切换到宽版
  • 1623阅读
  • 23回复

关于12306购票冲突的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-02-04
已经购买了一张站票,然后又抢到一张卧铺,这时候提示我冲突,那我把站票退了,这张卧铺还会给我留几十分钟么,还是说退了站票,我就一张票都米有了。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-02-04
有时间给你操作的

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-02-04
只要你付钱了票就是你的,另外一张随便你什么时候退

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-02-04
回 coffeevn 的帖子
coffeevn:只要你付钱了票就是你的,另外一张随便你什么时候退
 (2017-02-04 10:11) 

不是这样,那张站票不退,第二张卧铺是不能支付的
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-02-04
哦,动车不是这样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-02-04
你只能再次确认那张卧铺还在,然后马上退站票,第一时间再拍那张卧铺。

期间操作一般几十秒吧,当然会出现你卧铺没买到,然后刚退的站票也没了。。。但这是小概率事件,md,要是站票都有人抢我就无语了。。。

十个小时以上的的站票倒是不用太担心,一般到了晚上列车员会让你们加钱去餐厅坐,或者加钱去空余的卧铺

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-02-04
你的那张卧铺票可以拍下来吗?应该是可以看到,但是不能定下来吧!

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-02-04
一趟车不能两张票

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-02-04
回 knightyxl 的帖子
knightyxl:你只能再次确认那张卧铺还在,然后马上退站票,第一时间再拍那张卧铺。
期间操作一般几十秒吧,当然会出现你卧铺没买到,然后刚退的站票也没了。。。但这是小概率事件,md,要是站票都有人抢我就无语了。。。
....... (2017-02-04 10:33) 

很遗憾,站票都没的买,都是抢的,别说站票推掉了,那张卧铺还是挂软件抢了2天,退站票的功夫,1秒内,卧铺肯定就没了,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-02-04
回 大胡子的胖子 的帖子
大胡子的胖子:一趟车不能两张票
 (2017-02-04 10:46) 

NO一趟车,是不同的车但是是时间上冲突的,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-02-04
回 DoubleH 的帖子
DoubleH:你的那张卧铺票可以拍下来吗?应该是可以看到,但是不能定下来吧!
 (2017-02-04 10:36) 

我是挂软件抢的,软件提示失败,12306订单告诉我让我退票重购,我就后期我要是退了,这卧铺还是我的么
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-02-04
%E8%BF%99%E5%8F%AA%E8%83%BD%E5%87%AD%E8%BF%90%E6%B0%94%E4%BA%86%EF%BC%81%E5%90%8C%E6%AC%A1%E8%BD%A6%E5%8F%AA%E8%83%BD%E8%B4%AD%E4%B9%B0%E4%B8%80%E5%BC%A0%E7%A5%A8%EF%BC%81%E4%BD%A0%E8%83%BD%E8%AF%95%E8%AF%95%E6%94%B9%E7%AD%BE%E5%95%8A%EF%BC%81%E5%90%8C%E6%AC%A1%E8%BD%A6%E4%B8%8D%E5%90%8C%E5%B8%AD%E4%BD%8D%E6%98%AF%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E6%94%B9%E7%AD%BE%E7%9A%84%EF%BC%81%E6%88%91%E4%B9%8B%E5%89%8D%E4%B9%B0%E7%9A%84%E6%97%A0%E5%BA%A7%E7%A5%A8%E5%90%8E%E6%9D%A5%E5%88%B7%E5%88%B7%E5%88%B7%E5%87%BA%E4%BA%86%E5%BA%A7%E4%BD%8D%E7%A5%A8%E7%AB%8B%E9%A9%AC%E6%94%B9%E7%AD%BE%E6%98%AF%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E7%9A%84%EF%BC%81%E5%8D%A7%E9%93%BA%E5%BA%94%E8%AF%A5%E5%8F%AF%E4%BB%A5%EF%BC%81%0A%E8%B5%B6%E7%B4%A7%E8%AF%95%E8%AF%95%E6%94%B9%E7%AD%BE%EF%BC%81%E4%B8%8D%E7%84%B6%E5%8F%AA%E8%83%BD%E9%80%80%E4%BA%86%E5%87%AD%E8%BF%90%E6%B0%94%E5%9C%A8%E5%88%B7%E4%BA%86
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-02-04
Re%3A%E5%85%B3%E4%BA%8E12306%E8%B4%AD%E7%A5%A8
%E6%88%91%E6%93%A6%EF%BC%81%E6%80%8E%E4%B9%88%E4%B9%B1%E7%A0%81%0A%E8%BF%99%E6%A0%B7%E7%9A%84%E6%83%85%E5%86%B5%E4%B8%8D%E8%83%BD%E4%BF%9D%E7%95%99%E7%9A%84%E5%90%8C%E6%AC%A1%E8%BD%A6%E4%B8%80%E4%BA%BA%E5%8F%AA%E8%83%BD%E8%B4%AD%E4%B9%B0%E4%B8%80%E5%BC%A0%0A%E4%BD%86%E6%98%AF%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%90%8C%E6%AC%A1%E8%BD%A6%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E6%94%B9%E7%AD%BE%E5%8F%98%E6%9B%B4%E5%B8%AD%E4%BD%8D%E7%9A%84%EF%BC%81%E7%81%AB%E8%BD%A6%E7%A5%A8%E6%9C%89%E4%B8%80%E6%AC%A1%E6%94%B9%E7%AD%BE%E6%9C%BA%E4%BC%9A%E7%9A%84%EF%BC%81%E6%97%A0%E5%BA%A7%E6%94%B9%E7%AD%BE%E5%8D%A7%E9%93%BA%E6%98%AF%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E7%9A%84

