切换到宽版
  • 1362阅读
  • 17回复

[求购]收shimano A530锁踏  shimano42码全新入门锁鞋(已收) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-12-28

收shimano A530锁踏  shimano42码全新入门锁鞋
锁踏成色不能有锈,锁鞋要新的,高于淘宝最低价的不要来。
有出的站短联系。
我脚长265mm

锁鞋暂订,接着收锁踏。

都暂订了

[ 此帖被150448215在2015-12-28 19:44重新编辑 ]
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-12-28
锁鞋要新的 ,还不能高于淘宝最低价,谁这么无聊,买了过来转给你?
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-12-28
回 喝水的砖块 的帖子
喝水的砖块:锁鞋要新的 ,还不能高于淘宝最低价,谁这么无聊,买了过来转给你?[表情]  (2015-12-28 11:45) 

买完不合脚太正常了。高于淘宝最低价我为啥不去淘宝买,我之所以强调这一条,是有人就是这么卖
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2015-12-28
a530+42码锁鞋路过,可惜我是实体店里盒装行货试过大小完全合适,价格低于当时某宝最低价。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-12-28
回 bicycle86 的帖子
bicycle86:a530+42码锁鞋路过,可惜我是实体店里盒装行货试过大小完全合适,价格低于当时某宝最低价。[图片]
 (2015-12-28 12:38) 

[s:157出全新锁鞋的不少,只不过要么码数不合适要么太高级

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-12-28
150448215:[s:157出全新锁鞋的不少,只不过要么码数不合适要么太高级 (2015-12-28 12:42) 

shimano锁鞋尺码偏小,买的时候要+1号

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-12-28
bicycle86:shimano锁鞋尺码偏小,买的时候要+1号
 (2015-12-28 12:46) 

买的时候肯定让卖家量一下鞋长。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-12-28
出A530黑色,轻度使用,功能完美,下午上图,价格150不包邮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2015-12-28
这个要咩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-12-28
回 iorihaha0315 的帖子
iorihaha0315:出A530黑色,轻度使用,功能完美,下午上图,价格150不包邮 (2015-12-28 12:48) 

等图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2015-12-28
其实我的a530真是小问题,我现在懒得试100不包邮还带锁片你也不要啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2015-12-28
回 fxwdl 的帖子
fxwdl:其实我的a530真是小问题,我现在懒得试100不包邮还带锁片你也不要啊
 (2015-12-28 13:30) 

没玩过锁鞋啊,真不知道是什么问题,要是普通脚踏,能不能修复我自己了解啊,锁鞋你说的问题我也搞不清楚是什么状况

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2015-12-28
a530不上锁那面容易生锈的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2015-12-28
bicycle86:a530不上锁那面容易生锈的
 (2015-12-28 13:59) 

下雨天不骑还会生锈?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2015-12-28
150448215:下雨天不骑还会生锈? (2015-12-28 14:53) 

南方太潮湿,我雨天没骑过几次的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2015-12-28
bicycle86:南方太潮湿,我雨天没骑过几次的
 (2015-12-28 14:56) 

我在北京,这个就不担心了,干的我都脱水了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2015-12-28
有少许划痕,无生锈,功能完好,锁片全新未拆。购于淘宝shimano锁鞋锁踏销量最大那家,一共买了三副,用不上那么多了。出一副使用次数最少的,原价230不包邮,出150不包邮,邮费大概10元(偏远地区除外)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2015-12-28
祝早收吧