切换到宽版
  • 18319阅读
  • 275回复

[16寸]来几张姐夫和小布的折叠体积对比 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 240楼 发表于: 2017-09-14
回 hupo 的帖子
hupo:首先,你是在你的帖子里反复说布吹的,但帖子里除了你吹逼格高,其他也没有吹,至于讨论折叠尺寸、实用、耐用等,大家意见都差不多,和吹也不沾边。
其次,tsr不了解,看结构比小布合理,但毕竟是双减震(能锁定的话另说),重量也不轻,也不是个有速度的车。由于轮径和变速,综 .. (2017-09-14 22:27) 

求别回

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 241楼 发表于: 2017-09-15
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:单轮的么?  能稳么? 话说我一来就装了货架 (2017-09-14 19:52) 

泥除小轮配合两个饼干易行轮就站得稳稳的
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 242楼 发表于: 2017-09-15
反正自从总有一辆在身边的共享单车出现之后,我的小布已经吃灰半年 ,只是代步工具而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 243楼 发表于: 2017-09-15
回 karogao 的帖子
karogao:反正自从总有一辆在身边的共享单车出现之后,我的小布已经吃灰半年[表情] ,只是代步工具而已[表情]  (2017-09-15 21:32) 

有些时候,身边一百辆3b1a都还不如一辆共享单车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 244楼 发表于: 2017-09-16
下次打算带车去南澳玩。老家在潮州,直接骑20寸过去还是带412坐车过去呢,之前建好的南澳大桥让不让自行车上去?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 245楼 发表于: 2017-09-16
回 永不褪色的蓝 的帖子
永不褪色的蓝:下次打算带车去南澳玩。老家在潮州,直接骑20寸过去还是带412坐车过去呢,之前建好的南澳大桥让不让自行车上去? (2017-09-16 13:07) 

不让自行车上去的,得坐车去了。

这件事让我郁闷了一段时间

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 246楼 发表于: 2017-09-16
3000跟13000争半天,也是够了,从心里因素上来讲,513就不可能比小布好嘛,哈哈 。。。。说到推行,大行p架y折叠后单前轮推行其实习惯了也是非常轻便的,死沉的小布除了逼格没感觉有什么太大优势,我的y架骑了6年了,跟我没什么地方没去过,体积是稍微大点,但是我去的地方也没有因为大这么一点就去不了的。再说也是侧重点不同,最求速度的人小布没什么吸引力,弯把都没有搞毛啊,必须bf,按摩师啊

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 247楼 发表于: 2017-09-16
回 tony801 的帖子
tony801:3000跟13000争半天,也是够了,从心里因素上来讲,513就不可能比小布好嘛,哈哈 。。。。说到推行,大行p架y折叠后单前轮推行其实习惯了也是非常轻便的,死沉的小布除了逼格没感觉有什么太大优势,我的y架骑了6年了,跟我没什么地方没去过,体积是稍微大点,但是我去的地方也没有 .. (2017-09-16 19:18) 

说的是!

本来我只是因为第一次能拍到这两辆车同框,才发个帖对比折叠的尺寸。

但部分小布车友不太同意。反正就一定得说小布是最完美的车才行。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 248楼 发表于: 2017-09-16
小尘4x:说的是!
本来我只是因为第一次能拍到这两辆车同框,才发个帖对比折叠的尺寸。
....... (2017-09-16 19:33) 

哈哈,淡定淡定,有些人钱花了,发现还不如3000的,那搞毛啊。就跟多年前某些卖肾买水果的人,不能装逼那简直生不如死啊

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 249楼 发表于: 2017-09-17
某些楼已经不能叫布吹,简直就是布神了。
横向比不过就纵向比,总有那么一点布能赢过你,那还讨论个毛啊

