切换到宽版
  • 2778阅读
  • 50回复

[闲聊]自从骑了50块钱破车,其他车就束之高阁了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-01-06
BlickWinkel:没图,上图看看
 (2018-01-06 02:07) 

以前帖子发过

内容来自Android手机客户端

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-01-06
前段时间我把自行车骑到坐班车的路边一锁就去上班了,两天之后才想起来我自行车在路边。

Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-01-06
黑雨:终于悟出骑车的真谛了[表情]  (2018-01-06 09:56) 

老板还是要靠玩车的人赚钱的

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-01-06
老老新手:不错是这理儿 (2018-01-06 10:09) 

货架正在路上  先后买了两个  有了货架就更爽了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-01-06
kinayuhu:交通规则还是要遵守
 (2018-01-06 11:22) 

在自行车道一亩三分地终于有底气了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-01-06
Yerenpan:其他都有同感,就是起步26的感觉找不到
 (2018-01-06 11:01) 

换小牙盘 高踏频   很容易到26

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-01-06
fxwdl:锁完走人,不怕丢,真是非常爽
 (2018-01-06 12:20) 

非常轻松

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-01-06
城头男女:前段时间我把自行车骑到坐班车的路边一锁就去上班了,两天之后才想起来我自行车在路边。[图片]
 (2018-01-06 12:39) 

什么破车放了两天还在

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-01-06
轻松30巡航,楼主骑公路应该轻松40巡航了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-01-06
回 onemelody 的帖子
onemelody:轻松30巡航,楼主骑公路应该轻松40巡航了
 (2018-01-06 13:40) 

影响速度的是风阻

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-01-06
500买的都没有骑出这种感觉!
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-01-06
150448215:什么破车放了两天还在
 (2018-01-06 12:42) 

20寸Y架单速雅行,原价700多,不算太破

Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2018-01-06
回 150448215 的帖子
150448215:不好骑可以找我给你调调 (2018-01-06 01:36) 

哈哈
这类车是我上大学的时候骑的,也是自己搞的。
这种50块的我不那么喜欢骑。
我跟这里的大环境不同,我自己装车不求太轻,就是希望能比较皮实。我就是在皮实和高级之间找到个自己的平衡点。
可惜我无法改变prp一磕就受伤的车架。但是我骑个prp,放松程度也够了,没你说的那么多压力。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-01-06
karn:哈哈
这类车是我上大学的时候骑的,也是自己搞的。
这种50块的我不那么喜欢骑。
我跟这里的大环境不同,我自己装车不求太轻,就是希望能比较皮实。我就是在皮实和高级之间找到个自己的平衡点。
....... (2018-01-06 17:45) 

我买二手五十而已   新的400
北京不禁摩限电   你该庆幸不在这  骑什么都提心吊胆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2018-01-07
交通规则还是要遵守
中轴 两边都是往前轮方向拧是松
两只脚踏都是往前轮方向拧是紧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2018-01-09
换了三轴都好骑,当年把老婆的民用车换了禧玛诺轴重新编圈,骑起来嗖嗖的,放楼下没俩月就被偷了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2018-01-09
回 thinkthink1 的帖子
thinkthink1:以前一个朋友送我一个永久山地,比你更轻松,锁都不需要,小偷都看不上,放公交站一个星期都没人碰[表情] ,什么时候有空再骑回去[表情]
前叉锈死,变速是转把坏死,坐垫破到能看到坐弓,后轮瓢成麻花[表情]  (2018-01-06 06:39) 

收破烂的居然没有给你拿走?我的破车,上了锁好像给收垃圾的拿走了,整车都是锈,除了好骑,没啥好的地方。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2018-01-09
zmyangxj:收破烂的居然没有给你拿走?我的破车,上了锁好像给收垃圾的拿走了,整车都是锈,除了好骑,没啥好的地方。 (2018-01-09 09:55) 

内容来自iPhone手机客户端

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2018-01-09
坐等出车出零件

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2018-01-09
致使急件里面的死飞就是这么玩的
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2018-01-09
回 ken564300317 的帖子
ken564300317:致使急件里面的死飞就是这么玩的[表情]  (2018-01-09 15:19) 

就是看了那个电影,才种草单速700c平把,说了可能有人觉得夸张,但这破车,真的稳,控车各种容易,等红灯原地,各种定车,车把刚性也强,超过我的公路,我公路也的确垃圾,前叉是海啸的
这车加速到30,在人群里一点不害怕