切换到宽版
  • 862阅读
  • 13回复

你们觉得这样做合适吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-10-07
跟大伙分享下今早假日后第一天上班无聊的事情 哈哈哈哈 我是爱疯用户,今天无端端无聊随意打开网页直接成功把某米手环2加入了购物车(PS:一个月前连续早起十几二十天起来抢都抢不到最终放弃 因为这压根就是在耍猴)~最后直接买了,但在下载某米运动APP时,超多人评论很垃圾!各种吐槽什么连接不了 闹钟不震动 越升级软件越垃圾 同步卡死 基本一颗星!!我就直接申请退款了!!!而且是立刻申请退款!!!还是等出粮去hk买水果表~~哎~对某米还是有缘无粪!你们觉得我会不会好坏

内容来自iPhone手机客户端

爱生活
   爱音乐
      爱骑行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-10-07
我笑他人看不穿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-10-07
因为同步步数无夸大他们微信不能装b

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-10-07
小米手环2正在用,除了显示图标时时出错,熄灯后恢复正常。闹钟震动正常,微信,短信提示正常,没预到震动失败。手机信息提示必须保持链接手环正常

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-10-07
不要太在意别人怎么说。我的用着就很好。二代时间显示加上去了从性价比来说是超值。再说真出问题了从手机的经验看小米售后是不错的。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-10-07
现在评论已经无法相信了。
水军太多。

不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-10-07
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-10-07
刚出的时候也想买,抢了两次都失败了,后来看看手上的飞3,我问自己:还要这货干嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-10-07
回 chaihaoqing 的帖子
chaihaoqing:刚出的时候也想买,抢了两次都失败了,后来看看手上的飞3,我问自己:还要这货干嘛[表情]  (2016-10-07 12:53) 

Garmin的东西就感觉还是复杂化,外观也不能精简化!
爱生活
   爱音乐
      爱骑行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-10-07
回 HELVETICA 的帖子
HELVETICA:现在评论已经无法相信了。
水军太多。
 (2016-10-07 12:24) 

也是,不过就看那一页下来也不至于这样,肯定也是有他根本的原因存在!
爱生活
   爱音乐
      爱骑行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-10-07
回 tigerhuabike 的帖子
tigerhuabike:不要太在意别人怎么说。我的用着就很好。二代时间显示加上去了从性价比来说是超值。再说真出问题了从手机的经验看小米售后是不错的。
 (2016-10-07 12:06) 

很好 支持国货!!我也准备给爸妈买VIVO X7哈哈哈~~
爱生活
   爱音乐
      爱骑行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-10-07
回 茶茶 的帖子
茶茶:小米手环2正在用,除了显示图标时时出错,熄灯后恢复正常。闹钟震动正常,微信,短信提示正常,没预到震动失败。手机信息提示必须保持链接手环正常
 (2016-10-07 11:47) 

可惜我已经退了 本来想着带着玩,后来去小米社区也听到一些不好的消息就觉得无爱了!
爱生活
   爱音乐
      爱骑行
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-10-07
我米2手环上市第一批买到的,用到现在,几乎每天都戴着。从三星s7到水果se,用的没嘛问题,蓝牙连接安卓比较慢,连水果很快。确实有过几天屏幕显示错误,卡死,但是没几天官方就升级了,升级后没问题,开启睡眠辅助检测的情况下,还能用十天。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-10-08
个人觉得不是APP的问题,是蓝牙本身的毛病,自己用过N多蓝牙设备,脱线重连很多时候都连不上,无论水果和安卓都一样。
天网恢恢肥而不腻