切换到宽版
  • 4788阅读
  • 82回复

[AUTO]和电瓶车碰了一下下   [太惹眼了,换个帖子名] [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2014-07-02
为什么是小姨子,是不是想小姨子想得分神了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2014-07-02
以前转过一个笑话,这里再转一遍。
总之就是开车的,要有钱才好开,多留点钱消灾用,开车在路上破事可多了。

身边一位大爷开车在路上,轻撞了一人。
本来没什么事,要了两万,后来一大群家属找过来了,几个孩子特别凶,说住院了可严重了,那阵仗吓死了,又有背景找这找那的,最后赶紧又给了八万才躲过一劫。

下面这是笑话,就是说不管什么开车都是全责。

如果你开车正常行驶在马路上?见一勇敢之人骑自行车逆行向你车头撞来。你应该如何处理?

1.立刻刹车,停住

(评语,选本选项的人简直是法盲,对于伟大的道路安全法的严重后果一无所知,即使停住,人撞死在你车头,你一样要赔19.5万)

2.停车并下车锁上门

(评语,选本选项的人简直是法盲,而且不看新闻,即使停车人下来发动机熄火,你没有停在白色停车框内,人撞死在你车头,你一样要赔 19.5万)

3.马上倒车,躲避骑车人

(评语,选择本选项的人简直没有脑子,倒车时人撞死在你车头,按照安全法你将负全部责任,赔款19.5*2万)

4.立刻刹车,停住,将钥匙拔下来交给一个路人说:“此时此地此分此秒,我把这辆车赠给你了”

(评语,丢车保帅型,除非你开辆好车,一般来说车本身不值19.5万,忍痛损失一辆车可以避免更大的损失,壮士断腕!)

5.立刻刹车,停住,将钥匙拔下来交给副驾驶的朋友说:“此时此地此分此秒,我把这辆车赠给你了”

(评语,你朋友算是瞎了眼睛,这下要替你赔19.5万了)

6. 立刻刹车,停住,下车,向骑车人扑去,扑通一声跪倒在地,用身体挡住自行车,哭道:“我上有八十岁老母下有蹒跚学步的儿子,英雄你就饶过我吧”

(评语,正解,发生在骑车人和行人之间的责任尚未有法律规定)

7.正解应该是:立即停车,拿出车内的迷你折叠自行车,骑上车,快速向自行车撞过去,并成功将骑车人撞到在地!

根据《中 华人民共和国道路交通安全法》及《处罚条例》,该起事故属于非机动车与非机动车事故,骑车人逆向行驶,付全责。并且要附带赔偿你因为事故而未能及时将自

己机动车停到指定停车位的相关处罚。该骑车人认栽!

所以,切记,开车的朋友出门记得在自己的四轮车里面放一辆小型两轮车
1条评分金钱+1
HELVETICA 金钱 +1 你太搞笑了!真实情况也是如此? 2014-07-02

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2014-07-02
小姨子是亮点!难道小姨子已经洗完澡了?
不能发广告!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2014-07-02
赶紧上个行车记录仪

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2014-07-02
这也太倒霉了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2014-07-02
撞完人!!对方受伤~你不陪着进医院?你不怕他在进医院的过程中 严重了?
对方没带钱  你不垫付?

全部走保险没错!
不过  呵呵   具体处理起来 要有那么简单就好了!!!

折腾啥时候是个头啊~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2014-07-02
好可怕
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2014-07-02
回 iamwy 的帖子
iamwy:海树大哥,
你意思是,不管怎么弄。 机动车和非机动车碰上,即使是在机动车道, 也是机动车的责任吗?
....... (2014-07-02 14:29) 

就算是他撞你  你也得赔钱  因为只要车子在外面 就要付责任 哪怕是不开 而且停在停车位上。。貌似 是以前上课的一个老师说的
【 世间从此再无 ‘贝氏弧线’ 】
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2014-07-02
关键还是小姨子啊
肥蕉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2014-07-02
回 贝克汉姆 的帖子
贝克汉姆:就算是他撞你  你也得赔钱  因为只要车子在外面 就要付责任 哪怕是不开 而且停在停车位上。。貌似 是以前上课的一个老师说的 (2014-07-02 19:36)

