装出货
如果你卖苹果手机,你会拆原包装自己检查再出货吗?……
 (2015-12-15 09:55) 

我就问你一个问题,那叉子有原包装吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 179楼 发表于: 2015-12-15
kolmaro:为了100块个前叉开个新号来开骂也是醉了。 (2015-12-15 02:17) 

别人骂我我还不能骂回去?我开贴骂他们了?他们过来找骂的你看不到吗?回复数有限制难道要看着跳梁小丑们撒野胡说?我也说了不是钱的事,我都懒得退了,已经重买了一个。