切换到宽版
  • 958阅读
  • 26回复

早高峰上公交。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-11-17
rt,我估计要被人暗骂了,不过没人明说。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-11-17
完美折叠,按规定来就得

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-11-17
如果心里不舒服,加个袋子。楼主够自觉,要赞

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-11-17
人太多确实不适合上,影响了他人。尤其是早晚下班高峰期。
大老虎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-11-17
我个人觉得折叠好的自行车也算行李,人多就影响他人了吗。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-11-17
我就觉得不影响,只要别倒了砸到别人就行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-11-17
dalaohu2004:人太多确实不适合上,影响了他人。尤其是早晚下班高峰期。 (2016-11-17 07:46) 

空车先上的话我是感觉没什么,再说也折叠放整齐,后面人多要挤的话是肯定不上。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-11-17
如果像杭州这样的的早高峰公交还是尽可能不要上了 因为人都上不去

本贴暂锁24小时,稍后再作处理。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-11-17
折叠得很规整,不占多少地方,就像楼上车友说的,乘客也总有要携带行李的,这件“行李”真心不大。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-11-17
体积是不大,但容易弄脏别人衣服,挂伤别人。非要坐车加个袋子。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-11-17
青海江枫:体积是不大,但容易弄脏别人衣服,挂伤别人。非要坐车加个袋子。
 (2016-11-17 08:25) 

可以理解,当你遇到民工上车时你会怎么做?比车脏和臭(非丑化,我是可以接受的)你是离远点还是怎么样呢?都要坐车,同理大行李箱的也一样,只要大家互相理解包容就好,最后说句,我车上有油的地方全向着我了,你能理解不?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-11-17
完美折叠否?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-11-17
kingshui:可以理解,当你遇到民工上车时你会怎么做?比车脏和臭(非丑化,我是可以接受的)你是离远点还是怎么样呢?都要坐车,同理大行李箱的也一样,只要大家互相理解包容就好,最后说句,我车上有油的地方全向着我了,你能理解不?
 (2016-11-17 08:41) 

我也带车上公交的,但人多时候绝对不上。拿民工在这里说是不合适,这个伦不到谁接受不接受,公交车人人都可以坐但带什么东西上去就是个人的问题了。行李箱只要门里能整上去,谁都没话说。自行车本来就擦边球带来不必要的麻烦,自己也生气是不。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-11-17
青海江枫:我也带车上公交的,但人多时候绝对不上。拿民工在这里说是不合适,这个伦不到谁接受不接受,公交车人人都可以坐但带什么东西上去就是个人的问题了。行李箱只要门里能整上去,谁都没话说。自行车本来就擦边球带来不必要的麻烦,自己也生气是不。
 (2016-11-17 08:54) 

嗯,所以有必要时就上,没必要就少上了,反正我是这样,至少我能做到尽量大家满意,民工确实是个敏感话题,抱歉。理解 。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-11-17
骑久了就发现身边的风景很美很好,江浙沪叠车友会 QQ群号:108077256

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-11-17
前两年我带412坐过1年公交,一般都是从始发站上车,人多时再等一辆。然后带P8坐过一年多公交车,不套罩司机一般会有意见,基本不让带。遇到过一次被强行赶下车,套了罩,车上人不多,已经打卡,硬是让我下去,还有一次也是这个司机,我就没下去,太气人了。
总体来说心里感觉还是有些歉意的,尤其是人慢慢多起来的时候。
说明一下,我坐的公交车是开往郊区的,不是很挤,市区的公交我没带过车,太挤了,挤成面片了,真的没勇气上。
大老虎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-11-17
dalaohu2004:前两年我带412坐过1年公交,一般都是从始发站上车,人多时再等一辆。然后带P8坐过一年多公交车,不套罩司机一般会有意见,基本不让带。遇到过一次被强行赶下车,套了罩,车上人不多,已经打卡,硬是让我下去,还有一次也是这个司机,我就没下去,太气人了。
总体来说心里感觉还是 .. (2016-11-17 09:25) 

深圳的兼容性还好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-11-17
我只想知道为什么早高峰带折叠车挤公交。

不能发广告!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-11-17
回 kingshui 的帖子
kingshui:深圳的兼容性还好[图片]
 (2016-11-17 09:43) 

深圳的死活不让上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-11-17
whiteyun:深圳的死活不让上 (2016-11-17 10:21) 

我今天上没人讲任何话哦,高峰线。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-11-17
这点人也算是早高峰?我们这早高峰让你带你也不带,人先能上去再说。

Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-11-17
城头男女:这点人也算是早高峰?我们这早高峰让你带你也不带,人先能上去再说。
 (2016-11-17 11:39) 

肯定是知道人少才上的啦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-11-17
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-11-17
高峰期带折叠车坐公交还不如直接骑车去上班了,估计比坐车还快

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-11-17

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-11-17
粉肠:高峰期带折叠车坐公交还不如直接骑车去上班了,估计比坐车还快 (2016-11-17 12:58) 

主要目的是回程。至于道理就是各有各理了,反正我真没见过装包上公交的,原谅我孤陋寡闻~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2016-11-17
其实主要怕弄脏别人衣服,人少就无所谓了。