切换到宽版
  • 2856阅读
  • 43回复

闲聊几句关于头管的事 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-03-29
利益相关:28.6mm插拔使用者
不评论卖家和受害买家之间的纠纷
支持且建议引入质量检测体系
不希望卖家就此停步甚至放弃

至于楼内某些明显是在酸的,呵呵而过,对不理解插拔头管的人不做评论
试图用3无鞋不会出人命来为卖寨鞋辩护,证明他比某些卖家更好的,一样呵呵

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-03-29
150448215:这还是求着买,是不是有意思 (2018-03-29 14:55) 

看到你话这个忽然想起闲鱼那些自制定制的三无食品了,还真不少人求着订做了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-03-29
回 零点战者 的帖子
零点战者:利益相关:28.6mm插拔使用者
....... (2018-03-29 15:22) 

你发言的暗讽我懒得讲
因为你是使用者,我说说实际情况,这里我不是喷什么人指责什么事,我只提出实际问题,让你心里有谱,当初我问床哥头管是否热处理,答没有。少量产品也无热处理渠道,我提议直接购买热处理过的铝材再加工,答会增加切割难度,且说只有焊接铝合金才需要热处理消除应力,当然,我不是做这行的,更多东西我不懂,我只知道热处理能提升强度,切割设计能避免应力集中,当然,如果铝材本身强度足够坚硬,不做热处理也可以,比如7075铝就可以不用热处理,市面上销售的铝把铝座管铝头管,都是做了热处理。哪怕如此,头管依然有断裂的,那没做热处理的强度差很多的头管会如何?这里面的东西,你可以自行去了解。了解过后再对他人的言论进行评论比较好。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-03-29
没啥好说的,还是那句话,支持原创!支持创造!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-03-29
150448215:你发言的暗讽我懒得讲
因为你是使用者,我说说实际情况,这里我不是喷什么人指责什么事,我只提出实际问题,让你心里有谱,当初我问床哥头管是否热处理,答没有。少量产品也无热处理渠道,我提议直接购买热处理过的铝材再加工,答会增加切割难度,且说只有焊接铝合金才需要热处理 .. (2018-03-29 16:56) 

这样说来得有理有据,令人信服,至少你是明白这块的,多谢
又翻了一遍帖子发言,无意暗讽你哈哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-03-29
回 零点战者 的帖子
零点战者:这样说来得有理有据,令人信服,至少你是明白这块的,多谢
又翻了一遍帖子发言,无意暗讽你哈哈哈哈[图片]
 (2018-03-29 18:35) 

我意思是你对于楼主的回复,其实他所指并非卖鞋比卖头管好
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-03-29
150448215:我意思是你对于楼主的回复,其实他所指并非卖鞋比卖头管好 (2018-03-29 18:39) 

看楼主的帖子不同人也许理解不同哈
也许我觉得一些地方表述不妥当哈
先说一句抱歉 不过有的事不方便放一起比较

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-03-29
酒后 真言

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-03-29
零点战者:利益相关:28.6mm插拔使用者
....... (2018-03-29 15:22) 

支持小作坊做强!如果什么都给大厂垄断,这个社会是窒息的吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-03-29
150448215:你发言的暗讽我懒得讲
因为你是使用者,我说说实际情况,这里我不是喷什么人指责什么事,我只提出实际问题,让你心里有谱,当初我问床哥头管是否热处理,答没有。少量产品也无热处理渠道,我提议直接购买热处理过的铝材再加工,答会增加切割难度,且说只有焊接铝合金才需要热处理 .. (2018-03-29 16:56) 

我是说我没有做热处理,不代表材料没热处理。因为材料出厂已经做过。还有我也没说过切削难。45号钢也能切。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-03-29
回 hec1 的帖子
hec1:我是说我没有做热处理,不代表材料没热处理。因为材料出厂已经做过。还有我也没说过切削难。45号钢也能切。
 (2018-03-29 22:30) 

床哥回我帖子,不敢放肆,闲鱼聊天记录都删了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-03-29
回 150448215 的帖子
150448215:在这件事上,我从没打算说服卖家,因为这点事谁都清楚明白,能不能摔死每个人也都清楚,我说话不中听,就是知法犯法而已,之所以提及楼主,是因为我以前原本没打算扯这头管的设计,现在出现断裂了,我也在犹豫扯不扯,后来想你一个三无鞋都要斗一斗,这关乎人命的东西77一群人当儿 .. (2018-03-29 13:00) 

那啥,我带个“邪路”哈,论坛还有一位照着网络图片放大做顶级艺术品车架的呢,没夹具,没强度测试卖的还不便宜。
材料是钢的,这事您老觉得可行不
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2018-03-30
我是个小白 只知道买车骑车 但我也知道高速下如果核心组建质量不过关是要出大事的 这也导致我只敢买大品牌的折叠车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-03-30
g7n3f:我是个小白 只知道买车骑车 但我也知道高速下如果核心组建质量不过关是要出大事的 这也导致我只敢买大品牌的折叠车
 (2018-03-30 00:59) 

大牌车架,大牌配件,高水平技师组装即可,大品牌折叠车就有点浪费钱了。