切换到宽版
  • 2161阅读
  • 25回复

[游记大片]周末一日游,大夫山...根本停不下来 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-08-18
早上六点就被叫醒!!!!为的就是怕被太阳晒!!!太早,真的醒不来

2014-8-18 10:32 上传
吃了早餐,8点多了...太阳还是好猛。出发前来了一张大合照...哎!女生太多了,大夫山还有空降人员在等

2014-8-18 10:41 上传

2014-8-18 10:43 上传

2014-8-18 10:44 上传

走走停停,从顺德到大夫山路途只休息了一次!!!!

2014-8-18 10:53 上传

2014-8-18 10:53 上传

好吧,一路上....保持队形....目标出发

用了9点20多分,就到了...比想像的快多了....

2014-8-18 10:47 上传

到了大夫山,好多出租的自行车...想看到412还真的挺稀奇的,好少人骑哦!
有看到大行412,不过都是小孩子骑的..
最后总结,转了整个大夫山,还真没有看到几辆412
这里玩山地车的超多,记得去年...我们一行4人,拿412去冲山,好吧!那些人都说
小 折也来?不过还是挺危险的...不要乱来哦!
来大夫山做什么?除了骑车...
哈哈,那就是拍照啦!
不多说,直接上图!

2014-8-18 11:15 上传

最后一张,哈哈....绝无PS!!

吃饭时间!!!在正门门口,在真的没什么好吃的,想找农家乐...好找了挺久的,最后选了一家
说实话,不太好吃...顺德的好吃多了!!

2014-8-18 11:20 上传

顶住烈日!!!!回程!!!

4条评分金钱+3威望+4
bigfishone 威望 +4 优秀游记文章 2014-08-19
fishmen 金钱 +1 年轻就是一切呀,太羡慕小年轻的生活了 2014-08-18
烟仔男 金钱 +1 优秀游记文章 2014-08-18
hengyuntayue 金钱 +1 优秀游记文章 2014-08-18
喜欢骑行,不过经常都是一个人...找不到队伍!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2014-08-18
沙发,美女fb游啊,哈哈。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2014-08-18
优秀游记文章

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2014-08-18
居然有美女剩余?
狼少肉多啊
不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2014-08-18
从哪里去的大夫山?412跑远了超累啊,女生能坚持下来了不得。我都不想用412踩超过5公里
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2014-08-18
楼主佛山哪里淫

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2014-08-18
真幸福…
Forever Hippocratic Oath !
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2014-08-18
   好多女生.....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2014-08-18
拍得真好,羡慕嫉妒。。。没有恨。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2014-08-18
我们骑都是一大堆男生,真是羡慕嫉妒啊...看到美女了 !还有那个跳起来的感觉超好哦, 拍的不错,感觉在水面上一样,在哪个位置?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2014-08-18
不错,天气渐渐凉爽,适合骑行的好日子来了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2014-08-18
美女多,不错
不过不戴头盔,实在不应该啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2014-08-18
头盔要戴啊,安全第一
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2014-08-18
回 iori0214 的帖子
iori0214:美女多,不错
不过不戴头盔,实在不应该啊 (2014-08-18 17:58) 

你说的对,下次一定要叫她们带头盔....爱漂亮是不行的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2014-08-18
回 有一个大包 的帖子
有一个大包:头盔要戴啊,安全第一 (2014-08-18 19:37) 

下次叫她们带....哈哈,谢谢提醒
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2014-08-18
回 牟水渔者 的帖子
牟水渔者:不错,天气渐渐凉爽,适合骑行的好日子来了 (2014-08-18 17:04) 

是的,这天气挺适合骑行的.....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2014-08-18
回 烟仔男 的帖子
烟仔男:我们骑都是一大堆男生,真是羡慕嫉妒啊...看到美女了[表情] !还有那个跳起来的感觉超好哦,[表情] 拍的不错,感觉在水面上一样,在哪个位置? (2014-08-18 17:01) 

位置在哪,我都不清楚...大夫山,不去的几次...路记不住
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2014-08-18
回 absgbalskk 的帖子
absgbalskk:拍得真好,羡慕嫉妒。。。没有恨。。。 (2014-08-18 16:14) 

,其实跳的好累....路人都在笑....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2014-08-18
回 emocore 的帖子
emocore:楼主佛山哪里淫 (2014-08-18 12:38) 

佛山顺德...伦教哦
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2014-08-18
回 daeeeeeeee 的帖子
daeeeeeeee:从哪里去的大夫山?412跑远了超累啊,女生能坚持下来了不得。我都不想用412踩超过5公里 (2014-08-18 12:35) 

从顺德伦教出发的,来回包括在大夫山骑的.....有50多公里....回去的时候,女生是有点吃力,不过还是坚持骑回去了...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2014-08-18
好多妹子啊,哈哈。不错不错。
---------------------------------
CKC's BlackGlod 412 5.82kg(含脚踏)
YU‘s PinkBlack 1603 6.76kg (含脚踏)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2014-08-18
年轻就是一切呀,太羡慕小年轻的生活了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2014-08-19
安全第一
发帖
贡献值