切换到宽版
  • 6527阅读
  • 39回复

[不懂就问]求助 夹器问题 想找一个刹车顺滑力道大的夹器 彦豪r540不给力啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2014-01-18
引用第13楼raymondcn于2014-01-16 11:23发表的 :
我的R540+ASHIMA刹胶也觉得不是很够力,刹不死的赶脚...不过一般也不会猛捏刹死的,412怕飞[表情]

用在412上的?412用的夹器?412速度能有多快啊,应该绰绰有余了吧,夹器的特点就是不会一下抱死的,除非很用力捏.
把菜车减重减成高级车是我的研究方向。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2014-01-18
引用第29楼宋振星于2014-01-18 02:36发表的  :
.........单速和变速不是一个概念
单速60T没有多重 也就跟52T变速车差不多

重不重是看你的齿比大小,轮径。我看你这飞轮也不大啊- -多少T?
变速相对单速的额外损失可以忽略不计。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2014-01-18
回 28楼(宋振星) 的帖子
内走线你前面也有线管吧?弯折程度直接影响手感,走线是门功夫。

你这车,我建议上105就够了,上6800浪费。

看这60T的牙盘我对你的膝盖表示忧心,好好换个牙盘练练踏频才是,有提升了再换整车。

把你的架子多上几张高清大图吧,看不是很清楚细节。

人间五十年,化天弹指间,如梦亦如幻。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2014-01-18
引用第28楼宋振星于2014-01-18 02:35发表的  :
车架是内走线 应该对走线的要求不大
还有 这扯蛋的车架
后刹走线右进左出 真特么个性

也可以走左边的,建议绕着头管走线,这样更顺畅。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2014-01-19
Re:回 28楼(宋振星) 的帖子
引用第32楼dajinsaw于2014-01-18 15:28发表的 回 28楼(宋振星) 的帖子 :
内走线你前面也有线管吧?弯折程度直接影响手感,走线是门功夫。
你这车,我建议上105就够了,上6800浪费。
看这60T的牙盘我对你的膝盖表示忧心,好好换个牙盘练练踏频才是,有提升了再换整车。
.......

已经换ut了 当时就看到一个60T的盘片 100块钱也不贵 就动心了
走线真没办法 车架硬伤 一般的碳架内走线都是左进左出
这纪念车也不知道怎么想的 非得给弄个右进左出 刹车线直接就是一根斜线 反正非常的蛋疼 .....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2014-01-19
引用第33楼pla0083于2014-01-18 16:12发表的  :
也可以走左边的,建议绕着头管走线,这样更顺畅。

不可以的 内走线 外面也没有过线器 也按不了 只能是凑合 ......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2014-01-19
引用第35楼宋振星于2014-01-19 20:22发表的  :
不可以的 内走线 外面也没有过线器 也按不了 只能是凑合 ......

我的是在下面,左走右走都可以- -

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2014-01-19
回 34楼(宋振星) 的帖子
其实你这车架走线是有方法解决的,一切取决于楼主你自己。
在我看来,就算装了UT也不能解决问题,钱没花在刀刃上。

人间五十年,化天弹指间,如梦亦如幻。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2014-01-20
Re:回 34楼(宋振星) 的帖子
引用第37楼dajinsaw于2014-01-19 23:36发表的 回 34楼(宋振星) 的帖子 :
其实你这车架走线是有方法解决的,一切取决于楼主你自己。
在我看来,就算装了UT也不能解决问题,钱没花在刀刃上。

真没办法解决 除非自己焊过线座

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2014-01-20
Re:Re:回 34楼(宋振星) 的帖子
引用第38楼宋振星于2014-01-20 20:04发表的 Re:回 34楼(宋振星) 的帖子 :
真没办法解决 除非自己焊过线座  

这个走线对你的刹车有啥影响?