切换到宽版
  • 1954阅读
  • 49回复

可以,这很超慢!易行轮螺丝用铝合金 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-09-28
小尘4x:004什么都不行,但是强度还可以 (2017-09-28 13:18) 

要强度就要远离铝合金

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-09-28
小尘4x:004什么都不行,但是强度还可以 (2017-09-28 13:18) 

整体来说004的还过得去,但是受力的地方还是不能用,之前004钛合金中轴踩坏了一个

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-09-28
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:重点是它的上盖,这个易行轮的设计就是上盖嵌进主体,不外露螺丝头。 (2017-09-28 13:29) 

找m7平头螺丝可以替代的。但是买不锈钢的话注意翻松,最好滴点低强度螺丝胶

你是没拧坏过004的东西,铝本身就不适合当螺丝什么的。。

自从有了扭力扳手之后。。。。。我还是把寨的lp铝盘钉拧爆了。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-09-28
回 bg7psr 的帖子
bg7psr:螺丝头外露没问题,直接换其他螺丝。
 (2017-09-28 13:32) 

考虑直接换掉易行轮算了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-09-28
回 coolbyloon 的帖子
coolbyloon:要强度就要远离铝合金
 (2017-09-28 13:35) 

以后再也不碰了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-09-28
回 q18105816 的帖子
q18105816:
整体来说004的还过得去,但是受力的地方还是不能用,之前004钛合金中轴踩坏了一个

嗯嗯,关于安全的东西我也不用没有权威检测过的diy产品,不过我是觉得004至少还有考虑过强度的问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-09-28
回 超线程豇豆男 的帖子
超线程豇豆男:找m7平头螺丝可以替代的。但是买不锈钢的话注意翻松,最好滴点低强度螺丝胶
你是没拧坏过004的东西,铝本身就不适合当螺丝什么的。。
....... (2017-09-28 13:37) 

嗯嗯,现在我考虑国庆节后把这个东西出掉了,换别的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-09-28
小尘4x:嗯嗯,现在我考虑国庆节后把这个东西出掉了,换别的 (2017-09-28 14:04) 

还好我还没下手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-09-28
回 s2214262 的帖子
s2214262:还好我还没下手
 (2017-09-28 18:11) 

这个慎选
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-09-28
小尘4x:这个慎选 (2017-09-28 18:18) 

恩 刚发现你头像跟我在故我思的头像一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-09-28
s2214262:恩 刚发现你头像跟我在故我思的头像一样
 (2017-09-28 20:07) 

是不是app的bug呢  app的消息列表经常弄错头像

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2017-09-28
小尘4x:[图片]是不是app的bug呢  app的消息列表经常弄错头像
 (2017-09-28 20:11) 

那应该是

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2017-09-28
买过超慢的那个小布曲柄,骑了不到200公里曲柄就骑歪了,头一次遇到这种情况,对于强迫症的我来说,从此对他家的东西无爱,质量比价格差的更多

哪里会有人喜欢寂寞,只是不乱交朋友罢了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2017-09-29
回 delateforce 的帖子
delateforce:买过超慢的那个小布曲柄,骑了不到200公里曲柄就骑歪了,头一次遇到这种情况,对于强迫症的我来说,从此对他家的东西无爱,质量比价格差的更多
 (2017-09-28 22:49) 

曲病不敢买超慢!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2017-10-04
据说楼主感觉我这边的产品都有强度问题,还是很执着的选择我的产品,感谢你。
也感谢你提出这么多意见,我们也会持续改进,提高性价比的同时,多考虑一些强度冗余。
铝螺丝这个事情仁者见智,例如说用的最多的盘钉,断的不少但用的也不少,当然断的基本都是6061的铝盘钉,真正7075的铝盘钉,我测试过扭力在20n/m
的力矩下都不会断裂,只是内六角孔会有拧园。
真正玩碳纤维件,钛螺丝、铝螺丝还是建议配一个扭力扳手,要不然真心容易超过扭力,别太相信自己的手感,人的适应能力很强的。
强度这个事情还是, 数据说话 ,别用身高体重说事。
随机拿了10个铝合金易行轮螺丝,在7牛米的力矩下是没有断裂的风险的,您具体用了多少力就不得而知了。
这套易行轮选用铝合金螺丝主要也是为了配色,做工成本其实不比钛合金螺丝低,之后我会提供钛合金螺丝版本。
鉴于楼主要求强度高,已经补寄了4个不锈钢螺丝,希望你不要在拧断了。
我的淘宝小店http://supermanbike.taobao.com专卖超轻,稀有的东西

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2017-10-04
回 delateforce 的帖子
delateforce:买过超慢的那个小布曲柄,骑了不到200公里曲柄就骑歪了,头一次遇到这种情况,对于强迫症的我来说,从此对他家的东西无爱,质量比价格差的更多
 (2017-09-28 22:49) 

初代的曲柄确实有个别出现了变形的情况,相信当时已经给您售后了,之后的第二代第三代已经全部改进了材料,不会再出现类似情况。
我的淘宝小店http://supermanbike.taobao.com专卖超轻,稀有的东西

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2017-10-04
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:小布这个地方本来就容易短架,受力算是比较高的。 (2017-09-28 13:18) 

哈哈 所以如果用强度差的螺丝 也倒可以保护车架。。。
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2017-10-04
pxff1:据说楼主感觉我这边的产品都有强度问题,还是很执着的选择我的产品,感谢你。
也感谢你提出这么多意见,我们也会持续改进,提高性价比的同时,多考虑一些强度冗余。
铝螺丝这个事情仁者见智,例如说用的最多的盘钉,断的不少但用的也不少,当然断的基本都是6061的铝盘钉,真正7075 .. (2017-10-04 13:16) 

我自己选ace是因为小布的补品有价格断层,有时候也是没得选。这次是我朋友的车子,改装的零件我都是罗列几种给她,让她自己挑,不过都是只能选你的或者004的。

不过我一般对事不对人,我自己不喜欢的是你们对产品的态度,当然你们以后考虑强度冗余我也表示期待。

至于铝螺丝,这是我第一次拧断螺丝,我也并没有感觉我拧得很用力,当然这也有可能是我感觉不准,但是我觉得铝螺丝总会给人不安全感,如果有提供选择那当然更好啦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2017-10-04
dahaoren:哈哈 所以如果用强度差的螺丝 也倒可以保护车架。。。 (2017-10-04 14:40) 

那倒是,就是成本有点高

不过我一般都会装易行轮延长座,基本杜绝断架的可能性

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2017-10-05
我只是好奇你在牙口上涂油了吗,没有的话,下次试试涂油,铝螺丝拆拆装装很多了,目前还没断过
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’