切换到宽版
  • 6471阅读
  • 116回复

[AUTO]请两位酸葡萄进来,顺便几位版主也进来 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2014-05-02
楼主多心 谁又不认识谁 开开心心骑车 刷77 没有必要这样
糖葫芦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2014-05-02
回 NamieAmuro 的帖子

NamieAmuro:
第一个有疑问的不是我[表情]
[图片]

额,行货哥怎么可以做断章取义这么没节操的事呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2014-05-02
回 欲穷困 的帖子
欲穷困:额,行货哥怎么可以做断章取义这么没节操的事呢
[图片]
....... (2014-05-02 19:56) 

别太激动,我也是和你同时想起.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2014-05-02
NamieAmuro:[表情]别太激动,我也是和你同时想起. (2014-05-02 20:02) 

没激动,只是不想趟浑水而已,我就看看热闹就好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2014-05-02
回 欲穷困 的帖子
欲穷困:没激动,只是不想趟浑水而已,我就看看热闹就好[表情] (2014-05-02 20:05) 

好吧,所有"仇富"帽子我来担.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2014-05-02
NamieAmuro,这人我觉得很没节操,偏激。
上次见识过了,超会讽刺人的,也不知道谁欠他几百万一样。

网络论坛就是林子大了什么鸟都有,什么无责任的话都说;现实要是这般嘴脸,鬼才想跟他有关系。

LZ这种事情,即便发张ID+458钥匙,一样讽刺你,了不起啦,你赢啦,富二代之类的。讲道理和耍流氓是永远也别想有个结果的。

这帖子早点关闭得好,版主压根就管不上别人的嘴巴,LZ还是省省吧。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2014-05-02
回 Adamchen820 的帖子
Adamchen820:
NamieAmuro,这人我觉得很没节操,偏激。
网络论坛就是林子大了什么鸟都有,什么无责任的话都说;现实要是这般嘴脸,鬼才想跟他有关系。
.......

我也觉得你的回复很有道理,估计他等下又要说我这钥匙是借的啊,淘宝买的啊各种说法。
就算我上了人车合一图又怎么样,流氓的想法谁能猜到,说不定又说我是找别人借的车呵呵。
我感觉我是怎么证明都没办法堵死这流氓的嘴了,只好放弃。
You drive me crazy.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2014-05-02
回 Adamchen820 的帖子
Adamchen820:NamieAmuro,这人我觉得很没节操,偏激。
....... (2014-05-02 20:25)

估计我上完报关单的图,还要我出示身份证了哈哈,应付这种小人真是无奈。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2014-05-02
NamieAmuro:第一个有疑问的不是我[表情]
[图片] (2014-05-02 17:52) 

你怎么这么爱较真啊

清者自清,你看看,你不是也急着反驳么
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2014-05-02
完了,这小子开始唱双簧了,自言自语起来了.....

海树兄,你删了我上次回贴重要内容,要重发吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2014-05-02
回 简单又明了 的帖子
简单又明了:你怎么这么爱较真啊
清者自清,你看看,你不是也急着反驳么 (2014-05-02 20:41) 

老大,被逼的亚....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2014-05-02
NamieAmuro:老大,被逼的亚....[表情] (2014-05-02 20:48) 

你不也是这么逼别人来着

好了,到此为止,不参合了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2014-05-02
回 简单又明了 的帖子
简单又明了:你不也是这么逼别人来着[表情]
好了,到此为止,不参合了 (2014-05-02 20:49) 

这年头好人不能当太多,有些事我还是睁一只眼闭一只眼算了...

nnd,但我又看不惯....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2014-05-02
行货哥怎么变“仇富”了,我承认我无聊了,看完了整个帖子。
不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2014-05-02
  论坛混多了,交流多了,不明白这个道理,那就真的白混了。
什么讽刺争论争吵没有遇过,现在做水军多好咯,减少跟别人碰撞,连发东西秀秀也懒得搞了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2014-05-02
我觉得你可以把法拉利开到北京来,然后让我开两天,他们就全闭嘴了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2014-05-02
回 solutionx 的帖子
solutionx:我觉得你可以把法拉利开到北京来,然后让我开两天,他们就全闭嘴了[表情]  (2014-05-02 21:02) 

北京太远开不动,你要是来深圳,可以一起兜兜风,电话18607550960,我对善良的77车友可是很热情
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2014-05-02
回 HELVETICA 的帖子
HELVETICA:行货哥怎么变“仇富”了,我承认我无聊了,看完了整个帖子。 (2014-05-02 20:57) 

哈哈,我也不明白,好奇问下,怎么就变“仇富”了..

不过算了,我是这样想的:

要是猜对便使坛友少一次被骗钱的机会,要是猜错了,无非也是得罪了个"富豪"而己,

难道现实中敢对我如何如何,.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2014-05-02
NamieAmuro:哈哈[表情],我也不明白,好奇问下,怎么就变“仇富”了..
不过算了,我是这样想的:
....... (2014-05-02 21:04)

你好意思?你自己去看看你原来帖子的语气和用词,哪一句不是人身攻击?到底是谁先挑事?现在认怂了?

我这个帐号注册了3年,在77bike卖了几十次东西,骗了谁的钱?从来都是走支付宝!倒是你一个二手摩托贩子,人品堪忧啊。说话真够不要脸,我要是知道你是谁,我一定调动几个海关的武警去揍死你。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2014-05-02
NamieAmuro:[表情] [表情] [表情] 完了,这小子开始唱双簧了,自言自语起来了.....
海树兄,你删了我上次回贴重要内容,要重发吗?[表情] [表情] [表情]  (2014-05-02 20:43) 

有完没完啦?过来拉仇恨的吗?是个人你就要说是同一个人啊?
evolution of perfection
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2014-05-02
回 logariess 的帖子
logariess:
你好意思?你自己去看看你原来帖子的语气和用词,哪一句不是人身攻击?到底是谁先挑事?现在认怂了?
我这个帐号注册了3年,在77bike卖了几十次东西,骗了谁的钱?从来都是走支付宝!倒是你一个二手摩托贩子,人品堪忧啊。说话真够不要脸,我要是知道你是谁,我一定调动几个海关的武警去揍死你。
.......

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈....笑死我了
调动几个海关的武警,,周一刚好在广州,广州市天河北路663号大院,开车来吧.....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 111楼 发表于: 2014-05-02
回 摇摇 的帖子
摇摇:有完没完啦?过来拉仇恨的吗?是个人你就要说是同一个人啊? (2014-05-02 21:10) 

摇大,又不是我过来拉仇恨的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 112楼 发表于: 2014-05-02
回 logariess 的帖子
logariess:
.......

你带海关的武警来现在来的话,我人在海丰,记得带水果来,免得出不去........
深圳搭高铁到汕尾站下车就行了,去罗湖搭大巴直达海丰............
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 113楼 发表于: 2014-05-02
该主题已被管理员屏蔽!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 114楼 发表于: 2014-05-02
NamieAmuro:[表情] [表情] [表情] 完了,这小子开始唱双簧了,自言自语起来了.....
海树兄,你删了我上次回贴重要内容,要重发吗?[表情] [表情] [表情]  (2014-05-02 20:43) 

没经过楼主同意曝光不好吧。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 115楼 发表于: 2014-05-02
列位,这是甄嬛传吗,一定是我打开方式不对

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 116楼 发表于: 2014-05-02
本贴以下所有人再谈论或隐射本事者,禁言15日及以上。
evolution of perfection