照图片出来了——不对,视觉误差,布小(温馨提示:要用人像别用广角
实际放入后备箱的占用空间——不对,官方有尺寸,不能看实际
布重——其他车子做成和布一样,更重(个人觉得这话有些不要脸
布折起来拧着重——链条不会蹭着别人衣物(这是事实,所以就不觉得重了?)
布不好骑——布原装就比鸟车大行好骑得多(我觉得)
布有旷量——鸟矿量是更大的,大行是要散架的,布的结构是最好的
舒适度——布是软连接所以更舒适,鸟嘛,设计是最差的,和布比总而言之就是差
结构比较——tsr不了解,也许…大概…可能…总而言之不了解的还是布赢(包括鸟大行…等)
布逼格高——我可从来没说布有逼格,但就是值这个价
布变速范围小——我骑布随便爬坡,轻轻松松(变速更广的鸟车大行反而骑着更费劲??!!

番外
特定环境下布也是无敌——比如拥挤地铁里双腿夹布是最舒服的……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 250楼 发表于: 2017-09-17
回 慢慢騎 的帖子
慢慢騎:某些楼已经不能叫布吹,简直就是布神了。
横向比不过就纵向比,总有那么一点布能赢过你,那还讨论个毛啊[表情]
照图片出来了——不对,视觉误差,布小(温馨提示:要用人像别用广角[表情])
....... (2017-09-17 00:41) 

有时候我都要怀疑自己是不是买到了假的小布了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 251楼 发表于: 2017-09-17
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:有时候我都要怀疑自己是不是买到了假的小布了[表情] (2017-09-17 00:54) 

从你发帖说M把好软那一刻,你就是买到真小布了,理性选择不吹不黑挺好,爱玩嘛玩嘛是吧,别说1W的小布了,几万买个包,就是喜欢嘛,非要说几万的LV包包比小鹰包背着舒服,就是不觉得那小细带子勒肩膀,拉链掉色才是正品,就是好用,空间大,设计合理,然后出去吃个饭拍个包包照片,溜个弯拍个包包照片,上地铁拍个包包照片,关键还要发朋友圈,也是够了
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 252楼 发表于: 2017-09-17
回 warpblade 的帖子
warpblade:月经。。。我很早以前就说过,争那点折叠尺寸没意义。反倒是小布有个巨大的优点没人提,就是抗压性。513或者大行或者鸟车,折叠状态下无论哪个方向撞击都比较伤,小布就很皮实。。。当然这个优点只有带着车跑长途才能深刻体会
 (2017-09-11 22:06) 

来,折叠以后,坐一下小布坐垫,异形轮断裂质保嘛
话说你把小布卖了是不是因为觉得争那点尺寸只是虚无,实实在在的骑行体验才是王道。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 253楼 发表于: 2017-09-17
回 150448215 的帖子
150448215:从你发帖说M把好软那一刻,你就是买到真小布了,理性选择不吹不黑挺好,爱玩嘛玩嘛是吧,别说1W的小布了,几万买个包,就是喜欢嘛,非要说几万的LV包包比小鹰包背着舒服,就是不觉得那小细带子勒肩膀,拉链掉色才是正品,就是好用,空间大,设计合理,然后出去吃个饭拍个包包照片 .. (2017-09-17 02:43) 

嗯,对喜欢的东西,捧一两句无可厚非,我也经常在朋友圈夸小布,但是夸得太多了,很可能会给车友造成错误的选择。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 254楼 发表于: 2017-09-17
楼主啊,还在瞎笔笔啊,都9页了你也没拿出个具体对比数据,官方数据你有不信,只说是看起来或感觉513小。
如果真的小的话你可以通知大行,让他修改官方资料,没准人家还奖励你一辆椅子,因为你发现了他们没发现的亮点。
当然只要不是傻子都知道官方数据都是尽量夸大自己,哪有反着说的。

开始我就说你是布吹,你不承认也不否认。

其实不论吹还是黑无所谓,都9页了,除了逼格、求别回、溜了、瞎笔笔等,能不能找点理性的依据?
再说论坛都10年了,这还是个进阶区,至少也要有点最基本的自行车的知识吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 255楼 发表于: 2017-09-17
布吹的执着让我充满敬佩之情
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 256楼 发表于: 2017-09-18
回 慢慢騎 的帖子
横向比不过就纵向比,总有那么一点布能赢过你,那还讨论个毛啊[表情]
照图片出来了——不对,视觉误差,布小(温馨提示:要用人像别用广角[表情])

