切换到宽版
  • 2913阅读
  • 76回复

闲鱼第一刀 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2017-09-28
落花无声:还真有很多二手牙盘出是不带波浪垫片的,比如,FSA 6028,你闲鱼搜下看看,有几个会附带? (2017-09-28 08:50) 

不带还不说明的卖家人品必然有问题  要么就是纯小白自己当初也没装波浪垫片  抬杠毫无价值  人家要20是材料也好人工也罢  那是人家的权利  再说人家也没让你全掏20  如果是我  必须要你补发原装线  不要你钱  你也没机会杜撰我是否到手刀是否有技术更换线却欺瞒  最看不上无实质的把他人恶化  
哪怕对方真是恶人  刀你100块钱   也不代表你的过失就不是过失   你撞了抢劫犯你依然有罪  不代表他品行不行你就有权利肆意妄为抵赖自己的过错  

内容来自Android手机客户端

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2017-09-28
落花无声:还真有很多二手牙盘出是不带波浪垫片的,比如,FSA 6028,你闲鱼搜下看看,有几个会附带? (2017-09-28 08:50) 

你在这避重就轻只谈垫片不谈为对方更换线  显得很没底气  这样的还一本正经的发帖说到手刀  你可以拒绝到手刀  一分钱不给人家  给人家把线换好  而不是抓住对方可能到手刀(仅仅是可能  你毫无证据)就抵赖自己的物品影响使用的事实  还拉出一群群众一起对买家的人品和老婆抨击
77经常会有一些帖子能给人分类  划圈子  见人品  看看回复里对买家谩骂的那些人  拿小本子记下来以后拒绝跟他们交易  

内容来自Android手机客户端

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2017-09-28
回 150448215 的帖子
150448215:不带还不说明的卖家人品必然有问题  要么就是纯小白自己当初也没装波浪垫片  抬杠毫无价值  人家要20是材料也好人工也罢  那是人家的权利  再说人家也没让你全掏20  如果是我  必须要你补发原装线 & .. (2017-09-28 09:59) 

求告知您的闲鱼ID,好第一时间拉黑,谢谢1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2017-09-28
150448215:不带还不说明的卖家人品必然有问题  要么就是纯小白自己当初也没装波浪垫片  抬杠毫无价值  人家要20是材料也好人工也罢  那是人家的权利  再说人家也没让你全掏20  如果是我  必须要你补发原装线 & .. (2017-09-28 09:59) 

收个二手指拨,还要求必须要原装线,不知道你哪来的底气,你怎么不要求要全新的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2017-09-28
回 落花无声 的帖子
落花无声:收个二手指拨,还要求必须要原装线,不知道你哪来的底气,你怎么不要求要全新的? (2017-09-28 11:15) 

没人要求你带线,你图片里有,且安装在指拨上,那是你主动带的,方便面包装都写着图片仅供参考,你写了?
附带多少东西等于多少价值,你说清楚不带线人家可能就觉得不值这个价钱,你没说明,图片还体现了,最后带个残次品,这是误导消费者,要求带线并不需要底气,我买的是二手商品,不是二手残次品,你的线可以是旧的,但不能是短的,你的线也可以是短的,但必须说清楚,你的指拨都可以是坏的,但必须说清楚,我愿意买来当修补件是我的事儿,你不说清楚我有没有权利退?底气,你哪来的底气发这帖子,拆开换线,拆坏算你的还是我的,这个风险就是原装线够长的一个价值,我宁愿多花20买个带够长线的指拨,避免拆开风险,你觉得这需要底气?
拉黑我算不上你本事,回复你那么多,你一句重点没回,只知道避重就轻,有什么本事可讲,因为10块钱在这骂买家,也真够牛的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2017-09-28
150448215:没人要求你带线,你图片里有,且安装在指拨上,那是你主动带的,方便面包装都写着图片仅供参考,你写了?
附带多少东西等于多少价值,你说清楚不带线人家可能就觉得不值这个价钱,你没说明,图片还体现了,最后带个残次品,这是误导消费者,要求带线并不需要底气,我买的是二手商 .. (2017-09-28 12:00) 

图片上有带线,不代表说明线一定够长吧?二手指拨用线谁都会截到合适长度吧,我的车能用就一定代表他的车能用吗?买家拿跟新线和旧线比长度有参考意义吗?另外,我在这个帖子,包括上传的图片里,你哪里看出我在骂买家?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2017-09-28
回 落花无声 的帖子
落花无声:图片上有带线,不代表说明线一定够长吧?二手指拨用线谁都会截到合适长度吧,我的车能用就一定代表他的车能用吗?买家拿跟新线和旧线比长度有参考意义吗?另外,我在这个帖子,包括上传的图片里,你哪里看出我在骂买家? (2017-09-28 12:10) 

也许你觉得不是骂,但我觉得这帖子就是在指责买家的人品,就算是骂人了,自己设计了一套假设,假设对方会换,假设对方坑你钱,还假设对方可能要你打车费,这世界对你都充满恶意一样
图片上带指拨,也不代表说明指拨一定能用吧,抬杠谁都会,没啥用,楼上那么多人不支持你的说的道理你也都看在眼里,那么多支持你的在骂买家的你也都看清楚是什么话,还什么娶媳妇送儿子的,真XX让人看不上,你可以看看支持你的是什么人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2017-09-28
这么纠结,真累

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2017-09-28
我记得我的xo转把的原装线芯是特福龙的,几年前买过特福龙的刹车线,貌似非散装最便宜的也要15(最近几年的价格没买过不知道)

所以如果是换根特福龙的20也不是不可能,要便宜的话几块的普通钢芯也多的是

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2017-09-28
出二手变速要么不带线要么注明线短自行解决

内容来自iPhone手机客户端

人间五十年,化天弹指间,如梦亦如幻。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2017-09-28
十块钱买个心里凉快,我还看过买车架说异型管是次品的呢。闲鱼泼皮多。当交学费吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2017-09-28
感谢大家的回贴,汇报一下现在的进展,目前是买家申请退款20(他当时协商是要花二十块,一人一半,也就是十块,但是申请退货是20),我拒绝了,现在是等买家确认,等下步吧!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2017-09-30
二手指拨线不够长 线散了 是再正常不过事情了,我骑15寸架子,出的指拨的线就一定要够你19寸架子的长度?什么逻辑!线材是耗损件,支持LZ
中轴 两边都是往前轮方向拧是松 两只脚踏都是往前轮方向拧是紧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2017-09-30
汇报给大家最新的进展,目前已退十元给买家,因为实在太难缠了,发消息找我退10元,实际申请退20元,我拒绝后,过个一二天左右又修改下退款申请,金额不变,然后就又是倒计时六天,我要是不处理或者忘记处理了的话就是直接退了20了,亏得更多,算了,就算花钱买个经验。(PS,买家24日收到货,我昨天退款给他,现在都没有确认收货,我知道肯定有人说不确认收货是买家的权利,好吧,那我就等自动确认收货吧)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2017-10-01
等了十天,终于等到自动确认,闲鱼第一个自动确认的!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2017-10-02
咸鱼上就有人故意怎么搞。个人在咸鱼上买77车友的,还都不错。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2017-10-02
回 风中的灰色 的帖子
风中的灰色:咸鱼上就有人故意怎么搞。个人在咸鱼上买77车友的,还都不错。 (2017-10-02 13:57) 

哎,就当是花钱买个经验!