切换到宽版
  • 4031阅读
  • 51回复

[综合讨论]功率计市场又有新玩家,ZWatt独立双边只要299美元 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-08-02
116633687:这是零售价,还是实际到手价? (2016-08-02 19:05) 

行货的零售价,就是在这个附近。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-08-02
回 latentman 的帖子
latentman:行货的零售价,就是在这个附近。
 (2016-08-02 19:07) 

那还不算贵啊  等大量铺货了 是不是实际到手也就6000左右了?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-08-02
116633687:那还不算贵啊  等大量铺货了 是不是实际到手也就6000左右了? (2016-08-02 21:24) 

我觉得可能性不高咯,除非105系列以下出。da,ut价格都要符合本身的定位吧

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-08-02
latentman:我觉得可能性不高咯,除非105系列以下出。da,ut价格都要符合本身的定位吧
 (2016-08-02 21:26) 

不知道了 等铺货看看吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-08-03
你们说单左腿1开头会厉害吗~
shop123474405.taobao.com 兔子工坊~打造各种神奇小零件~QQ群 213119805
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-08-03
回 easytolove 的帖子
easytolove:你们说单左腿1开头会厉害吗~ (2016-08-03 00:36) 

啥意思?单曲柄?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-08-03
latentman:啥意思?单曲柄? (2016-08-03 00:39) 

对的~~~~
shop123474405.taobao.com 兔子工坊~打造各种神奇小零件~QQ群 213119805

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-08-03
真是常在河边走,哪有不湿鞋,77版主里公认的和平鸽、小白兔,商业化的推动者,也有今天。

从来都没有指名道姓的,有人就是喜欢自已跳出来对号入座,让眼亮的车友验明正身。那么先讲个故事,纯粹虚构,如有雷同,实属巧合。

话说功率计市场风起云涌的,有那么个团队搞了个功率计产品出来,与坛里的大神比,我不太懂车,更不懂功率计,所以东西就先不评论了,就说说这个团队的营销,毕竟我从事与投资相关的行业多年,对管理算是有一点认识。

东西做出来后,团队提出了个打市场卖东西的主意,之所以不说“营销策略”,是作为我个人的认知,真的还不够水平看出它采取了什么成形的“战略”、“策略”。

这个打市场卖东西的主意总括来说就是两条:

1、以旧换新,用家买了产品后,使用8000公里后免费换新;
2、一般车友2999元一个产品,女友车999元。

人家商家怎销售是人家的事,你说对不,人家能卖出去就是人家的本事,何况还有风投撑着烧钱。但为了说清楚缘由只好勉为其难继续说下去,请谅。。。。

第一条没啥,只是在我看来较难操作而已,是规则的破坏者太多,要知道汽车事故险都可以人为再次碰撞去取得更多的保险金呢,这个8000公里的标准,即使产品里面的电子元器件能记录下来,但现在刷个芯片又不是什么难事。

第二条采取报名确认的办法,报名后由团队确认属于网红女车友后给予999元一个的优惠。话说贴吧上有个有一点知名度女汉子,兴冲冲的报了名,被拒绝了。女汉子不干,开贴撕逼并贴出与创始人的聊天记录,对女车友各种嘲讽挖苦,细读后不由得感慨:见过不要脸的,没见过这么不要脸的!

就我个人的看法,做生意,还是要德、诚为先,自以为机智总有摔跟头的一天。如果以为少量商业利益就可以代表一切、凌架一切,那也太小看了77BIKE创立者的理想与情怀。

故事讲完了,再次强调一下,如有雷同,实属巧合。以上就是我之所以在本贴11楼这样说的原因。

如果这样也能冒犯某商家,那么向某商家道歉。您私德高尚、技术精湛,肯定并非故事里说的那种不要脸的东西。

在此请教,贴里21楼、22楼里的“干”、“FLU",按你的标准来说,算不算骂人呢?谢谢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-08-03
为什么被拒绝了?
DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-08-03
回 asuka8110 的帖子
asuka8110:为什么被拒绝了? (2016-08-03 09:12) 

我猜 是口活 不行吧  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-08-03

兔子又被版主鄙视了
公众场所,企业代表,基情不要太四射

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-08-03
回 bigerg 的帖子
bigerg:真是常在河边走,哪有不湿鞋,77版主里公认的和平鸽、小白兔,商业化的推动者,也有今天。
从来都没有指名道姓的,有人就是喜欢自已跳出来对号入座,让眼亮的车友验明正身。那么先讲个故事,纯粹虚构,如有雷同,实属巧合。
话说功率计市场风起云涌的,有那么个团队搞了个功率计 .. (2016-08-03 08:42) 

1、你就算把《女车友999》拍成4k imax 电影全球同步放映,也无法论证 SB不是粗口啊。
2、爆粗一事,可参考民事诉讼原则,当事人不主张则不构成侵权,当事人若主张则依法归责。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-08-03
该主题已被管理员屏蔽!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-08-03
装逼不能

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-08-03
什么时候能低过1k以下就可以考虑了
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-08-03
对于有追求的自行车运动爱好者来说,功率鸡是最值得投资的设备(甚至比好轮组和车架更值得投资)。比起随便改个鸟车,比起随便改个小布,功率鸡绝对算小钱了。

功率鸡加上合理训练,获得的身体收益,不是用钱能衡量的。所以说那些说功率鸡降到千元考虑入手的,其实并非是真正需要它的;说白了,即使你入手了功率鸡你也不知道怎么去合理使用,即使你知道怎么使用,你也不一定有毅力去坚持,否则你就不会在意它是3千5千还是1千。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2016-08-03
回  蛋壳 的帖子
蛋壳:
对于有追求的自行车运动爱好者来说,功率鸡是最值得投资的设备(甚至比好轮组和车架更值得投资)。比起随便改个鸟车,比起随便改个小布,功率鸡绝对算小钱了。
功率鸡加上合理训练,获得的身体收益,不是用钱能衡量的。所以说那些说功率鸡降到千元考虑入手的,其实并非是真正需要它的;说白了,即使你入手了功率鸡你也不知道怎么去合理使用,即使你知道怎么使用,你也不一定有毅力去坚持,否则你就不会在意它是3千5千还是1千。

我谁都 不信, 就信 教练

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2016-08-03
回 永动机pro 的帖子
永动机pro:我谁都 不信, 就信 教练[表情] (2016-08-03 16:59) 

不是还信表哥咩?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2016-08-03
单边搞个像4iiii的工厂装配,一周返还
信号肯定比铁坨坨飞轮好,这样我的GARMIN500也不至于扔掉了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2016-08-03
回 敏感词 的帖子
敏感词:

我谁都 不信, 就信 教练
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2016-08-03
回 敏感词 的帖子
敏感词
不是还信表哥咩?

教练让我从4.6W 涨到5W

发帖
贡献值
爱心值