切换到宽版
  • 2050阅读
  • 38回复

[闲聊]求推荐防晒霜,应付单日全天爬坡的 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-05-26
回 dalaohu2004 的帖子
dalaohu2004:我的体验是抹了防晒霜仍然晒黑,但是不会晒伤(爆皮) (2017-05-26 18:28) 

看来必须袖套走起了,
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-05-26
这个

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-05-26
150448215:看着好贵的感觉 (2017-05-26 18:29) 

记得好像300左右,还真是贵,是我所有抹脸上的东西里面最贵的了幸好不是天天摸,不然得破产

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂
不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-05-26
150448215:皮糙肉厚,不会晒伤,只担心晒黑 (2017-05-26 18:27) 

据称spf值是防晒伤指数,数值越高一次涂抹的有效时间越长,不用经常补,
Pa 值是防晒黑指数,+越多越防晒黑。
我也是听帮我买点朋友介绍的,我用过的防晒产品很少,没实际测评过。

不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-05-26
回 ivyrose 的帖子
ivyrose:据称spf值是防晒伤指数,数值越高一次涂抹的有效时间越长,不用经常补,
Pa 值是防晒黑指数,+越多越防晒黑。
我也是听帮我买点朋友介绍的,我用过的防晒产品很少,没实际测评过。
 (2017-05-26 20:18) 

原来如此,我的皮肤很难晒伤,只会晒黑,看来他们推荐的SPF很高的并不是很适合我,我需要+++
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-05-26
回 滴答钟 的帖子
滴答钟:这个
[图片] (2017-05-26 19:56) 

目前看的也是这个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-05-27
回 150448215 的帖子
150448215:原来如此,我的皮肤很难晒伤,只会晒黑,看来他们推荐的SPF很高的并不是很适合我,我需要+++ (2017-05-26 20:57) 

也只是听说。搞不好你就是特别容易晒黑的那种肤质

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-05-27
回 ivyrose 的帖子
ivyrose:也只是听说。搞不好你就是特别容易晒黑的那种肤质[表情] (2017-05-27 03:49) 

对,一晒就黑,虽然本身也不白,天天晒也不爆皮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-05-27
回 150448215 的帖子
150448215:对,一晒就黑,虽然本身也不白,天天晒也不爆皮 (2017-05-27 09:15) 

我以前也觉得自己不怕晒,不过在这边被晒伤两次以后就不敢乱来了。