切换到宽版
  • 2134阅读
  • 29回复

[游记大片]冬练三九,夏练三伏,昨天整了一大活 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-07-27
环法快结束了,应一下景,咱赶不上环法水平,至少可以试试环法单日赛段强度啊。为了时间效率,还是决定单飞,好早点到家休息。
昨天一大早约6点半左右出门,楼下先吃早饭。

吃完早饭随即出发,一路向北,穿越北京城。

大概八点四十的样子到达安四路路口。

爬过慈悲峪,10点到达黄花城水长城。

经过一个小时左右,11点多到达四海垭口,稍作休息拍了两张照片就下山了,一来是为了赶时间,二来天气实在是太热了。

放坡放回黄花城,找了一小卖部,补水,吃饭,一袋蛋黄派午饭解决。
午后,由黄花城走怀长路去长陵,这段之前没走过,原本以为没坡了,下午应该会轻松点,没想到这段17公里的路,前10公里都是上坡约6公里缓上、4公里6-8%坡度,要是放上午这点坡绝壁不算什么,但是这已经骑了100多公里且爬了慈悲峪、四海后,再顶着烈日及三十六七度的高温,真心让我觉得昨天这段路才是真正最难走的一段。

月约两点半的样子到达长陵。
休息拍照之后就是沿着八达岭辅路回城了,回城也很痛苦,一是一路顶风,二是真心感觉屁股已经不是自己的了。
就这样四点半到家了。

2条评分金钱+2威望+3
骑楼街5号 金钱 +2 好体力,180刷23AVS 2014-07-31
bigfishone 威望 +3 优秀游记文章 2014-07-28
药 !!药!!药!!切克闹!!抗母昂北鼻够!!洞次大赐洞洞大赐洞次大赐洞洞大次…!!万、吐、碎、佛。是谁在唱歌!!动次大次!!温暖了寂寞!!动次大次!!白云悠悠蓝天依旧…药!!药!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2014-07-27
牛人  大热天的佩服
自己动手,红黑配风行18速小折【传送门

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2014-07-27
住在三环以内的壕
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2014-07-27
10个包子 好胃口

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2014-07-27
回 光光 的帖子
光光:住在三环以内的壕[表情]  (2014-07-27 14:00) 

南城还算壕?
药 !!药!!药!!切克闹!!抗母昂北鼻够!!洞次大赐洞洞大赐洞次大赐洞洞大次…!!万、吐、碎、佛。是谁在唱歌!!动次大次!!温暖了寂寞!!动次大次!!白云悠悠蓝天依旧…药!!药!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2014-07-27
屌丝吃达利园·土豪吃好基友
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2014-07-27
楼主牛啊,天凉快还行啊,天热真受不了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2014-07-27
仰望帝都气象!!!这天跑长途,算是一条汉子
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2014-07-27
这条路,是汽车之家测评的山路吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2014-07-27
回 griffin77 的帖子
griffin77:这条路,是汽车之家测评的山路吧? (2014-07-27 14:37) 

汽车之家不知道,这段山路是去年环京赛某赛段之一。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2014-07-27
佩服,这天出门就出汗,别提骑车了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2014-07-27
其实北京周边的山路真的很好很好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2014-07-27
楼主一大半路程都在城里啦,开车去,车停兴寿,放个180KM的大活儿肯定更爽。目测家族玉蜓桥方庄附近,离得不远。南城的握个手。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2014-07-27
北京昨天和今天的空气都渣渣啊,楼主勇气可嘉,我在屋里都热的要死了
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2014-07-27
186公里  楼主牛人一个 顶  呵呵~!!能从宁波到上海了  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2014-07-27
长途平均速度23公里,很不错啊
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2014-07-27
Lz~下次吃我的牛肉吧~保证你再跑一圈回来都不饿~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2014-07-28
三伏天顶着大太阳跑远路,象我年轻时的风格,赞一个!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2014-07-28
这个地图。。你也住在玉蜓桥附近?。。 回头可以叫我啊。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2014-07-29
上次我也试了一次,差点中暑死掉……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2014-07-29
我还是比较关心这个最高踏频241RPM是怎么踩出来的~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2014-07-30
最大骑车踏频241碉堡鸟,我只能130

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2014-07-31
楼主好毅力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2014-07-31
好体力,180刷23AVS

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2014-08-04
回 毛瑟98k 的帖子
毛瑟98k:楼主一大半路程都在城里啦,开车去,车停兴寿,放个180KM的大活儿肯定更爽。目测家族玉蜓桥方庄附近,离得不远。南城的握个手。 (2014-07-27 17:09) 

之前和同事们一起都是开车到郊区再开始骑的,但这种模式也有几个缺点,一是出城返城耗时太长,因为不是一个人所以要到指定地点集合、装车什么的,虽然起得也不晚,但一般到郊区了基本也9、10点了,时间上和从家里出发骑过去差不多;二是,团队活动队伍差距大,前头的等待时间太长,吃饭时间也不短,在加上返城堵车,往往到家时间挺晚。
其实最终问题的关键在于尼玛摇不到号啊,摇了快三年了,摇到号种种问题立马迎刃而解。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2014-08-04
回 骑楼街5号 的帖子
骑楼街5号:好体力,180刷23AVS (2014-07-31 12:26) 

感谢加分,公路车这速度真心不算快啊,算慢了吧,主要是高温天气加几段爬坡加在城区路基本跑不起来,不然平均速度可能会好看点。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2014-08-04
回 Balance 的帖子
Balance:我还是比较关心这个最高踏频241RPM是怎么踩出来的~~~ (2014-07-29 19:33) 

这完全是BUG,停车起步的时候曲柄位置刚好在踏频器那边,有的时候一扫就出现这种BUG了。之前我也百思不得其解,后来仔细观察了一下原来是停车下车的时候和起步的问题,因为我是惯用右脚解锁落地。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2014-08-04
回 枫痕血 的帖子
枫痕血:这个地图。。你也住在玉蜓桥附近?。。 回头可以叫我啊。。[表情]  (2014-07-28 15:08) 

我一般骑得较苦。不太好意思叫别人,下次可以提前和你约,单日天津你跑过没?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2014-08-04
回 ac_ne 的帖子
ac_ne:我一般骑得较苦。不太好意思叫别人,下次可以提前和你约,单日天津你跑过没? (2014-08-04 11:05) 

好吧。。。我是个菜腿。。那我还是不拖累你了 哈哈哈。。
我只计划过单程天津。。   不过因为那条路大平路  太无聊。。纯粹跑距离了。。后来给否了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2014-08-05
其实你要是来趟东大高那就更给力了