这个案件我遇到过几次停路边非机动车道的无人车被助动车撞。结果机动车和非机动车各负一半。
且这样只能用到交强险哦。。超过部分自己买单!最好的办法是自己认全责。这样所有的赔偿全部由保险公司出

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2014-07-02
回 清茶人生 的帖子
清茶人生:你全责,走保险公司。
你是左转弯,他是直行,你要让他,你全责。
你是汽车,他是非机动车,你全责。 (2014-07-02 15:12) 

但是驾校里当初就提到过 转弯车让直行车的规定啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2014-07-02
回 deran 的帖子
deran:但是驾校里当初就提到过 转弯车让直行车的规定啊 (2014-07-02 20:20) 

转弯车让直行车 对
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2014-07-02
能赔个2-3百直接私了走人最好不过了,楼主车子碰花碰憋的话,那不有保险公司了嘛,这种问题不管闹到哪里,交警那边的事故责任认定书里面永远是你的责任大,或者全责。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2014-07-02
我说一句,其实那个电动车是想让你一下,让你踩油门赶快过去,他从你车尾绕过,没想到你新手,不懂这套,偏巧他刹车不好使,驾驶技术又差,酿成了今天的杯具。
很多时候速度能解决很多问题,好多人都说开快了出危险,但我要说,那是分时间地点,某些情况下,越慢越危险。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2014-07-02
没啥好说的,机动车撞非机动车,就算你合法行驶,对方违章闯红灯什么的,最终你至少也要负3成责任~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2014-07-02
这个学到了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2014-07-03
求小姨子的照片,哈哈
---------------------------------
CKC's BlackGlod 412 5.82kg(含脚踏)
YU‘s PinkBlack 1603 6.76kg (含脚踏)
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2014-07-04
回 mindflayer 的帖子
mindflayer:我说一句,其实那个电动车是想让你一下,让你踩油门赶快过去,他从你车尾绕过,没想到你新手,不懂这套,偏巧他刹车不好使,驾驶技术又差,酿成了今天的杯具。
很多时候速度能解决很多问题,好多人都说开快了出危险,但我要说,那是分时间地点,某些情况下,越慢越危险。 (2014-07-02 22:20) 

极有可能,骑车的都不情愿刹车,宁愿快速绕过去。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2014-07-04
回 mindflayer 的帖子
mindflayer:我说一句,其实那个电动车是想让你一下,让你踩油门赶快过去,他从你车尾绕过,没想到你新手,不懂这套,偏巧他刹车不好使,驾驶技术又差,酿成了今天的杯具。
很多时候速度能解决很多问题,好多人都说开快了出危险,但我要说,那是分时间地点,某些情况下,越慢越危险。 (2014-07-02 22:20) 

+1~~~~~~~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2014-07-04
树总说的,人伤事故不垫钱能实现么?不给对方家属揍死
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2014-07-04
说个真实的笑话,上过本地新闻的
某人骑车,撞上路边停车位内的一台机动车,车速过快,骑车的竟然撞死了,然后机动车是逆向停车的,jc叔叔很公正的给判了个全责。。。。
真是躺着也中枪的典范了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2014-07-04
回 土豆烧牛肉 的帖子
土豆烧牛肉:树总说的,人伤事故不垫钱能实现么?不给对方家属揍死 (2014-07-04 14:45) 

碰我一下我就倒,你们那是故意伤害,那就得走刑事责任了,不是车祸那么简单

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2014-07-09
回 海树 的帖子
海树:这个案件我遇到过几次停路边非机动车道的无人车被助动车撞。结果机动车和非机动车各负一半。
且这样只能用到交强险哦。。超过部分自己买单!最好的办法是自己认全责。这样所有的赔偿全部由保险公司出
(2014-07-02 20:01)嬀/color]

请问海叔哥,在这种情况下是不是就要用到第三者责任险?
我真的一点都不YD~