切换到宽版
  • 2886阅读
  • 81回复

关于撕逼 作为中间人 我来说几句 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2017-03-05
小尘4x:我觉得最不该的就是叫下家再去出给别人,我要一听这建议,可能赔260也要撕到底。 (2017-03-05 17:33) 

搞清楚 东西到底是不是好的还是人为损坏 如果就是这样 我让他出无口厚非吧? 他也不能证明好的还是坏的 如果是坏的就是人为造成的那我是建立在那东西原本就是那样的基础上提出来的 有问题么? 行了 下次不做好人了 就没这事了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2017-03-05
回 kaiyodo 的帖子
kaiyodo:搞清楚 东西到底是不是好的还是人为损坏 如果就是这样 我让他出无口厚非吧? 他也不能证明好的还是坏的 如果是坏的就是人为造成的那我是建立在那东西原本就是那样的基础上提出来的 有问题么? 行了 下次不做好人了 就没这事了
 (2017-03-05 18:38) 

搞得我都想收来用了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2017-03-05
kfalo:搞得我都想收来用了 (2017-03-05 19:10) 

再说吧 回头再出我自己说明情况 有能力买家再买 现在很怕那种人。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2017-03-05
首先热心肠点赞,其次不该因为这个就再也不当热心人,最后说说下家,绝对的纠结帝,买布买brooks,是买了又出,出了又买,时隔多日还记忆犹新

DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2017-03-05
asuka8110:首先热心肠点赞,其次不该因为这个就再也不当热心人,最后说说下家,绝对的纠结帝,买布买brooks,是买了又出,出了又买,时隔多日还记忆犹新
 (2017-03-05 20:12) 

谢谢。。看情况吧 还是有幸认识论坛不少热心车友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2017-03-05
楼主没听说过 “要想好,不做中,不做保”么,碰上下家这种一分钱亏不肯吃的,自认倒霉吧,买个教训,挺好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2017-03-05
carabinier:楼主没听说过 “要想好,不做中,不做保”么,碰上下家这种一分钱亏不肯吃的,自认倒霉吧,买个教训,挺好。 (2017-03-05 21:21) 

算了 不说了 我也有责任 我个人这样解决了事情到现在也捞不到下家一声谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2017-03-06
记得下家买个Brooks 坐垫买了又退,后来还要人家去英国挑,不偏头的,感觉有点强迫症。这样交易很累

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2017-03-06
huyaoshan:记得下家买个Brooks 坐垫买了又退,后来还要人家去英国挑,不偏头的,感觉有点强迫症。这样交易很累
 (2017-03-06 00:36) 

原来是他呀

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2017-03-06
鱼鱼不洗澡:原来是他呀[图片]
 (2017-03-06 00:50) 

连你们也。。。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2017-03-06
kfalo:[图片]连你们也。。。
 (2017-03-06 00:53) 

我记得那个帖子呀。

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2017-03-06
kfalo:[图片]连你们也。。。
 (2017-03-06 00:53) 

那位车友也是比较较真的人,也没什么不妥。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2017-03-06
鱼鱼不洗澡:那位车友也是比较较真的人,也没什么不妥。
 (2017-03-06 00:55) 

这不是ab冤枉了么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2017-03-06
回 ddup2007 的帖子
ddup2007:这么复杂,打死也不买布了[图片]
 (2017-03-05 14:30) 

远看萌萌哒,近看丑XX,就像鸭子游水一样.
纤细骨干才是美  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2017-03-06
回 kaiyodo 的帖子
kaiyodo:搞清楚 东西到底是不是好的还是人为损坏 如果就是这样 我让他出无口厚非吧? 他也不能证明好的还是坏的 如果是坏的就是人为造成的那我是建立在那东西原本就是那样的基础上提出来的 有问题么? 行了 下次不做好人了 就没这事了
 (2017-03-05 18:38) 

有问题啊,

东西是好的,你何必给他提转二手的建议,他想解决的是”东西有公差“这件事,你尽义务解释清楚,这是车架不同导致的问题不就好了么?

他又不是问你——”我买到这个原来不是钛叉能用的,怎么办“,你提转二手不就顾左右而言他么?既然东西是正常的没有问题,那么你理都不理就好了,提这种建议我是无法接受的,因为他诉求是”这东西怎么这样“,而不是”我搞错了,怎么办“

如果东西是坏的?转二手的建议就是作恶。

【当然东西好坏,我没小布,也没在004买过这个东西我不得而知!】

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2017-03-06
小尘4x:有问题啊,
东西是好的,你何必给他提转二手的建议,他想解决的是”东西有公差“这件事,你尽义务解释清楚,这是车架不同导致的问题不就好了么?
....... (2017-03-06 06:19) 

所以说 东西他自己无法鉴定 我这边也无法鉴定 他一个劲咬定东西有问题 既然这样 我已经按照他的要求退货处理 东西是不是好的 我自己先研究下 到时候我再二手说明下 即可 有能力自己买 无能力 请勿购买  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2017-03-06
有任何质量问题我这边觉得没二话退货,东西我去年买的买回来我就看到这个问题马上去小布群里问了,都说是这样的而且东西就装过一次没在车上度过1个小时就拆了。我这个人,深圳很多人认识我,只装车不骑车,骑个红树林都嫌累,所以我出的件成色方面我绝对有自信。可能有人说可能就那一次装车就压弯了,虽然我不敢说我装车技术有多牛B,但是起码不会暴力到能把那个位置都夹弯的程度。那得要多大的力度才夹的弯啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2017-03-08
原来买布以后,改装这么烦恼!还好我目前买不起布!不过以后买了,我也不改装!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2017-03-09
004這延長座沒問題。剛買了兩個,一黑一銀。兩檯車都有公差,用銀那檯車要兩邊共墊三個墊片剛好。用黑那檯車每邊墊一個墊片可以了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2017-03-09
如不知道車架有公差存在,第一次裝時用力上緊,就有可能壓彎一邊。
但如圖所示彎那一點點應可以用。因兩邊腳都可擰鬆,加了墊片之後,擰緊安裝螺絲,再把擰鬆那邊腳再擰緊,完事。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2017-03-10
小布。烂菜车。鉴定完毕。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2017-03-10
LLLZ真有勇气,当我看完他brooks坐垫的帖子之后,就已经进我交易黑名单了。。。