切换到宽版
  • 860阅读
  • 12回复

[出售]头管修补件(已售) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-05-19
— 本帖被 wangyun4567 执行锁定操作(2018-05-23) —
双节那个,折叠转轴那的轴心出来了,压回去才能用,不保证能压。其他地方是正常的。

单节那个是风行40CM头管,适合412用,固定前叉的侧面螺丝对应的螺纹滑丝了,也就是说无法锁死前叉,你是加螺母还是咋弄,我也不清楚,不过更换底座的方法应该不行,不同批次品牌的头管之间的转点尺寸存在差异。
固定把横的六角螺丝少一个,其他地方正常。

2个头管每根研究价30元,打包的话70元包邮。

[ 此帖被150448215在2018-05-19 22:12重新编辑 ]

内容来自Android手机客户端

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-05-19
两支头管修复都非常简单,最大问题是没车装。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-05-19
没有用的地方啊,收一个修好了,为了头管装台车。。。

410--683--060--大行N架--按摩师
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-05-19
要了,给咸鱼链接,我就喜欢折腾

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-05-19
回 c1vs 的帖子
c1vs:没有用的地方啊,收一个修好了,为了头管装台车。。。
 (2018-05-19 21:36) 

你要头管我送你个好的就是了。
就喜欢看你因为一个花鼓装台车,因为一个头管装台车

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-05-19
回 羽沉舟 的帖子
羽沉舟:要了,给咸鱼链接,我就喜欢折腾 (2018-05-19 21:41)

2个打包是吗,下面地址,去掉和谐俩字

https://g.alicdn.co和谐m/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=569873984922&ut_sk=1.WZvvgj4jzJgDAFr%2FuZIV3xpD_21407387_1526737777209.Copy.detail.569873984922.840483992&forceFlush=1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-05-19
150448215:你要头管我送你个好的就是了。
就喜欢看你因为一个花鼓装台车,因为一个头管装台车[表情]
 (2018-05-19 21:45) 

不要。。。

410--683--060--大行N架--按摩师

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-05-19
目测可以钻透攻丝 挺好弄的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-05-19
回 水晶 的帖子
水晶:目测可以钻透攻丝 挺好弄的
 (2018-05-19 22:10) 

是的,具体怎么折腾买家自己想吧,我不喜欢给别人提供不确定的建议,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-05-22
已经收到,初步确认后已经有修复方案
一体头管部分,牙纹已经全部破坏,无法通过重新攻丝修复,准备让我家领导带到公司,反面用气磨笔磨出凹槽以后装个丝套或者螺母,少的螺丝比较好配的
双节头管的轴心敲进去很容易,主要问题是敲进去后要弄个小的圆头内六角螺丝固定,轴心突出来的原因就是那个螺丝掉了,看一下轴心另外一侧就知道了
办法有了,接下来就看好不好实现了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-05-22
回 羽沉舟 的帖子
羽沉舟:已经收到,初步确认后已经有修复方案
一体头管部分,牙纹已经全部破坏,无法通过重新攻丝修复,准备让我家领导带到公司,反面用气磨笔磨出凹槽以后装个丝套或者螺母,少的螺丝比较好配的
双节头管的轴心敲进去很容易,主要问题是敲进去后要弄个小的圆头内六角螺丝固定,轴心突出来 .. (2018-05-22 22:36) 

一体那个,直接边磨平加螺母就行
少螺丝是因为某天给人装车头管缺个螺丝拿去用了,这螺丝一大把的,我箱子里有,懒得翻。
双节那个,小螺丝起不到固定作用,是另一侧的小螺丝固定防止轴心外移,但既然轴心已经外移,估计那颗小螺丝坏了,压进去轴心,实际上不需要什么固定,定期检查就好。
挺好弄的东西,懒得折腾,当初二百多的一体头管。我发快递要20多,实际上2个头管卖了40多块钱,就当给车友玩了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-05-23
谢谢楼主,确实是,
双节那个,实在不行,就在外面热焊一小块铝堵在轴心外面,一劳永逸

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-05-23
回 羽沉舟 的帖子
羽沉舟:谢谢楼主,确实是,
双节那个,实在不行,就在外面热焊一小块铝堵在轴心外面,一劳永逸 (2018-05-23 00:12) 

不用焊,其实现在的大行头管,都是单侧无孔,另一侧是没螺丝固定的。你只要确保压进去完整,应该就没啥事,