切换到宽版
  • 2292阅读
  • 46回复

[闲聊]苹果的ipad是无可取代的 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-02-23
azuretears:坚定的诺基亚+塞班+全键盘支持者,无奈塞班不更新了只能换了安卓机,小米还可以啊,我觉得带物理后退键很好啊,老婆的水果我一直用不来,而且水果不能换电池是硬伤。安卓其实主要是讨厌在预置流氓软件太多,各种推送,各种偷窥隐私,所以我喜欢删光,禁止所有自动推送和自动更新, .. (2016-02-23 08:59) 

原来也用全键盘,确实方便,安卓触控后退键上颖了,没有都不会走路了

内容来自Android手机客户端

现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-02-23
IOS简直反人类。。。水果手机的最大好处就在于不折腾,剩下一无是处了。。。以前的流畅性、照相优势现在都被安卓旗舰爆出翔,加了3D touch以后更是连操作简单的优势都没了

本来今年想等爱疯7看看有没有黑科技大招,结果三爽S7太给力,也许忍不住就上了
ORI交流群:312718762

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-02-23
回 warpblade 的帖子
warpblade:IOS简直反人类。。。水果手机的最大好处就在于不折腾,剩下一无是处了。。。以前的流畅性、照相优势现在都被安卓旗舰爆出翔,加了3D touch以后更是连操作简单的优势都没了
本来今年想等爱疯7看看有没有黑科技大招,结果三爽S7太给力,也许忍不住就上了[表情]  (2016-02-23 09:12) 

我觉得水果拍照和屏幕效果还是领先的,再就是软件比较规矩。还有啊,我觉得水果的身材很好,瘦瘦长长薄薄的,水果6两侧圆弧过渡很好,握着很舒服,四角圆圆的也比方头方脑的手机好看。
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-02-23
回 azuretears 的帖子
azuretears:我觉得水果拍照和屏幕效果还是领先的,再就是软件比较规矩。还有啊,我觉得水果的身材很好,瘦瘦长长薄薄的,水果6两侧圆弧过渡很好,握着很舒服,四角圆圆的也比方头方脑的手机好看。 (2016-02-23 09:18) 

拍照早就被一票安卓旗舰超越了。。。NEXUS 6P、NOTE5、S6 EDGE等等。软件规矩就是不折腾嘛,不过这也是封闭系统的必然优势

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-02-23
surface吗   要加上键盘和笔  你就会笑了 ipad什么的  真的不是对手啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-02-23
ipad已经沦为老婆偶尔追剧的工具。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-02-23
ppisacat:surface吗   要加上键盘和笔  你就会笑了 ipad什么的  真的不是对手啊 (2016-02-23 09:50) 

橹错了,是win8平板

内容来自iPhone手机客户端

现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-02-23
回 长沙孩子 的帖子
长沙孩子:橹错了,是win8平板
 (2016-02-23 10:09) 

win的平板一定要键盘和笔   除了surface 其他哪怕是联想这种一线厂做出来的  目前都是垃圾

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-02-23
回 warpblade 的帖子
warpblade:拍照早就被一票安卓旗舰超越了。。。NEXUS 6P、NOTE5、S6 EDGE等等。软件规矩就是不折腾嘛,不过这也是封闭系统的必然优势 (2016-02-23 09:27) 

拍照一直是苹果的优势项目,安卓各大旗舰至今没有全面超越苹果的,但是已经可以在某个单项上超越苹果了。
总体来说我觉得还是安卓机性价比好,苹果那点优势完全被高价抵消了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-02-23
回 金牛座 的帖子
金牛座:拍照一直是苹果的优势项目,安卓各大旗舰至今没有全面超越苹果的,但是已经可以在某个单项上超越苹果了。
总体来说我觉得还是安卓机性价比好,苹果那点优势完全被高价抵消了。 (2016-02-23 14:05) 

拍照已经全面超越了。。。不过苹果拉对比度的调教方式比较讨好眼球,虽然暗部一坨屎。白平衡也基本平手

今年S7更是丧病降像素来优化拍照,1.4微米的单个像素,全传感器相位对焦,至少碾压6SP无压力
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-02-23
钱都拿去折腾车了。好少买水果了。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-02-23
回 长沙孩子 的帖子
长沙孩子:原来也用全键盘,确实方便,安卓触控后退键上颖了,没有都不会走路了
 (2016-02-23 09:09) 

我以前也是全键盘的爱好者,从TREO开始玩,PALM后来也收购了TREO,即使是多普达WM时代,我也喜欢全键盘的。

不过,用了安卓以后,感觉全键盘也没必要,后来的机器还是进步很多。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-02-23
回 kirakam 的帖子
kirakam:钱都拿去折腾车了。好少买水果了。
 (2016-02-23 22:21) 

我也是,我这几年花了三万多来折腾自行车,不过,手机倒是节约了,只花了三千块,买了2部手机而已。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-02-24
苹果脑残粉飘过。。。手机年年换

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-02-24
回 金牛座 的帖子
金牛座:拍照一直是苹果的优势项目,安卓各大旗舰至今没有全面超越苹果的,但是已经可以在某个单项上超越苹果了。
总体来说我觉得还是安卓机性价比好,苹果那点优势完全被高价抵消了。 (2016-02-23 14:05) 

去年6SP晚出小半年都被S6完胜,全方位的。今年S7更是把6SP爆出稀屎。不看好7和7P可以反超。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-02-24
要用visio画图,win系统的平板可以,ipad可以么?
车轮滚动不息,必将带领我前往未知的远方,欣赏一路风景。广州KHS T3。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2016-02-24
说安卓照相已经全面超越苹果的,可以参考一下下面这个评测视频。这是群众盲投的结果评测,客观性是有保障的。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3NjE1NTg2OA==.html?from=y1.7-1.2