太有才了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 257楼 发表于: 2017-09-18
回 慢慢騎 的帖子

谁都不服,就服你
对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 258楼 发表于: 2017-09-29
布吹和布神 好可怕
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 259楼 发表于: 2017-09-29
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:羡慕楼上的阿Q精神 (2017-09-13 17:27) 

阿Q个锤子,老子给你说咋拍摄呢,别拧次
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 260楼 发表于: 2017-09-29
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:你的眼界就是我的帖子?
经典布吹,自己感受。
....... (2017-09-14 20:51) 

TSR的后避震软的跟怂一样,泄力严重,跟棉花糖一样,这本身就骑不快
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 261楼 发表于: 2017-09-29
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:看来布吹不仅会打迂回战术,还会睁眼说瞎话啊
....... (2017-09-11 11:05) 

老子好好给你说呢,屁都不懂,瞎比比,唉,最训球你这种怂人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 262楼 发表于: 2017-09-29
回 西欧萨斯 的帖子
西欧萨斯:布吹和布神 好可怕 (2017-09-29 06:10) 

都不想去回复了,免得被拉入迂回战术中
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 263楼 发表于: 2017-09-29
这贴太搞笑,看完感觉我买的小布可能是假的,应该两台都是假的哈哈,前面吹小布吹的我都脸红了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 264楼 发表于: 2017-09-29
回 rancedzg 的帖子
rancedzg:这贴太搞笑,看完感觉我买的小布可能是假的,应该两台都是假的哈哈,前面吹小布吹的我都脸红了 (2017-09-29 13:05) 

就算我这台是真的,我也感觉是次品

大家花差不多的,为什么他们的小布那么优秀
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 265楼 发表于: 2017-09-29
小布折叠后,牙盘、后拨都折在里面,不碰不粘,很规整。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 266楼 发表于: 2017-09-29
回 水煮鱼归来 的帖子
水煮鱼归来:小布折叠后,牙盘、后拨都折在里面,不碰不粘,很规整。 (2017-09-29 15:44) 

这个真的很赞👍

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 267楼 发表于: 2017-09-30
回 慢慢騎 的帖子

你这个人就是睁眼说瞎话的,我就用楼主给的图片来说明数据了,你仔细看了没有,比例尺的数据你量了没有,楼主自己的图就证明了,513折叠起来长宽都比小布大!

如果你不看,就就等于瞎BB,跟布黑一样,争论就没多大意义。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 268楼 发表于: 2017-09-30
回 hupo 的帖子
hupo:楼主啊,还在瞎笔笔啊,都9页了你也没拿出个具体对比数据,官方数据你有不信,只说是看起来或感觉513小。
如果真的小的话你可以通知大行,让他修改官方资料,没准人家还奖励你一辆椅子,因为你发现了他们没发现的亮点。
当然只要不是傻子都知道官方数据都是尽量夸大自己,哪有反着 .. (2017-09-17 20:34) 

某些人有点偏执狂的,自己的图片都不能自圆其说,我说实话,现实生活中,我就压根不会跟这种人交往,一点实事求是的精神都没有。

还有某些跟帖的更是如此,我都给出具体的数据了,无论是官方的,还是楼主图里的比例尺数据,无一不证明了513就是折叠起来比小布大。还在那BB个不停,我是真无语了,我想扇一巴掌的冲动都有了,人怎么能那么无耻呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 269楼 发表于: 2017-10-01
马上又要翻页了,楼主还没给个长宽高的尺寸?比大小仅靠感受还不如买菜的大妈啊。

另外稍有自行车知识或正常智商稍微学习学习,根本不用骑也知道小布比鸟、tsr等加速有优势啊。论坛都10年了,网络这么发达,这点知识即使文科生或艺术生也不应该不知道啊。
难怪只能总用逼格判断,当然如果是女棋手的话另说。