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-02-04
150448215:我是挂软件抢的,软件提示失败,12306订单告诉我让我退票重购,我就后期我要是退了,这卧铺还是我的么 (2017-02-04 11:18) 

那就很可能抢不到了!而且为了防止黄牛倒票,你的票退掉之后不会是直接回到系统中的,会间隔一定的时间之后才会回到系统中,很可能退了就买不到了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-02-04
急死我了 写了两次都是乱码
不用退票 直接改签卧铺就可以!同次车不能购买两张!但是可以改签变更席位!之前我就是无座票 刷刷刷出来了有座位的票!直接改签就行了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-02-04
不退站票的话,卧铺买不到吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-02-04
也许可以试着能不能改签

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-02-04
回 icefire1025 的帖子
icefire1025:急死我了 写了两次都是乱码
不用退票 直接改签卧铺就可以!同次车不能购买两张!但是可以改签变更席位!之前我就是无座票 刷刷刷出来了有座位的票!直接改签就行了 (2017-02-04 12:53) 

我擦,不是同车次也可以吗
坑爹了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-02-04
150448215:不是这样,那张站票不退,第二张卧铺是不能支付的 (2017-02-04 10:17) 

改签最安全!!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-02-04
回 icefire1025 的帖子
icefire1025:急死我了 写了两次都是乱码
不用退票 直接改签卧铺就可以!同次车不能购买两张!但是可以改签变更席位!之前我就是无座票 刷刷刷出来了有座位的票!直接改签就行了 (2017-02-04 12:53) 

我大概理解你的意思了,你是刷新显示有座车票有了,然后你去用无座的票改签,这个过程中如果那张有座车票被人购买了,那你的改签就是不成功的
而我的这个情况是,我用软件刷票,提交验证码成功了,告诉我冲突,而这期间,我这张车票的火爆程度绝对是我再去改签来不及的,可以说用软件抢都很难抢到,等我去操作改签,那早就被别人买去了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-02-04
楼主在19楼自己领悟了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-02-04
不知道同时另外12306客户端退站票,再刷新卧铺票是不是就可以了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-02-04
回 lh569278027 的帖子
lh569278027:不知道同时另外12306客户端退站票,再刷新卧铺票是不是就可以了
 (2017-02-04 14:12) 

没有机会的,抢票战场都是毫秒之争,一个网络延迟就落马了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-02-04
同一个时间区间一个人只能买到一张票